Xset
(Из книги М.Норбекова.) Дети, дошкольники, выздоравливали, используя свое воображение. Они представляли свою болезнь в виде многих кусочков сахара в своем теле (так им раассказывали).
Но ведь сахар растворяется в воде!!!
Поэтому, во время купания они растворяли этот сахар, много раз повторяя фразу: “Я - сахар.. “ И...выздоравливали!
В книге М. Норбекова для выздоровления использовано магическое состояние радости. Именно эта эмоция и есть ключ к выздоровлению.
Кстати - эта очень важная и нужная эмоция применяется в белой магии. Белые маги колдуют в состоянии радости, черные маги - разжигая в себе злость, ненависть. Конечно, кому-то и одной мысли достаточно, но начинающим магам мысль нужно усиливать эмоцией.
По Норбекову радоваться нужно тому, что ты уже здоров.
Начинать можно с тихой светлой радости, внимательно прислушиваясь к себе.
Надеваем на лицо улыбку, выпрямляем спинку и начинаем радоваться! :):)
Норбеков предлагает делать суставную гимнастику в этом состоянии.
Если существует спец.гимнастика для вашей болезни - прекрасно.
Если нет, можно делать любые другие упражнения.
Также можно медленно танцевать под любимую музыку (или без нее), НАПОЛНЯЯ СВОЕ ТЕЛО магической радостью, наслаждаясь и радуясь каждому движению и тому, что вы уже здоровы. Медленно, постепенно усиливайте эту эмоцию - ведь вы здоровы, есть чему радоваться! :):)
В то же время не забывайте прислушиваться к себе. Бурная радость, как мне кажется, здесь ни к чему.
Вот это и есть ритуальный танец волшебницы! Танцуя в состоянии магической радости, она творит! А вы будете творить свое здоровье!
Вот так радоваться нужно раза два в день, минут по 20-30. Ежедневно, в течение 40 дней.
Начинать можно с 2-3 минут. Также можно набирать это время в течении всего дня по несколько минут. Все очень индивидуально. Прислушивайтесь к себе!
Даже если болезнь ушла дней за десять, все равно нужно продолжать заниматься до 40 дней - это очень важно!!!
Я вас совсем не принуждаю к занятиям. Все зависит от вашего желания. Если вы все же начнете заниматься, то через 40 дней можно будет поговорить и о чакрах.
P.S. У меня, например, с гимнастикой и танцем ничего не выходит. Внимание рассеивается, и эмоция ускользает.
Зато хорошо получается лежа в тишине, расслабившись. Читайте мой пост № 23 в теме "Диагностика по фото совместимости партнеров".
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Xset
Xset пишет:любимая сказка
Давно замечено что, если у человека в раннем детстве была любимая сказка, то сюжет этой сказки странным образом просматривается в его судьбе. Т.е. потому-то сказка и любима, что ребенок “видит” в ней свою судьбу.
Добавлено спустя 12 минут :
Xset
Если я правильно поняла, и вы обладаете прекрасным воображением, то это только подтверждает мою версию о защитном блоке.
Дело в том, что в реальном мире невозможно изменить чью-то внешность. А вот во сне - запросто!
Достаточно всего лишь мимолетной, еле уловимой мысли, и вот - вполне благодушная человеческая физиономия превращается в оскал монстра, а у симпатичного зайца вырастают огромные страшные клыки.:)) )
Продолжение следует.