Тема: Какой смысл вложил в свой ник? Что думаешь о других?
Интересно узнать,как родились наши ники,какой смысл мы в них вложили и т.п.А ещё интересно,как каждый из нас воспринимает ник другого.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Интересно узнать,как родились наши ники,какой смысл мы в них вложили и т.п.А ещё интересно,как каждый из нас воспринимает ник другого.
amara karuna – бессмертное сострадание (на санскрите). Звучит бахвально, просто хотел популяризировать идею санскритских ников, чтобы человечество санскрит не забыло .
ЕретикЪ – несёт ересь (ЕретикЪ, не обижайся ),
Тайлер – похоже на трейлер (не обижайся ),
Karras – что-то дьявольско-колдовское (как из «Властелина колец» )... ,
olo, DD, unf13 и Diz616 – мягко говоря, загадочные ники... ,
nata - понятно, от Наташа
Хехе... Тайлер это персонаж из к/ф (режисера Дэвида Финчера) и "Бойцовский Клуб" автор книги Чак Палланик.
olo - два глаза и нос
Тайлер - асоциируется с "талер" денежный ник )
amarakaruna - амар (для упрощения)
olo - два глаза и нос
Скорее похоже на...не буду продолжать,а то админ забанит )) Дети...это так рисуют.
Тайлер - асоциируется с "талер" денежный ник )
А мне вспомнилось пиво Таллер.
ЕретикЪ-слово с опиской.
На самом деле я немного не то имела в виду. Ведь ник-это не просто слово.Это визитка человека на форуме.Особенно когда не знаешь о человеке ничего и постов мало,ник влияет на восприятие собеседника.Вот и интересно какое впечатление о человеке у нас возникает,глядя на его ник.
Идея моего ника незамысловата.Просто дурачество.На первом моём форуме я долго думала как назваться.И выбрала имя из своих "воспониманий" о себе в друом теле. На других форумах-другие ники тоже с тайной идеей. А теперь вот такой.Идея в том,чтобы не относится серьёзно к своему образу,своей важности,а напротив чаще смеятся над собой.Вот и имейлы я по тому же принципу назвала(а старые удалила).Например один,quetalavida это по-испански(que ta la vida)типа "как твоя жизнь?","Как поживаешь?";ton niveau-по-французски "высшая степень".Второй unacasa-по-испански(una casa) "дом" и т.д. Вобщем идиотизм!Это мне и нужно,потому что от природы я сюрьёзная очень,мрачная,невесёлая,а значит тяжёлая.Но для полёта нужна лёгкость!Вот и сбрасываю лишний груз.
Вообще, кто заметил, все (вменяемые) ники можно разделить на те, что пишутся с заглавной буквы и те, что со строчной. Это что-нибудь означает? (Возможно, пиша свой ник с "маленькой" буквы, люди демонстрируют отсутствие ЧСВ?) А можно поменять ник, чтобы начинаться со строчной буквы, как взрослые?
Добавлено спустя 46 минут 39 секунд:
Ух ты! Спасибо, добрый волшебник.
amarakaruna- у меня этот Ник ассоциируется в двух разделениях амар- паук, акаруна-или какоето состояние или что то подобное.
bthum- напоминает апхчиии....только на индйском (без обид все ИМХО)
Шпш, действительно, по нику составляешь "предварительный портрет". О тех, кого вижу на этой странице:
olo - видимо, сокращение от ololo. Человек всячески подчёркивает степень своего осознания собственной неважности.
amarakaruna - человек ищет единомышленников. Ник, - это пароль (кто панкует, тот поймёт).
Тайлер - вероятно, намёк на аlter ego. Этим человек говорит нам: "Я шифруюсь".
ЕретикЪ - человек явно стоит на позициях нигилизма. Хочет драться.
bthum - очень красивое междометие. Означает, что человек удивлён, обескуражен. Хочу продвинуть этот незаслуженно позабытый мем.
Мара - славянская богиня смерти. Олицетворяет для меня то, к чему меня бессознательно тянет. Сложно что-то еще писать, я еще не до конца разобралась, что я, кто я...
ЕретикЪ пишет:olo - два глаза и нос
Скорее похоже на...не буду продолжать,а то админ забанит )) Дети...это так рисуют.
Я так и подумал вначале , просто не был уверен, что ты не обидишься.
я немного не то имела в виду. Ведь ник-это не просто слово
amara karuna (санскр. бессмертное сострадание) также означает, что я не отношусь к себе, как к живому человеку. Сострадание это просто естественное, спонтанное и беспричинное проявление природы бытия. У него даже полового признака нету , это — оно! И как само бытие оно безначально и бесконечно, т.е. бессмертно . На себя, как на человека, я давно забил . Стараюсь относиться к себе «как к дому покойника», о котором никто не заботится, или «как к трупу», через который все перешагивают, и до которого никому нет дела. Вот!
P.S. Совет: чтобы вставить цитату из другого поста, выделите мышкой нужный кусок текста и нажмите «Цитировать». Спамом считается: вставка необоснованно больших цитат, неинформативная критика (ругань), публикация чужих статей более 1/10 объёма собственных постов, неинформативные посты или не относящиеся к обсуждаемой теме. «Участники», у которых более половины спама, переводятся обратно в «Новенькие», пока не сделают информативные посты.
Я думаю так . Каждый человек индевидуальность.
Каждый в нике раскрывает частичку себя.
а VOV@}{ - походит от имени Вова . Вот и всё
Даж не знаю...Захотел такой ник вот и всё
Это моё духовное имя, данное мне моими Учителями традиции Ньингмапа тибетского Буддизма.
Оно означает - "Лотос, хранящий влагу", т.е. сохраняющий живительную влагу в жаркий день.
меня так зовут, это единственое имя, на которое я привыкла откликаться
Смысл Моего Имени поймет каждый, кто переведет его с новогреческого языка.
В свой ник смысл не вкладывал, просто понравился, да и коротко и звучит, а может и не случайны эти ники...
ВИЙя - Кто знаком с торчеством Гоголя, тот поймет))
мой ник Ли_Дженс, это два моих имени...Ли мое обычное но очень сокращено, вообще то я ЛИдия) а Дженс имя....так сказать моего второго "Я" ^_^ вот как то так)
Кали- черная богиня жизни. карает недостойных, достойных же хранит и дарит жизнь.. сама не придумывала, меня так некоторые друзья из медитирующих начали называть, ну и как то прицепилось. в принципе я не против)
Сначала о своем нике - хотя не в моих правилах начинать с его трактовки.
VanTyzZz - что вами воппринимается когда вы впервые слышите этот ник? Чаще всего ассоциации до боли предсказуемы, и я не буду здесь их озвучивать.
А на самом деле что это? Это маска, это доказательство, что первое впечатление зачастую обманчиво, иллюзорно, под этим ником я прячусь на просторах интернета, стрейфя по разным местам, общаясь с разными людьми и к своему сожалению нахожу мало тех, кто достоин искреннего уважения, кто увлекаеться чем то большим чем повседневная тяга к еде, сексу и телевизору.
Это и мое отношение к жизни - ценю оригинальность, люблю, чтобы надо мной смеялись, но по доброму, не зло
Это и шифровка, о которой лишь знают близкие друзья
Этот ник - это моя секретная жизнь, хоть это и маска - но под ней я более настоящий. А если хотите увидеть меня настоящего - попробуйте пообщаться
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
amara karuna – бессмертное сострадание (на санскрите). Звучит бахвально, просто хотел популяризировать идею санскритских ников, чтобы человечество санскрит не забыло .
эмм. кстати к слову - не сочтите за спам, второй мой ник менее для меня популярен, но несет больше смысла - Vegana Maia я, переводиться вроде человек познания, санскрит. Идея санскритских ников уже сама по себе оригинально
З.Ы. это не способ сразу подмазаться к администрации, а просто врыажение мнения
Сразу, экономя место - об остальных никах - каждый ник, как бы неказисто (иль казисто %) ) он звучал, он уже оригинален, даже если его носитель и не осознает этого, это та "одежка" по которой мы вас встречаем и воспринимаем и даже в нике Настя можно найти свою красоту - так мою девушку зовут И для меня он благозвучнее самых сладких созвучий ников на белом свете
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc