рыбка
рыбка пишет:очеь хотелось бы услышать мнение Меган.
Вообще-то, я не занимаюсь любовной магией. Могу только высказаться с позиции простого обывателя, если это кому-то интересно. А форум-то магический!
В этой истории я вижу двух замужних, очень энергичных, скучающих леди. Также - влюбленность, интерес и азарт двух соперниц, игроков,охотниц, гоняющихся за одним зайцем.
Сам молодой человек, конечно, никакой любви ни к одной из подруг не испытывает. Но имеет свой интерес.
Я предполагаю, что одной из возможных причин развода могло быть то, что его жена отказалась от навязываемой ей роли матери, а не жены.
Зато сейчас он имеет сразу двух заботливых мамаш, наперегонки старающихся угодить своему кумиру. Очень выгодная ситуация. Типа - один телОк двух маток сосет. Чувствует он себя комфортно. Все блага имеет в двойном размере, в том числе и вашу энергию. Вряд ли он выберет кого-то одну. Ему нужны обе. Он ведет свою игру, аккуратно и с умом манипулируя вами обеими.
Я никого из вас абсолютно не осуждаю, ведь здесь нет заброшенных детей. А мужья - что ж, пускай не ленятся и умеют оставаться интересными для своих жен.
Возможно, вы добираете то, чего вам не хватило в юности. Красивых, романтичных отношений с юношами, веселых, шумных компаний. Те , кто в юности “поменяли”, как минимум 5 -10 бойфрендов и были вовлечены именно в такие отношения, вряд ли будут искать себе подобные приключения в зрелом возрасте. Они так “накушались” всяких впечатлений, испытали столько разных эмоций, что им это все уже не интересно.
Очень возможно, что я не права. Это всего лишь предположение, мнение обывателя.