- интересный сон... птицу совсем не понял?
- неа ... чё-то мудрено ...
- надо было проснуться и записать...
можно было бы расшифровать позже...
наверняка, что-то дельное говорила...
- ну, понятно ... что молодёжь - это любопытные с сайта ... время отклика - 3-4 дня ... дети стали искать клад на моём участке ... они не пошли к Хельге …
- значит, нет у нее клада...
- может быть и дельное ... теперь ясно ... что это за «птичья» голова была ...
внизу медуза с черепком, пояс держит тело ... на спине сидит механическая птица – Кецалькоатль
- она тебе уже снилась... ты ее сразу в этом сне не признал?
а образ обретает все новые и новые формы... и так грамотно...
- тогда, мне привиделось, что бывший хозяин участка (когда был жив, а его расстреляли в СССР за хищение в крупном размере) ... спрятал золото на участке ... только я не мог его найти ...
может это хозяин (место захоронения не известно) просит о помощи и намекает о кладе ... может он спрятал клад не в земле ... а замуровал в бункере ... он весь бетонный … и клад может быть не из золота ... а клад – «умение» ... как способ общения с потусторонним миром ...
на Земле есть корабль ... Люди размножаются и … заряжают его батареи ... где-то есть оружие и снаряды ... может надо взрывать какую-то стену или камень, что бы вылететь из под коры (или жерла вулкана) ... что-то так
- то, что клад - это знание, тебе постоянно преподносится во сне... истина где-то рядом... но быстро полученная истина не ценится... поэтому твои сны ведут к ней ооочень мелкими шажочками...
что замуровано в бункере (если оно материально), ты не узнаешь... даже если будешь знать точную точку...
- я давно отказался от того клада )
Мужики со мной не общались ... и моего дома не было ... я видел прошлое ...
потом они с ЭТИМ прыгнули в бункер ... у меня лестницы не было (как вернуться потом?) ... я пошёл в «своё время» за лестницей, чтоб спуститься вниз и посмотреть, что «мужики» там делают ... а попал в будущее, когда спустился вниз ... то, что прятали мужики в прошлом ... каким-то образом сильно влияет на будущее ...
я в тележке перед собой не сокровища видел, а много нового современного оружия и космический корабль впереди … но не дошёл до него … проснулся
так можно и в Египет поехать, постоять около пирамид и сфинкса ... поговорить с духами ... но это совсем фантастишь ))
- не дадут около пирамид с Духами пообщаться... слишком много там чуждого Духам...
а мне нравится, как ты быстро по лабиринтам своего сна прошел...
- я провернулся в ОС вертикально ... т.е. на 360 гр. во времени
все люди и фантомы тут же «отстали во времени» ... один остался ... лишь какой-то жрец около светлой пещеры - предок )
эти – «прошлые» не дают нам смотреть будущее ... там война какая-то ...
считают - лучше не знать … пытался скинуть его внимание ...
тогда всё пропадает, один космос остаётся ... тогда я взял установку, что «через год умер» ... тогда появились мои фантомы, которые живут сами по себе ... и меня «не берут в счёт» ... я как «Сам Фантом» за ними наблюдаю ...
может «наблюдал» как «Дети заняли мою территорию» ... и предыдущие жители участка «делали свою работу» ...
- надо в ОС в будущем умереть, чтобы стать прошлым и чтобы в него же попасть в виде фантома?
- не умереть, а перестать мыслить и желать …
фантомы не мыслят - они следуют ... мыслить - нужна энергия
фантомы не едят ... они следуют за мыслями
я проследовал за фантомами старых хозяев участка ... они следовали в бункер ... из бункера бил яркий свет - это был «В-Клад в будущее» ... они «вкладывались» в будущее ... что это было - не знаю ... я их упустил, тк
вернулся в своё время за лестницей ...
я же не Фантом, а прикинулся )
- это не последнее твое путешествие за фантомами... если они поймали твое внимание, то покажут свой вклад... с лестницей ты будешь или без нее... ты отвлекся на земное... не пошел их путем...
а они ждать не любят...
- но динамика следования в Будущее ... догнала меня в подземелье ... там свет и корабль ... «зачем строить лодки и продавать ... нужно строить корабль ... а зачем его строить - когда он уже есть» - примерно такая мысль вела моего фантома … только корабль людей не принимает, только «атлантов» ...
каждый может стать атлантом ... - Стать "святой троицей" ... как на иконе нарисовано ...
Люди смешивают мысли - чувства - эмоции - переживания ... хотят чтобы ИМ было хорошо ... Думают, Клад - это хорошо ... А может это плохо)))
«Хозяин участка» плохо кончил ... но «спланировал будущее» на своём участке … рассматриваю его как место Силы …
я сам не лезу к фантомам с кладом, но ко мне лезут люди (в данном случае Хельга, с жаждой денег) … способ поиска «кладов» или «сил, которые направлены в будущее» (человек мыслил себя в светлом будущем богатым и успешным) очень интересен ... мыслей этих у меня не было ... их навеяли Фантомы ...
- базис для будущего - очень светлая мысль... только вот не сразу каждый к своему в-кладу приходит...
- слово «каждый» вообще во времени не рассматривается, подразумевается, что будет один, который научит «собирать тело Трёх», что при жизни маловероятно ...
Жизнь Фантомов и всё такое – это просто ... хочу здесь и сейчас - трудно )
- к тебе это слово не имеет отношение... фантомов было много... настоящих и будущих...
- вот именно ... я не занимаюсь людьми
- я в курсе)))
- значит не нужно париться над людской системой ценностей ...
главное это мысли и сосредоточие силы ...
фантомы «кладо-закапывателей», от царей до бандитов крутятся вокруг мест силы ... но им нужны Люди ...
Открываются фантомы только Фантомам ( как у этой блондинки, в Битве экстрасенсов)) ...
К местам силы нужно привести Мысли людей ... тогда фантомы набирают силу и начинают двигаться ...
Людей привлекают алчность, зависть и др. пороки … они идут к Более высокому (поднаторевшему) в этом существу ... задача Существа привести их к месту силы …
Для этого надо Быть в месте силы ... и отправить фантомов в путешествие
- ты хочешь сказать, что именно пороки кормят Фантомы?
а что-то доброе не является источником силы?
т.е. получается, что силы зла все-таки сильнее?
или Фантомы, питаясь ими, сведут их в какой-то момент на нет?
- доброе - это направление движения
- а злое – корм
- человек поедает и двигается в пространстве за счёт поедаемого ...
Поедая, он проживает жизнь еды ... Он движется в сторону еды ... как направление ... если выстроить всю еду в линию ... то будет движение.
Человек полый ... он всасывает жизнь стенками кишечника ... А телом он всасывает фантомов ... которые тоже приходят за едой ... Человек - еда ... потому как он нужное держит в себе … Это нужное нужно выделить из себя ...
Злое - это корм ...
Это яркий сильный корм ... доброе оно размазано во времени, злое хлёстко и к месту ... Доброе - так себе ... ну может быть, а может и нет ... кто первый подберёт ... Фантомы доброе не клюют .... им кусок нужен, лучше покрупнее ))
- ярко объяснил)))
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … chiano.jpg