Ветер
По поводу порчи на смерть. Несколько дней назад ко мне обратилась пожилая женщина с порчей на смерть. Впервые в моей (небольшой) практике ).
Не я это определила, а два разных экстрасенса, независимо друг от друга. Определили даже метод, как это было сделано. Через землю с кладбища, которую подсыпали под коврик у двери. Так и было на самом деле. Эта женщина замучилась ту землю выгребать. Подсыпали много раз. Сама она ни в какие сглазы, порчи тогда не верила.
Снять тогда порчу на смерть ей не смогли, сказали, что сделана слишком сильно.
Так вот, с этой порчей на смерть она прожила 27 лет.
С тех пор, как порча была сделана, ее здоровье начало быстро ухудшаться. Сейчас имеет целый букет болезней, но продолжает работать, хоть и на пенсии. Умирать не собирается.
Отсюда можно сделать вывод.
Да, действительно, была сделана порча на смерть. Оба экстрасенса это четко определили, - именно, на смерть. Что ж она столько лет-то с ней прожила? Как ухитрилась? )
Экстрасенсы не ошиблись, правильно прочли намерение, мыслеформу. Но человеку было определено (свыше) прожить гораздо дольше. Она и живет, не взирая ни на что. А та самая порча на смерть действует, как обычная порча.
Так что, порча на смерть - чья-то злая выдумка. Это мое мнение. Никому не навязываю .
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Ветер
Можно узнать, что вы думаете по поводу подсоединения живого человека к эгрегору кладбища и к мертвому человеку. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Добавлено спустя 26 минут 45 секунд:
Да, чуть не забыла. По этой инфе тоже, пожалуйста.
Цитата: "человеку можно не просто негативную энергетику засунуть а сущность которая будет питатся этим человеком причём сущности бывают разные кто то просто кушает а кто то ещё и пытается поглотить человека и навязать ему нелогичные действия ( просто возникают мысли в голове убить, ударить). Можно по другому к жертве идёт канал обычно в районе пупка (но не всегда) и по этому каналу посылается разная бяка, особенно если человек лечит он сливает всё то что снял жертве, Сущность может долго кушать человека постепенно разрушая органы (она ест энергетику органу не хватает её и он сначала заимствует её у соседнего органа а потом когда и там нет ничего начинает болеть и т.д.), вы снимаете сущность а на следующий день её возможно опять там найти. (ей было уютно и комфортно и она вернулась)"