Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 3 из 3)

Каларупа → Встречи и практики в ОС → Проникать в 4ужие сны.... как?

Страницы Назад 1 2 3

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 41 по 50 из 50

41

Re: Проникать в 4ужие сны.... как?

Атманта, мы о правилах. О том, нарушать их или думать об ограничениях smile Ну да это мы уже переходим к другой теме...

Добавлено спустя   16 минут:
Может это для меня сталкинг, а для тебя нет?

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

42

Re: Проникать в 4ужие сны.... как?

Лёма
Что до сталкинга, так для меня каждое действие, каждое мгновение жизни сталкинг. А как иначе? Приходится помнить, что что бы я ни делал, все - часть моего пути, что все есть духовная практика, так как Путь, это приоритет, первичное, а все остальное в жизни должно быть инструментом для продвижения по Пути. Не всегда так получается, к сожалению, но стремиться к этому нужно.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

43

Re: Проникать в 4ужие сны.... как?

Таня Коба пишет:

ну и зачем тревожить человека своим появлением?
один парень так в снах девушек развлекался.
приходил к ним и....
сами понимаете, что это как минимум бестактно и некорректно.

Как раз сегодня втянул давнишнюю знакомую в свой ОС. Это занятно и не вижу ничего предосудительного. Но обломался. Нормальный вариант просто встретиться, кого давно не видел, прогуляться чтоб на улицу не вылезать.... А на самом интересном месте она куда-то делась, как это бывает! Может чего бы и вышло big_smile

Просто в ОС создал намерение прогуляться с ней в парке. Спонтанно как-то возникло такое желание попробовать, получится или нет. Она появилась. Немного прошлись с ней по парку. Потом думаю, покатать её на самолёте, раз такое дело. И перед нами оказался двухместный военный самолёт. Прямо на дублёре дороги у парка. Сел за штурвал, её посадил сзади, чтоб через плечо мне наблюдала. Пошёл на взлёт и потянул руль высоты на себя до конца, чтоб резко оторваться и уйти вверх. Понимаю, что двигатель надрывается и моя знакомая в полуобморочном состоянии из-за перегрузки, но пусть знает как я могу!

Надо думаю двигаться дальше, подходить к завершающему этапу. Переместил её в метро, хотел проводить довезти до дома, а там как пойдёт, как покатит.. А мог бы сразу переместить в кровать, но как джентльмен решил что всё по порядку, как культурные! И на станции стоял тупил на табличку, куда нам дальше. Долго не мог вкурить, к какому виду транспорта относится станция Таганская классического метро, на которую переход, если среди классического транспорта там указатели к линиям наземного транспорта, и на какой станции мы. Указателей полно, куда идти непонятно. А она из кокетства уходила вперёд не дожидаясь, чтоб мне приходилось плестись позади, и когда шла посадка на один поезд потерялась в толпе. Бегал потом по платформе искал в расстройствах, но не нашёл... Лучше было сразу в постель))))

Re: Проникать в 4ужие сны.... как?

Когда -то мне отвечали по теме того как вместе оказаться в одном сне.
Я точно не знаю, это один человек проникает в сон к другому или они встречаются вместе где-то в общем пространстве, но....хакеры сновидений писали об этом.
Для этого нужна сонастройка. И сразу вряд ли получится. Можно практиковать неделями.

Так же есть способ - запомнить чужую светимость. И воспроизвести во сне. Но это для видящих.

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.

2

45

Re: Проникать в 4ужие сны.... как?

У меня был такой случай и не один раз. Может это к другой теме относится, но все это было во время сна, поэтому расскажу.
Я спал и вдруг чувствую, что начинаю задыхаться, как будто кто тотсел на грудь и начал душить, я проснулся, все слышу, но открыть глаза не могу, потом изо всех сил открываю глаза, все пропадает, но тяжесть удушья еще чувствуется какое то время.  Второй раз тоже было такое, только я спал лицом вниз и ктото как будто сидел на спине, я проснулся и не мог подняться,  смог еле дотянуться одной рукой до светильника и нажать кнопку включения света и все исчезло...
Третий раз спал с открытой форточкой и как мне показалось в форточку залетела то ли черная летучая мышь то ли ворона и начала крыльями мне бить по лицу,  уже проснулся и чувствоввл хлопки по лицу , закрыл глаза рукой, включил светильник и вот это что то черное уменишилось в размерах до теннисного мячика начало метаться по комнате и заскочило под кровать. Я встал включил общий свет поднял кровать но ничего не обнаружил...что бы это могло быть ??

