Только что под Necrophorus приснился очень странный сон.
Я и ещё десяток человек оказались запертыми в каком-то доме – нас удерживала какая-то банда сволочуг; чтобы выбраться нам надо было перехитрить их главаря. Для этого я вселялся в него и переживал то, что переживает он, стараясь разгадать его коварные планы. То есть я находился одновременно в двух местах и переживал одновременно два канала восприятия! Причём, этот главарь одновременно и был всей его бандой. То есть он был одновременно в единственном и множественном числе, и я, переживая за него ощущения, тоже чувствовал себя одновременно и главарём и его бандой – одновременно в единственном и множественном числе! Но это ещё не всё!! Вся группа моих друзей это тоже был я. То есть я тоже сам был одновременно в единственном и множественном числе и мог переживать то, что чувствуют все они! Таким образом, я не один вселялся в того главаря (который был одновременно и всей бандой), а вся наша группа в него вселялась и все мы были моим «я». Но и это ещё не всё!! Та банда это и были одновременно мы сами! Мы сами себя заперли в этом доме, являясь самим себе в двух разных ипостасях (таким образом, получается, что я «вселялся» в самого себя, воспринимая себя как двух разных людей, являющихся одновременно и группами людей). Причём, всё это сумасшедшее действие повторялось многократно циклически и я многократно переживал одни и те же ощущения того главаря, но каждый раз по-новому. А проснувшись обнаружил, что поток ощущений этого главаря и есть музыка Necrophorus – каждая композиция была очередным витком его переживаний.
Такого странного сна у меня, наверно, никогда не было – с трудом подобрал слова, чтобы выразить то, что я пережил (и пишу сразу на форум ).
mohamed пишет:музыка УЖОС
А ты точно скачивал Necrophorus, а не Inade или Raison d'etre (они все в одной теме, но подписаны)? Necrophorus же такой спокойный, красивый и довольно мелодичный...
mohamed пишет:По этому я включил свою
Я исходил из того, что для такого эксперимента нужно чтобы музыка была:
1) эмоциональная и провоцирующая ассоциации;
2) психоделическая;
3) очень спокойная, без ритма (чтоб хорошо было спать под неё).
Этим требованиям соответствует Necrophorus; и важно чтобы все участники эксперимента слушали одну музыку.
Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат