Re: Дневник снов и детализация карты по квадратам
В10 — мутили что-то у меня, из других стран приезжали, а я отказывался участвовать. Стали обвинять, а когда котик злобно заговорил, понял что сон. Говорю, странно, что я это. Он сдавленным голосом: «Да, ты».
В10 — опаздывал на работу, не пошёл на другую сторону шоссе и встал на остановке на нашей, только она тоже почему-то была в направлении метро. Вроде 2 раз так еду, тогда тоже была чехарда с транспортом. Два автобуса подходили, поворачивали через перекрёсток наискосок, причём движение было по всем полосам, а они маневрировали. Хотел рассмотреть номера чтоб записать сон, один 360, другой был 608 вроде, но цифры съехались, стал 68. Во снах так, решил.
В10 — поливал цветы зимой на балконе. Пить перестали, вода в горшках стояла, поникли. Увидел плесень, подумал, сон.
Д5 — шёл по тропинке от поляны к теплотрассе, а где-то была мутная история про араба, который хочет кого-то убить, некоего Шубина и тётку любительницу природы. Что солнечные лучи вызывают жёлтый отсвет на поверхности рядом, но этого не видеть в городе. Голос сновидений назвал это шубинские нотки. Но я видел. Сначала жёлтый отсвет, ближе к теплотрассе серо-голубой на закате солнца.
Д10 — как попали на автобусную остановку, не помню, но подошли тётки знакомые из дома на полпути к метро. Сумки 2 большие поставили у парапета, сказали, еду с ними. Меня не предупреждали, говорю: «Пока я никуда не еду».
А10 — на работе был в доме за школой и важный мужик там допытывался насчёт 2 домов дальше, говорит: «Взял мою коробочку, не говорит где мои девочки». Когда думал как записать, провалился в сон и снова оказался там. Две девчухи всё звали пива выпить там рядышком, говорят, могут меня не пустить по религиозным и мирским соображениям, но надо попроситься. Отнекивался, говорил, буду искать свою сумку, не пойду без неё.
Е7 — работал печатником в зачуханной конторке где-то в лесу. Натворил что-то и поцапался с другим печатником. Прятался, подслушал, он ещё узнал про меня что-то страшное из прошлого. От конторы тропка спускалась в неглубокий овражек, где всегда ходили, думал, погонятся. Взлетел вверх и полетел оттуда. Подумал ещё, что быстро и высоко получилось, обычно не так хорошо. Прилетел в такую же контору, где никто не знает, а там сидит такой же печатник.
В10 — в коротком ОС видел серенького котика, рвался на балкон. Я его выпустил и он стал рыжей собачкой.
А9 — зимой на 1 этаже были столики, а теперь кафешки, сквозной проход во всю длину дома и 3 входа. Спасались от чего-то. Чуваки забежали в 1 и 2 вход, а мы с девчухой дальше. Темно, но вроде какая-то кафешка работала. Думаю взять чего.