PINEgrosbeak пишет:мне раз в неделю 100% снится ОС без подготовок
А ты уверен, что это именно ОС, а не люцидные сновидения?
Так, если осознавание во сне такое же ясное и непрерывное, как на яву, если полностью контролируешь свои действия и чувства, можешь менять картинку и т.д., то это настоящий ОС. А если в уме лишь время от времени всплывает догадка, что это сон, и остаёшься пассивным актёром сновиденного спектакля, то это люцидное сновидение. Люцидник это вовсе не ОС ! СИ приравнивал ОС к выходу в астрал, в то время как люцидник считал лишь игрой воображения. И писал, что когда на форумах сновидящих описывают ОС, на самом деле, почти всегда речь идёт о люцидниках .
Так, ХС используют люцидник, как трамплин для ОС. Это и есть главная фишка их метода: любой «чайник», вроде меня, может составлять карты своих сновидений, когда таких карт наберётся 600-3000 штук сновидения у любого «чайника» станут люцидными, а прыгнуть в ОС из люцидника несравнимо проще, чем из обычного сна (увидев руки и т.п.) или заснуть с сохранением осознавания. Хакеры сновидений, сравнивая с методами КК, называют это «подкоп под ворота сновидений» .
Но прыжок из люцидника в ОС тоже требует некой искусности. Например, у меня это вызывает проблемы, которые я описал в теме https://kalarupa.com/viewtopic.php?id=438 . А, например, перед вчерашней ночью весь день настраивался зацепиться за проблески осознавания в люцидном сне. И это удалось, но видимо перестарался , осознавание сновидения оказалось настолько поразительным, что вышвырнуло в реал . Чёрт! Чёрт! Чёрт! Как обидно! Ведь такой насыщенный сон был, с экзотическими декорациями и множеством спрайтов.
Это я всё написал к тому, что от люцидника до ОС ещё далеко. Не может быть чтобы у тебя без подготовки каждую неделю были ОСы. Может это всё-таки люцидники ?
Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат