Тема: Как вегетарианство и голодание влияют на Силу?
Предлогаю обсудить столь важную тему , как питание ))) И не только. Ктонибуть юзает вегетарианство , сыроедение , периодические голодания , магию питания или чтото подобное ?? Сам я сыроед и вегетарианец , имею покачто один опыт голодания в 21 день. Вот коечто по магии питания , может быть кого то заинтересует ::
Первый этап
На этом этапе, помимо прочего, отрабатывается, пожалуй, самая важная деталь всей системы – осмысленное питание. Качество приема пищи гораздо больше зависит от работы вашего сознания, чем даже от самой пищи. Можно съесть нечто «полезное» и при том нанести организму вред, если, например, во время еды злиться на кого-то. А можно просто выпить воды и ощутить приток сил.
Действие 1
Начните концентрировать внимание на самом-самом кончике языка. Уделяйте время такой концентрации всегда, когда есть такая возможность. По меньшей мере, 20 минут в день. У вас может возникать ощущение раздутости языка, увеличиваться слюноотделение, слюна будет казаться сладковатой – это нормально и говорит о прогрессе. Постепенно эти эффекты пройдут, и вы начнете ощущать вибрацию на кончике языка, которая может расползаться по всему рту. Дальнейшие тренировки приведут к тому, что вы будете на миг ощущать необыкновенный вкус. В этот момент увеличьте время тренировок вдвое.
Не занимайтесь, когда вы подавлены, расстроены, раздражены и т.п. Тренироваться нужно только в хорошем расположении духа и в приятной обстановке!
Постепенно вы научитесь вызывать нужное ощущение в любой момент и сохранять его во время приема пищи. Это то, что вам нужно.Действие 2
Отработка первого действия обычно занимает от двух недель до месяца. Одновременно с этим приучайте себя к тому, что во время приема пищи нужно думать только о еде. Никаких посторонних мыслей – вы полностью сосредоточены на приеме пищи, на ее вкусе, на ее положительных качествах, на том, как она усваивается организмом. Тонкие энергетические составляющие пищи усваиваются по большей части именно во рту во время пережевывания, потому важно жевать медленно и долго. Делайте так:
• Кладите в рот совсем немного пищи сразу – не нужно набивать полный рот. Ваши щеки ничуть не должны раздуваться от количества засунутой в рот пищи.
• Пережевывайте очень медленно. Одно жевательное движение длится полторы-две секунды. При этом полностью ощущайте вкус пищи, ее положительные качества, ощущайте, как из нее уже во рту выделяются тонкие энергетические компоненты, как они поступают в ваш организм, «стекая» по языку и полностью усваиваясь.
• Жуйте так, пока пища во рту не станет почти жидкой. Одно подобное пережевывание может включать от 20 до 60 жевательных движений. Тогда вы заметите, что во рту из пищи будто образовался энергетический шарик, вобравший в себя все тончайшие положительные составляющие пищи. Ощутите, что у вас во рту два качественно разных типа пищи – полужидкая кашица из «грубых» физических компонентов, то, что вы пережевывали, и энергетический комочек из тонких полезных элементов, которые выделились из пищи во время пережевывания. Теперь не спеша проглотите оба эти компонента, ощущая, как они поступают и тут же начинают усваиваться вашим организмом – более грубая пища идет в желудок и там легко и полностью усваивается, а тонкая энергетическая часть сразу же распределяется по телу в районе живота и по животу растекается небольшая приятная теплая волна этой проглоченной энергии.
• Теперь кладите в рот следующую порцию. «Пережевывать» нужно все, кроме воды - даже молоко или сок. Разумеется, жидкую пишу не столько жуют, сколько оставляют во рту до ощущения выделения из нее тонких компонентов. Затем проглатывают.
• Воду пьют медленно маленькими глотками, так же выделяя из нее тонкие энергетические компоненты и на уровне ощущений и сознания придавая воде положительные качества. При этом удобно тоже немного подержать ее во рту перед проглатыванием.
• После еды хорошо провести 10-15 минут в спокойном состоянии, ощущая, как полученная пища усваивается организмом. Я умышленно не говорю «телом», потому как утверждаю, что пища усваивается не только физическим телом.Все это может показаться слишком сложным, однако, практикуя добросовестно, вы уже через пару дней отметите, что почти не прилагаете усилий, а есть подобным образом даже удобнее и приятнее. Я расписал все очень подробно, только чтобы лучше передать нужные ощущения. На самом деле, нет необходимости постоянно думать обо всем этом. Нужно именно привыкнуть так питаться и тогда это станет вполне естественным для вас. Вы даже найдете это более естественным, нежели ваши предыдущие привычки питаться.
Второй этап
Действие 1
Научившись принимать пищу осмысленно, и одновременно получив возможность по желанию вызывать нужные ощущения на языке, приступают ко второму этапу.
Во время пережевывания «активируйте» язык и придайте пище приятный вкус и положительные качества. Вы сможете получить какую угодно энергетическую субстанцию из любой пищи, сможете есть все, что угодно, уменьшив свой суточный рацион в несколько раз. Ваш организм будет легко насыщаться необходимыми элементами и получать гораздо больше энергии, чем раньше при съедании втрое большего количества пищи. Он так же будет гораздо меньше подвергаться накоплению вредных веществ.
Со временем вы заметите, что есть стало очень приятно, а еще позже - что вам почти не хочется есть. Начинается это с того, что удивительным образом будет хватать принять пищу один раз в сутки, вы просто не захотите есть больше. Это не цель, к этому не обязательно стремиться специально. Но это случается само - есть столько, столько вы ели раньше покажется просто невероятным перееданием. Через несколько месяцев, если захотите, вы можете ограничиться только соком или даже водой. Следите за своим весом. Если его снижение превышает два килограмма в неделю и он не стабилизируется через месяц, вернитесь к приему твердой пищи.
Вы так же заметите, что теперь можете есть то, что раньше в рот взять не могли. Вы просто придаете лимону вкус яблока или каше вкус салата – это будет получаться легко и невероятно правдоподобно. Сейчас у вас нет опыта, который позволит даже представить степень реальности, т.к. по многим характеристикам это действительно будет именно салат, а не каша, именно яблоко, а не лимон. Более того, ощутив необыкновенный вкус, вам уже не будет хотеться яблока или салата. Скорее всего, вам понравится вызывать именно этот вкус во время еды. Активацией языка вы способны качественно преобразовывать тонкие энергетические составляющие пищи. Я не хочу путать вас и объяснять в этой статье, почему это возможно и как это работает. Пока ваша задача получить этот опыт.
©Fiery