Re: Как продать душу дьяволу?
Tekken, на этом форуме нет модераторов... Строго один админ-- amarakaruna
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Tekken, на этом форуме нет модераторов... Строго один админ-- amarakaruna
кто-нибудь что-то может сделать?!
Что можно мочь такого, чего нет на самом деле?))
Tekken
Вы свою душу не отождествляете с собой? Кто же вы тогда будите, если лишитесь души? Это старый развод, по поводу продажи души Дьяволу.
Продать душу Дьяволу реально только тому, кто действительно этого хочет!
satane666.msk148.listkom.ru
Вах! А сколько понтов на сайте.. ) Ибрагим Вафа продал душу?))) Ну да.. картинку вставил, текст подставил, загруил на сайт, где все "чистая правда", такие величественные атрибуты, как девушки-дъяволы и прочая лабуда, то конечно... это ФАКТ. Это существует.. )
Интересно, когда на собеседование приходите, то вас сам Шеф с рогами принимает? Сидит полыхающий в огне за дубовым столом.. дает договор..ручку.. ну и все по схеме.. так?)))) Тут огромное поле для фантазии. Но чисто для нее, не больше.. Хотя каждый развлекается как может конечно.. ) Продавайте, че. Чем дитя не тешилось, как говорится...
Пы.Сы. Просто ГЫЫЫ)))))
Marisa
Вот молодец!
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья. У меня очень сложная ситуация в жизни. Я не знаю, как дальше жить! Я готова пойти на крайние меры.. Я хочу продать свою душу за мечту. К кому мне обратиться? Помогите.
8 926 758 27 25
Наталья123456
из всех ситуаций есть выход. Своими силами боритесь, СВОИМИ. За вас никто проблемы решать не будет. А то, что вы сюда написали - это все глупости.
приснился сон. еду в автобусе один с водителем, тут водитель разворачиваеться и начинает мне предлагать все что я хочу в обмен на мою душу. при этом он пытался запугать меня, когда он все это говорил по всюду появлялась всякая нечесть на дороге и в австобусе, но незнаю почему, но не капли не испугался всего этого(хотя во сне я всякое в плане эмоции могу переживать) и смотря ему прямо в глаза ответил отказом
вопрос: можно ли через сон продать душу кому либо или как то навредить себе из за этого?
ps. водитель не представился сразу начил разговор о душе.
Razin
Можно. Только не так. Тебе могут предлагать всё, что угодно, но никогда не скажут, что в обмен ты потеряешь себя. И уж тем более никогда прямо не будут предлагать продать душу. Это понятие люди придумали. Тебе во сне могут дать, например, любимую работу, возможность заниматься вообще чем хочешь, участвовать в чём-то очень магически увлекательном. Ты можешь жить в "параллельном мире" многие годы и не догадываться, что всё, что с тобой происходит там - мираж, что тебя грязно используют, и что виновен в этом на 90% ты сам - не досмотрел, повёлся, не хватило осознания просчитать ситуацию, осознать, что в мире сна не может быть никакой "любимой работы", что все "мифы", которые тебе навязывают - полная чушь, тебя вовлекают в ситуацию, а ты плывешь в собственных иллюзиях, не хватило силы и осознания посмотреть в глаза предлагающему и сказать "нет"... Не хватило силы ВСПОМНИТЬ...
Потеряв себя единожды, практически невозможно вернуться. Если ты смог вспомнить себя, понять, что с тобой было не так, а потом пройти огонь, воду и медные трубы, ты сможешь вернуться. Заплатишь непомерную цену. Но таким как раньше стать не сможешь. это как человек, отсидевший в тюрьме, или побывавший на войне - отпечаток на всю жизнь.
Я пытался продать душу но у меня не получилось(((
Последователь, а че?
Итак, объявляю официально - больше души не покупаю. Собственно уже тогда это было не актуальным.
Нет, помощи в продаже не окажу - так как не общаюсь с демонами.
Я пытался продать душу но у меня не получилось(((
И что же ты хотел получить взамен? Неужели что-нибудь оригинальное?
Продам душу денги пошта Chjjxccc@gmail.com пошта
Номер 0994158606 украина город заставна
заставна вигідно присилаю покупців
Added after 8 minuts:
Яби продав душу свою шукати людей мало часу су моє життя гамоно 1 год прожити норм условя любі денги 80000 доларів США купити квартиру машину чесно девушкой небув вобщи дивствинік це всь чиста правда
Qwert
Translate into Russian. Please.
Яби продав душу свою шукати людей мало часу су моє життя гамоно 1 год прожити норм условя любі денги 80000 доларів США
А что так мало? Всего две недели назад десять лет хотел.
http://www.youtube.com/watch?v=27h4mAMoARg
Готовий продати душу 1 жилания багацтво срок 10лет. Номер телефону 0994158606
знаю что не поверите но напишу...я это никому не рассказывала..