46

Re: Проникать в 4ужие сны.... как?

Dracula пишет:

...что бы это могло быть ??

Вы ведь знаете о сонных параличах? Вероятно это были они. А, и я не склонна придерживаться мнения о том, что то что вы видите, слышите и чувствуется в этом состоянии - это галлюцинации. Так что то что залетело к вам через форточку, возможно какое-то неорганическое существо, или какая-то фигня из астрала.. я сама не то что бы спец. в этой теме, потому и тусуюсь на этом фороме сейчас, тоже ищу ответы.. Но что знаю, то и говорю, вдруг подскажу кому или натолкну на новые размышления smile

Dracula пишет:

Я спал и вдруг чувствую, что начинаю задыхаться, как будто кто тотсел на грудь и начал душить, я проснулся, все слышу, но открыть глаза не могу, потом изо всех сил открываю глаза, все пропадает, но тяжесть удушья еще чувствуется какое то время.

У меня тоже периодически случаются сонные параличи, и иногда я тоже задыхаюсь в этом состоянии. Возможно это связанно с тем, что что-то мешает свободно дышать в реальности в это время.. и тогда мозг дорисовывает эти галлюцинации, будто вас что-то душит (опять же, подобное объяснение событий меня лично не особо устраивает). У меня чаще бывает, что я чувствую, что захлебываюсь водой, и вижу со стороны, что пытаясь делать вдох, изо рта течет вода, будто во сне, в астрале.. на каком-то таком уровне мои легкие заполнились водой каким-то образом.

И однажды было, что просто от столкновения взглядом с другим существом перекрылись дыхательные пути. Один взгляд в глаза того существа - и будто клапан в горле закрылся и вдох было невозможно сделать, пока не проснулась.

Dracula пишет:

это что то черное уменишилось в размерах до теннисного мячика начало метаться по комнате и заскочило под кровать. Я встал включил общий свет поднял кровать но ничего не обнаружил

У меня было, что это "нечто", существо, или энергия.. непонятно, было невозможно разобрать. Так вот это "нечто" после сонного паралича, когда я подниматься с кровати стала, оно кинулось в окно и я услышала удар (перед окном стоит стол и стул и этот стул ударился о стол, будто о него споткнулись или он мешал на пути просто)..  но звука разбивающегося стекла не было, и естественно ничего не разбилось. Мне, кажется, ещё показалось что шевельнулись шторы, но могло и показаться.

И ещё раз было, как подобное "нечто" зарывается в одеяло, но вскочив с кровати и начав стряхивать одеяло там, разумеется, ничего не обнаружила.

Были и более эффектные исчезновения, когда "нечто" превращалось в искорку огня и вырываясь в окно, оно поджигало шторы и вообще всё на своём пути, до чего дотрагивалось. Но это было в состоянии паралича, до пробуждения.

Думаю это какие-то существа, неорганы, или какие-то сгустки энергии, сложно сказать, но лично мне кажется, что они обладают собственной волей и сознанием и не поддаются контролю. Моему контролю не поддаются во всяком случае.

1

47

Re: Проникать в 4ужие сны.... как?

Lethargy, насчёт паралича вряд ли смогу быть собеседником, сама шарюсь по форуму! Но есть вопросы насчёт существ, которые проникают из снов, как я тебя поняла.... У меня такое постоянно!! Посреди ночи едва вспыхивает лампочка энергосберегающая, по нескольку раз. Слабо-слабо, но иногда после очередного раза ждёшь, когда вспыхнет, и на тебе! Смотришь, точно, вспыхивает. Остаточный заряд конденсатора, как мне сказали, не может быть, потому что по несколько раз за ночь.

Просто вспышки по углам.. О вспышках в тёмных помещениях что-то у Оло находила, можно поинтересоваться у неё или поискать как-то. Не помню, где было.. Книги однажды ночью выпали с полки в соседней комнате. Сплю. Проснулась от грохота. Полтора десятка книг лежат на полу! Полка на месте, только пустая, рядом никого. Как-будто кто-то одним махом выбросил на пол всё.

Откуда это лезет понять невозможно, практиковала всё подряд. Деревенскую магию, Папюса, научную парапсихологию, хатха-йогу и ещё уже не помню, что.. Всё в кучу! Сколько их, когда появились и что теперь с этим делать, не знаю. Ещё в одном сне нарвалась на кого-то очень злобного, потом он как-будто пробрался в наш мир, потому что я не закрыла двери. Врата снов!! Вот, вопрос. Можно заключить с ними союз?

Договориться как-то, может? Чем это может обернуться? Это не опасно?

1

48

Re: Проникать в 4ужие сны.... как?

Чуча пишет:

Можно заключить с ними союз?

Да, можно, но вот нужно ли? Не знаю твоих целей, целей практики, твоего намерения. От этого зависит стоит ли заключать с ними союз. Знаю, что такие союзы создаются, они даже могут сами предложить. Но это опасно, однозначно опасно, поэтому соглашаться на это или нет - большой вопрос. Не хочу рассуждать понятиями "хорошо/плохо".

Я вчера перечитывала множество тем, обсуждений на этом форуме. Очень жаль, что сейчас здесь практически не с кем поговорить на все эти темы. Поэтому спасибо, что ты ответила, я очень рада этому)

Чуча пишет:

сама шарюсь по форуму! Но есть вопросы насчёт существ, которые проникают из снов, как я тебя поняла...

Ты ведь дольше на форуме, а я только вчера его нашла) Может ты в каких-то темах встречала ответы, которые тебе показались наиболее реалистичными? Просто у меня в голове существуют самые разные варианты объяснения происходящего. От каких-то сбоев в работе мозга, или каких-то психических расстройств, до объяснений, в которые мне самой трудно поверить. Я тоже не знаю наверняка что это за существа.. Вообще, я не читала никакую литературу и ничего не практиковала до тех пор, пока не начали происходить параличи и неосознанные выходы из тела (только недавно узнала что такое вообще бывает, я раньше думала это ос .-.). Так что изучать всю эту тему я начала после того, как начала происходить какая-то фигня, и вот до сих пор не нашла ответы.. Если рассуждать в кастанедовской традиции, то эти существа - неорганы. Но я точно знаю, что НЕ сплю, когда их вижу и слышу. Стойкое ощущение, что это НЕ сон. Поэтому я не уверена, что это они..  У тебя так же или ты с ними сталкиваешься в ОСах?

Чуча пишет:

потом он как-будто пробрался в наш мир, потому что я не закрыла двери. Врата снов!!

Я даже не знала до этого момента, что существуют какие-то врата и их нужно закрывать .-. Ох.. Ничего не понятно.. Так а что делать то теперь? .-.

49

Re: Проникать в 4ужие сны.... как?

Lethargy пишет:

Просто у меня в голове существуют самые разные варианты объяснения происходящего. От каких-то сбоев в работе мозга, или каких-то психических расстройств, до объяснений, в которые мне самой трудно поверить. Я тоже не знаю наверняка что это за существа..

Мироописание же! Из беспорядочных песчинок ткани мира, бесконечного ковра замысловатых пеперлетений сами выбираем образы. Присваиваем имена, предназначение и насколько этому сооветствуют их качества, создаём историю, придумываем правила взаимодействия с ними и между ними. У каждого свой мирок. Разум строит, он тоже часть мироописания. Проблема.

Магия тоже из мироописания. Есть только в расширенной версии. В обычной этого нет, разум не находит знакомого образа и проскакивает дальше, игнорируя магическое. Невозможно вопринять чего нет в описании мира... Я пересобрал разум.

Здесь только пересборка поможет. Разбираешь. Бездна. Потом собираешь. Я здесь многих поменял.. Замена разума!!!! Магия вокруг.

50

Re: Проникать в 4ужие сны.... как?

Эрий, то что я не могу определиться с каким-то одним чётко обоснованным ответом, действительно ли это из мира магии, или из мира психических расстройств - вот то что я с этим однозначно не определилась -  это моё индульгирование. "Видеть" я не умею, поэтому каких-то решительных способов проверки "на магичность", увы, применить не могу. Остаётся только анализ произошедшего с учетом тех знаний, которые мне удалось собрать предварительно.

Должен ведь быть способ, как понять - что является твоим миром описания, а что просто существует вне зависимости от того какие я там качества решу этому приписать, и какой ярлык на это повесить? Вот, например, существа из ОС, астрала, снов. Я не знаю кем они являются: неорганами, демонами, духами, джинами, феями. Не имеет ведь значения как я их назову, хоть ангелами. Они от этого не изменятся и не перестанут существовать. Мне просто хочется знать что это. Не как это называть, а что это. Разве нет никакого способа узнать это? Только собрать свой разум тем образом, какой меня больше будет устраивать? Или который легче поверит в то, во что мне просто хочется поверить.

Просмотров: 31,997

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 2 3

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Встречи и практики в ОС → Проникать в 4ужие сны.... как?