Re: Уровни опасности и техника безопасности
Что делаю там? Ерундой какой-то занимаюсь) По хорошему мои ОС нельзя считать полноценными, я не меняю окружение, просто перестаю идти по сюжету. Иду проходить через стены или пробовать летать, или с кем-то говорить. У меня и плана то для ОС нет и не было вроде)
Да, у нас очень разный опыт. ) Я каждый ОС записываю, и в моём дневнике уже 1836 записей. И по большей части это длинные ОСы, в которых я выполнила много разных заданий, ну или по крайней мере попыталась. )
Когда задания выполняешь в ОС, не всегда всё гладко идёт. Даже вроде лёгкое на вид задание может не получиться. Поэтому я и написала, что ожидания не оправдываются. Да, ОС - территория подсознания и вроде мы там "царь и бог", но когда начинаешь пытаться что-то менять в окружающем, окружающее часто сопротивляется и всячески препятствует.
Вот я сегодня в ОС пыталась втягивать предметы в живот. Иногда легко получается это сделать, но в прошлый раз и сегодня ни в какую. Потом пыталась поменять вечер на яркий солнечный день. Иногда так и становится или хотя бы света просто добавляется, но в этот раз вообще кромешная тьма стала. ) Ожидания не оправдались. )) Затем я делала массаж ноги (у меня там проблемка). Перемещала из неё энергию в верхнюю часть тела и расслабляла мышцы. Хочу посмотреть как на реальной ноге отразится такое лечение. ) И под конец практиковала мантру. Вот это очень хорошо получилось. ))
Мои планы для астрала как раз, вот только мирным опытом он для меня редко является)
А есть где-нибудь на форуме описания твоих опытов астрала? Очень интересно было бы ознакомиться. )) И что за планы у тебя для астрала, если не секрет?