Re: Проблемка))
дети меньше весят, им легче поднимать свой вес
с возрастом здоровье меняется
не думаю. я в детстве 5 раз еле еле. сейчас 20 раз легко и отжимаюсь 40 .сила пришла позже хотя большинство моих ровесников и 5 раз не смогут. мышц нет))
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дети меньше весят, им легче поднимать свой вес
с возрастом здоровье меняется
не думаю. я в детстве 5 раз еле еле. сейчас 20 раз легко и отжимаюсь 40 .сила пришла позже хотя большинство моих ровесников и 5 раз не смогут. мышц нет))
а 40 -- это тож немного. Ну да и не принципиально количество отжиманий, главное -- общее сосотояние. Отрадно, что не равняетсь на хиленьких
поднять свой вес -- не значит согнуть и разогнуть бицепс. дети легко перемещаются, вися на перекладинах-лазалках. А это работа мышц верхней части тела -- работа мышц в комплексе
У меня однажды хиромант усмотрела 3 линию жизни (вообще-то их 2) и решила, что я -- дьявол.
Если ваши линии жизни идут со стороны холма Венеры, то это всего-навсего помощники по жизни, Ангелы-хранители, мощная жизненная сила (энергетика).
одна -- да, другая -- нет. Плюс четвертая вырисовывается. И получается, что две будто дублируют рисунок линии жизни+линии ума
Лёма
Которая нет - это может быть линия судьбы или еще что-то. Руку надо смотреть. Скажу сразу хиромант я слабый, просто довольно долго пыталась разобраться с собственными линиями и сделала кое-какие выводы.
У меня на левой руке тоже две дублирующие линию жизни. На правой одна только.
Дублирование линии жизни - это, однозначно, хороший знак.
Лёма, из любых жизненных передряг выйдете живой и невредимой. Проверено на себе.
Пентаграмма - это печать Соломона, знак мага. Но на руках ее значение сильно меняется от места расположения и от того перевернутая она или нет.
Вполне возможно, HekpoMaHT некромантом и станет, просто еще не пришло время раз он не уверен в этом.
Должна придти четкая уверенность, что ему нужна эта сфера деятельности, а пока этого нет, значит, не время еще.
У меня вот время пришло....так меня просто заставили. Пути назад нет. И выбор у меня простой: либо в магию, либо в канализацию.
HekpoMaHT, живите и радуйтесь жизни, когда придет время лезть в магию, вы об этом узнаете первый. Ни обойти ни объехать не удастся свою некромантию. Сама постучится.
пентаграмма на всю ладонь
Какова природа пентаграммы? Пигментация кожи, или включение чего-то под кожей? Какой цвет она имеет, прощупывается ли? Видна ли при провсетке ИК/УФ/Рентгкновским излучением? Всё это нужно знать, чтоб точно дать ответ. Простой визуальный осмотр не позволит даже примерно определить значение пентаграммы - значения знаков, неразличимых человеческими органами чувств могут изменить смысл вплоть до противоположного.
фото давай по фото будет все понятно,может человек твой ошибся,потому как родившись с таким знаком ты бы не спрашивал..а уже делала причем с рождения! фото давай!!! )) мы тут подумаем посоветуемся и скажем что да как..
не бойся не укусим..только поможем!))
HekpoMaHT
Прямого отношения к некромантии пентаграмма не имеет.
Ее вообще используют много где. Если вам хочется заниматься именно некромантией, то занимайтесь конечно. Только осторожно, могут возникнуть проблемы (вообще от практик такое бывает).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc