Re: Все, что вы хотели, но не могли сказать в других темах :)
А по поводу шовинизма - докажи!
твои рассуждения о христианстве - пример шовинизма, только не в отношении национальности, а в отношении религии.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А по поводу шовинизма - докажи!
твои рассуждения о христианстве - пример шовинизма, только не в отношении национальности, а в отношении религии.
"твои рассуждения о христианстве - пример шовинизма, только не в отношении национальности, а в отношении религии."
Чушь! Никакого шовинизма в уничтожающей критике религии нет. Особенно такой, которая извращает мировосприятие и унижает Человека.
Никакого шовинизма в уничтожающей критике религии нет. Особенно такой, которая извращает мировосприятие и унижает Человека.
Это и есть - шовинизм
"Это и есть - шовинизм"
Демагогическая чушь! Никакого шовинизма в этом нет. Это лишь воздание справедливости.
Никакого шовинизма в этом нет. Это лишь воздание справедливости.
Гитлер тоже думал, что восстанавливает справедливость.
"Гитлер тоже думал, что восстанавливает справедливость."
В отношении христианства он был совершенно прав. Жаль, не успел закончить дело.
В отношении христианства он был совершенно прав. Жаль, не успел закончить дело
Вообще-то он никак не трогах христианство, наоборот - одной из подоплёк геноцида евреев была религиозная.
"Вообще-то он никак не трогах христианство, наоборот - одной из подоплёк геноцида евреев была религиозная."
Трогал, и ещё как! А подоплекой геноцида иудеев было как раз то, что они породили гниду христианства, отравившую человечество своим ядом унижения и подчинения. Теоретически это, сам не желая таких последствий, великолепно развил в своих трудах барон Эвола.
Трогал, и ещё как! А подоплекой геноцида иудеев было как раз то, что они породили гниду христианства, отравившую человечество своим ядом унижения и подчинения.
"Они порочат наше рождество!" - был один из лозунгов геноцида. Помоему явно про-христианский.
""Они порочат наше рождество!" - был один из лозунгов геноцида. Помоему явно про-христианский."
Где ты это выкопал? Адольф Шикльгрубер не праздновал рождение иудейского пророка, он прилагал все усилия, чтобы возродить древние германские ритуалы, в том числе рождество Бога германцев.
Где ты это выкопал?
Слышал.
Адольф Шикльгрубер не праздновал рождение иудейского пророка, он прилагал все усилия, чтобы возродить древние германские ритуалы, в том числе рождество Бога германцев.
А вот этого не слышал.
Слухи, слухи....
"И словно мухи тут и там
Бродят слухи по домам,
А бяззубые старухи
Их разносют по умам."
В. Высоцкий
здравствуйте...
я хочу поинтересоваться как определить дар, а точнее как понять: передался он от кого-нибудь? и т.д.
заранее спасибо
Получать информацию можно с помошю "зеркал Козырева" .
Я могу управлять погодой в любой точке земли используя энергию неба .
Хорошо подскажите мне, у меня есть вопрос, создать тему не могу потому что нет пяти "содержательных" сообщений, а флудить не хочется. Что делать? Или я где то не внимательно что то пропустил?
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
По поводу того что выше было написанно о том что жаль что Гитлер не смог расправиться с христьянством без разницы вы за христа или против если бы его не остановили то мы бы тут не писали ничего потому что ещё дедов и бабок наших всех бы в печке пожгли. Шовенизм это крайняя степень национализма из серии мы истинные арийцы, иудеи, христиане и т.д. и т.п., а остальные должны быть мертвыми.
Людская лень временами наводит тоску...вместо того чтобы подумать головой хорошенько, многие сразу же валят все на "сглаз", "порчу" и т. д. Ушел любимый/любимая- чего проще-приворожим (или кто-то приворожил)! А в себе разобраться слабо, взглянуть на себя со стороны? Сразу надо "волшебную таблетку" (в данном случае магию) и дело с концом, а разбираться почему так произошло и зачем- не надо.
Жаль...очень жаль...
Возможно ли вырастить в наших широтах пейот и будет ли он при этом содержать мескалин?
Возможно ли вырастить в наших широтах пейот
Приинтереснейший вопрос, батенька, дассс...интересный. В своё время я интересовался не выращиванием пейота в наших широтах, а галлюциногенными грибами. Прогуглил и несколько даже раз, и сделал вывод, что это хлопотное и приопаснейшее дело, если ваще может чтонить удатСО. Мало сортов для этого пригодны, мало их и растут, нужно уметь их распознавать, собирать, высушивать - если ошибиться, то больница с промыванием желудка обеспечена. Считайте, что с пейотом таких проблем не возникнет?
люди подскажите.у меня аура красно в середине, белый вокруг .как это трактуется ??
У меня несколько вариантов:
- негативное воздействие.
- предрасположенность к одному из видов темного исскуства.
А вобщем нужно смотреть, т.к. очень легко перепутать. Хотя нужно еще брать с сведению то кто смотрел, и с какой целью. К сожалению "урок по влиянию негатива разной направленности на цвет и структуру ауры" я прогуляла, т.к. - плохо вижу.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc