Re: ДОМАШНИЕ ПРОКЛЯТИЯ
а админ возьмет и похерит Вашу ссылку
Ну похерит так похерит - на то он и админ. У меня была цель оставить ссылку, чтобы не отписываться и не строить лишние дебаты. Вы по ней моё мнение узнали, а значит ссылка больше не нужна. К тому же она не в молоко ушла а быоа по теме нашей беседы. Насчет сайта - я прекрасно осознаю, что делаю. И если я это делаю именно так, то это для чего-то нужно.
порчу можно сделать и без подбрасывания вещей
Естественно можно и без подбрасывания. Но если вы обратили внимание, статья называется "новичку". Поэтому в данной статье описаны методы прикладной магии и принципы работы законов и их применения. По поводу отводов и прочего там также описано сроки и некоторые методы.
А вот насчет службы эгрегорам - это вообще первое от чего следует избавиться практикующему магу. Никакой службы никому и ничему. А эгрегор в человеке заинтересован и защищает только потому, что он является энергетическим паразитом, защищающим хозяина (вернее сеть своих хозяев). И от бумеранга он не защищает, а распределяет его удар по всем служащим эгрегору. В итоге, каждый получает якобы не критичную дозу грязи. Именно поэтому маг первым делом освобождается от этой дряни. Чтоб не отдавать чужому своё, и не платить за чужие ошибки.