Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 11 из 11)

Каларупа → Картография сновидений → Дневник снов и детализация карты по квадратам

Страницы Назад 1 9 10 11

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 201 по 201 из 201

201

Re: Дневник снов и детализация карты по квадратам

В10 — мутили что-то у меня, из других стран приезжали, а я отказывался участвовать. Стали обвинять, а когда котик злобно заговорил, понял что сон. Говорю, странно, что я это. Он сдавленным голосом: «Да, ты».

В10 — опаздывал на работу, не пошёл на другую сторону шоссе и встал на остановке на нашей, только она тоже почему-то была в направлении метро. Вроде 2 раз так еду, тогда тоже была чехарда с транспортом. Два автобуса подходили, поворачивали через перекрёсток наискосок, причём движение было по всем полосам, а они маневрировали. Хотел рассмотреть номера чтоб записать сон, один 360, другой был 608 вроде, но цифры съехались, стал 68. Во снах так, решил.

В10 — поливал цветы зимой на балконе. Пить перестали, вода в горшках стояла, поникли. Увидел плесень, подумал, сон.

Д5 — шёл по тропинке от поляны к теплотрассе, а где-то была мутная история про араба, который хочет кого-то убить, некоего Шубина и тётку любительницу природы. Что солнечные лучи вызывают жёлтый отсвет на поверхности рядом, но этого не видеть в городе. Голос сновидений назвал это шубинские нотки. Но я видел. Сначала жёлтый отсвет, ближе к теплотрассе серо-голубой на закате солнца.

Д10 — как попали на автобусную остановку, не помню, но подошли тётки знакомые из дома на полпути к метро. Сумки 2 большие поставили у парапета, сказали, еду с ними. Меня не предупреждали, говорю: «Пока я никуда не еду».

А10 — на работе был в доме за школой и важный мужик там допытывался насчёт 2 домов дальше, говорит: «Взял мою коробочку, не говорит где мои девочки». Когда думал как записать, провалился в сон и снова оказался там. Две девчухи всё звали пива выпить там рядышком, говорят, могут меня не пустить по религиозным и мирским соображениям, но надо попроситься. Отнекивался, говорил, буду искать свою сумку, не пойду без неё.

Е7 — работал печатником в зачуханной конторке где-то в лесу. Натворил что-то и поцапался с другим печатником. Прятался, подслушал, он ещё узнал про меня что-то страшное из прошлого. От конторы тропка спускалась в неглубокий овражек, где всегда ходили, думал, погонятся. Взлетел вверх и полетел оттуда. Подумал ещё, что быстро и высоко получилось, обычно не так хорошо. Прилетел в такую же контору, где никто не знает, а там сидит такой же печатник.

В10 — в коротком ОС видел серенького котика, рвался на балкон. Я его выпустил и он стал рыжей собачкой.

А9зимой на 1 этаже были столики, а теперь кафешки, сквозной проход во всю длину дома и 3 входа. Спасались от чего-то. Чуваки забежали в 1 и 2 вход, а мы с девчухой дальше. Темно, но вроде какая-то кафешка работала. Думаю взять чего.

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

Просмотров: 139,605

Тему читают: 2 гостей

Страницы Назад 1 9 10 11

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Картография сновидений → Дневник снов и детализация карты по квадратам