Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 3 из 3)

Каларупа → Встречи и практики в ОС → Проникать в 4ужие сны.... как?

Страницы Назад 1 2 3

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 41 по 43 из 43

41

Re: Проникать в 4ужие сны.... как?

Атманта, мы о правилах. О том, нарушать их или думать об ограничениях smile Ну да это мы уже переходим к другой теме...

Добавлено спустя   16 минут:
Может это для меня сталкинг, а для тебя нет?

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

42

Re: Проникать в 4ужие сны.... как?

Лёма
Что до сталкинга, так для меня каждое действие, каждое мгновение жизни сталкинг. А как иначе? Приходится помнить, что что бы я ни делал, все - часть моего пути, что все есть духовная практика, так как Путь, это приоритет, первичное, а все остальное в жизни должно быть инструментом для продвижения по Пути. Не всегда так получается, к сожалению, но стремиться к этому нужно.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

43

Re: Проникать в 4ужие сны.... как?

Таня Коба пишет:

ну и зачем тревожить человека своим появлением?
один парень так в снах девушек развлекался.
приходил к ним и....
сами понимаете, что это как минимум бестактно и некорректно.

Как раз сегодня втянул давнишнюю знакомую в свой ОС. Это занятно и не вижу ничего предосудительного. Но обломался. Нормальный вариант просто встретиться, кого давно не видел, прогуляться чтоб на улицу не вылезать.... А на самом интересном месте она куда-то делась, как это бывает! Может чего бы и вышло big_smile

Просто в ОС создал намерение прогуляться с ней в парке. Спонтанно как-то возникло такое желание попробовать, получится или нет. Она появилась. Немного прошлись с ней по парку. Потом думаю, покатать её на самолёте, раз такое дело. И перед нами оказался двухместный военный самолёт. Прямо на дублёре дороги у парка. Сел за штурвал, её посадил сзади, чтоб через плечо мне наблюдала. Пошёл на взлёт и потянул руль высоты на себя до конца, чтоб резко оторваться и уйти вверх. Понимаю, что двигатель надрывается и моя знакомая в полуобморочном состоянии из-за перегрузки, но пусть знает как я могу!

Надо думаю двигаться дальше, подходить к завершающему этапу. Переместил её в метро, хотел проводить довезти до дома, а там как пойдёт, как покатит.. А мог бы сразу переместить в кровать, но как джентльмен решил что всё по порядку, как культурные! И на станции стоял тупил на табличку, куда нам дальше. Долго не мог вкурить, к какому виду транспорта относится станция Таганская классического метро, на которую переход, если среди классического транспорта там указатели к линиям наземного транспорта, и на какой станции мы. Указателей полно, куда идти непонятно. А она из кокетства уходила вперёд не дожидаясь, чтоб мне приходилось плестись позади, и когда шла посадка на один поезд потерялась в толпе. Бегал потом по платформе искал в расстройствах, но не нашёл... Лучше было сразу в постель))))

Просмотров: 28,538

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 2 3

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Встречи и практики в ОС → Проникать в 4ужие сны.... как?