Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Банк снов → Жестокие сны

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 6

1

Тема: Жестокие сны

С раннего детства мне часто снятся сны с насилием, где весь сон меня преследует кто-то, а в конце жестоко убивает. То были люди , звери , мистические сущ-ва. Что значат эти сны? И вопрос не по етой теме, но это нормально что мне раз в неделю 100% снится ОС без подготовок , а так, сам по себе?

2

Re: Жестокие сны

ОС сниться не может smile в ОС можно только войти  smile а в магии понятий "норма", "нормально" не существует smile

PINEgrosbeak пишет:

С раннего детства мне часто снятся сны с насилием, где весь сон меня преследует кто-то, а в конце жестоко убивает. То были люди , звери , мистические сущ-ва. Что значат эти сны?

потеря энергии. Вы не знаете как защититься от этого и как себя вести. Если это было в ОС, то однажды после убийства Вас во сне  Вы рискуете не проснуться.
Потеря энергии в Ос сулит потерю энергии наяву. В общем, отражается на событияъх реала худшим образом.

PINEgrosbeak пишет:

И вопрос не по етой теме, но это нормально что мне раз в неделю 100% снится ОС без подготовок , а так, сам по себе?

Силу значит можете копить smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

3

Re: Жестокие сны

PINEgrosbeak пишет:

мне раз в неделю 100% снится ОС без подготовок

А ты уверен, что это именно ОС, а не люцидные сновидения?
Так, если осознавание во сне такое же ясное и непрерывное, как на яву, если полностью контролируешь свои действия и чувства, можешь менять картинку и т.д., то это настоящий ОС. А если в уме лишь время от времени всплывает догадка, что это сон, и остаёшься пассивным актёром сновиденного спектакля, то это люцидное сновидение. Люцидник это вовсе не ОС wink ! СИ приравнивал ОС к выходу в астрал, в то время как люцидник считал лишь игрой воображения. И писал, что когда на форумах сновидящих описывают ОС, на самом деле, почти всегда речь идёт о люцидниках wink .

Так, ХС используют люцидник, как трамплин для ОС. Это и есть главная фишка их метода: любой «чайник», вроде меня, может составлять карты своих сновидений, когда таких карт наберётся 600-3000 штук сновидения у любого «чайника» станут люцидными, а прыгнуть в ОС из люцидника несравнимо проще, чем из обычного сна (увидев руки и т.п.) или заснуть с сохранением осознавания. Хакеры сновидений, сравнивая с методами КК, называют это «подкоп под ворота сновидений» wink .

Но прыжок из люцидника в ОС тоже требует некой искусности. Например, у меня это вызывает проблемы, которые я описал в теме https://kalarupa.com/viewtopic.php?id=438 . А, например, перед вчерашней ночью весь день настраивался зацепиться за проблески осознавания в люцидном сне. И это удалось, но видимо перестарался smile , осознавание сновидения оказалось настолько поразительным, что вышвырнуло в реал lol . Чёрт! Чёрт! Чёрт! Как обидно! Ведь такой насыщенный сон был, с экзотическими декорациями и множеством спрайтов.

Это я всё написал к тому, что от люцидника до ОС ещё далеко. Не может быть чтобы у тебя без подготовки каждую неделю были ОСы. Может это всё-таки люцидники wink ?

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

4

Re: Жестокие сны

Дело в том что я узнал об ОС в тот день когда написал сообщение и не знал что в ОС можно контролировать абсолютно всё. Но в моих ужасах я всегда сам принимал решения, рассуждал. Сам не пойму что ето ОС или люцидник.

5

Re: Жестокие сны

А если снится, например, что летаешь и ощущение полёта, когда дух захватывает, часто снится, что вылетаю из окна прежней квартиры, лечу и вижу места, где раньше жила как на самом деле.Вообще откуда берется чувство полёта во сне, если мы не рождены летать. Полетом в основном спасаюсь от преследования во сне и от того, чтобы не упасть с огромной высоты. И когда чувствую, что сейчас меня убьют и я больше не могу сопротивляться, то сразу просыпаюсь.

Жить тяжело, но я живу и это прекрасно.

6

Re: Жестокие сны

amarakaruna пишет:

осознавание сновидения оказалось настолько поразительным, что вышвырнуло

а ещё навык ОС легко быстро пропадает, если вы пользуетесь "форсироваными" способами. Я постоянно теряю навык к ОС не практикуя его пару недель.
Наш уважаемый Админ, у меня таже была проблема, например увидел руки перепрыгнул в ОС и тут начинается "рассинхронизация" как в игре Асасинс крид. Что бы этого события не происходило (фолом называют ещё) нужны методики углубления, то есть страться смотреть панорамно не всматриваясь в конкретные детали, слышать нюхать а главное щупать окружающее.  http://aing.ru/ (простите это не реклама) здесь есть халявные книжки по ос (много букаф лень читать) и короткие уроки по вхождению в ОС и ВТП, инфа по методам удержания углублениям и мультяшным фокусам. Вроде лишнего пафоса там не увидел, хоть и все нахаляву но инфа представлена как будто продают супер пупер хрень по десятикратной цене.

Только рок, только хардкор.

Просмотров: 5,745

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Банк снов → Жестокие сны