Re: Как попасть в реальное место физического мира
Это была именно та комната в которой была в сновидении
Представляешь, а я когда 5 лет назад начинал составлять свою карту изобразил там по памяти прошлых снов дорогу серпантином (это около ярмарки), хотя в реале до этого не был там года три. Ну, казалось бы, откуда в нашей местности серпантин, как в горах?? А через пару лет наведался туда и обнаружил, что там построили дорогу серпантином!! Был приятно изумлён.
P.S. А неделю назад приснилось продолжение про Гарри Поттера. Он отправился в будущее, а когда вернулся его начали все доставать вопросами каждый по своё будущее. Ему было так неловко, что он попросил одного из учителей стереть ему память. В туалете достали из тайника в полу специальную мазь (в кино они тоже варили зелье в туалете), которой намазали Поттеру переносицу и учитель с силой сдавил её пальцами. Но потом выяснилось, что Поттер забыл не только о своём путешествии в будущее, а вообще всё. Его вызвали отвечать по какой-то теме, а он ничего сказать не может и у всех спрашивает, и все смеялись. Причём у него были отношения с Гермионой! И она тоже прикалывалась над ним: «Теперь любая девушка может пойти с тобой и сказать, что она твоя девушка. Ты же ничего не помнишь». Так вот, Гермиону все звали просто Гера, а я только сейчас нашёл, что «Гера» это вариант имени «Гермиона». Я этого не знал!