Простите но я не верю что можно там кого то вызвать через третье лицо и т.д. Поверьте если демону нужно ,то он сам с вами свяжется... ко мне приходил через сон.( я в сны верю- так как они у меня часто вещие и сбываются иногда в мельчайщих подробностях) Расскажу как все было..
Пару месяцев назад у меня упал крестик и не придав этому значения я легла спать. В тот день мне снилось:
Как будто я в носках шла по огромной территории , типа завода, устраиваться на работу и при входе меня встретила молодая помощница. Она была очень любезна со мной, все время радовалась что я пришла и говорила что будет счастлива со мной работать. Я спросила ее когда меня представят начальству, она сказала что нужно немного подождать. Мы с ней зашли в какой то кабинет, там были столы типа как в классе-парты. и за ними сидели люди и писали что то. Я села за свободный стол и помощница принесла мне контракт чтобы я его прочла ... один из людей спросил у нее что то ,но она на него рявкнула и сказала что я нужнее их поэтому они должны молчать и после этих слов этот человек посмотрел на меня с завистью..Затем мы оказались в кабинете начальника и я все спрашивала когда же он придет что если скоро его не увижу то уйду и в этот момент вошла женщина очень высокая, я на нее смотрела снизу вверх.. я стала удивляться потому что помощница стала ей кланяться и пятясь назад ушла. Начальница стала мне говорить что ей очень нравится мои рекомендации и что она слышала обо мне только хорошее и что она бы была рада чтобы я на нее работала ...я у нее спросила про зарплату , она усмехнулась и назвала мне цифру 10 ..я подумала и отказалась, сказала что буду работать только за 25 раз я такая ценная..после моих слов она засмеялась зло и отказалась...сказала что я должна хорошо подумать так как если я соглашусь то у меня будет обсолютно все.И попросила пока крестик не одивать.
Я вышла из кабинета и сразу же оказалась около ворот завода ..и я в этот момент испугалась..мне на встречу шел человек-страшилище который выл "Что ты со мной сделал" и посмотрев на меня сказал что если я соглашусь то со мной будет тоже самое...и я проснулась
Я крестик уже пару месяцев не ношу и мне почему то не страшно...я не могу обьяснить почему...после этого мне еще 2 раза сделали предложение- я отказалась , а вчера мне еще раз было сделано предложение на 15 ( я как понимаю , лет)...я конечно же отказалась... но хочу сказать что сны становятся все время страшнее и самое интересно что мои мертвые родственники приходят и выгоняют меня и злятся на меня ...
так что я решила больше не играть в эти игры и одеть крестик...
PS: сны я вижу всегда такие большие и красочные и все запоминаю. тем более хорошо запоминаю сны которые в дальнейшем сбудутся )
помощница принесла мне контракт чтобы я его прочла
NOTA BENE! Главное в таких случаях - ничего НЕ ПОДПИСЫВАТЬ. Если не хочешь потерять себя.
Выше описана классическая ситуация. На неё могут попасться и не привязанные к христианскому эгрегору.
Так, через баги сознания людей (подсунуть во сне работу) действуют "охотники", то, что некоторые называют "системой" - эгрегориальная система, тысячелетиями подпитываемая мыслеобразами людей. Христианское (а равно и других религий) понятие об аде, прочно сидящее в сознании огромного количества людей успешно продолжает обеспечивать жизнеспособность этой "системы". И она не одна.
Если вам подсовывают во сне работу, сулят всякие блага - осознайте, что это иллюзии, что это полная хрень, что вам не нужна такая квазижизнь во сне. Через эти иллюзии вы можете попасть в полную задницу, из которой обычному человеку выбраться невозможно - он тупо не сможет осознать, что с ним происходит. Гоните их в шею! У сущностей во сне требуйте назвать имя. Расшатывайте реальность сна, пытайтесь увидеть сущностей не как человекоподобные картинки, а как энергию. Тогда иллюзия разлетится в прах, а "вербовка" не пройдёт.
Вот ещё полезные темы на этот счёт:
Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия
Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.
спасибо за ссылки..
в таких случаях - ничего НЕ ПОДПИСЫВАТЬ
конечно же я их гоню и ничего во сне не подписываю...я прекрасно понимаю что сыр бывает только в мышеловке.
не могу сказать что я фанатично верю в Бога ,но сейчас я каждую ночь читаю Отче Наш чтобы избавится от таких "гостей" во сне. Раньше мне это помогало...
Zzz
Любая религия - "опиум для мозгов" - переиначу незабвенного остапа Ибрагимовича. Молитвой вы ставите только психологическую защиту для своего сознания - ничего большего - если у вас нет серьёзных отношений с христианским эгрегором (глубоко верующий человек, либо практик, пользующий этот эгрегор).
Для "обычных верующих" сама подключка к хр. эгрегору - палка о двух концах - для вас вдвойне реальны представители "системы" - бесы. Потому что в христианстве им целые главы писания и трактаты посвящены. В основном, благодаря этому, они и живут в головах правоверных
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc