Всем доброго времени суток! Мне очень редко снятся сны...но если уж снятся,то уж очень по моему мнению странные, то мне снится, что я оказываюсь в громадном зале с колоннами и вижу старика, который подходит ко мне кладёт свою руку мне на лоб и говорит мне:
-Всё будет хорошо", когда я его спрашиваю:
-А откуда вы это знаете?" он мне отвечает:
- Я читал про тебя в книге...Если хочешь приходи в другой раз, почитаем...
А то мне снится, что я оказываюсь в каком то помещении там вижу статую кошки и когда я прохожу мимо неё и она остаётся у меня за спиной , статуя кошки оживает и набрасывается мне на спину, в этот момент появляется странная женщина, я её не вижу но знаю что она есть и она обращаясь к кошке говорит:- Не трогай её она наша, она пришла учиться...
Или мне показывают ауру человека по подобию того как будто бы человек находится в воздушном шаре и при приближении надавливая видно и ощутимы границы...странно
А вот последний мой сон меня очень сильно насторожил и взволновал....Мне сниться нечто страшное чётко описать не могу но помню зловещие светящиеся глаза... которые вселяют страх...И это нечто пытается меня завербовать в свои ряды, а я сопротивляюсь...тогда оно берёт и поднимает мою собаку (у меня щенок немецкой овчарки) над землёй и она вися в воздухе начинает мучится от сильной боли...в тот момент во мне непреодолимый страх, сострадание к щенку и я усилием воли прекращаю её страдания сказав " нет и ни когда" при этом я пыталась собрать в себе все силы как будто я ими обладаю..чувствую сильное напряжение во всём теле ...и вдруг всё прекращается....и я слышу своё имя...которое произносит женский голос...но слышу не ушами, а как то по другому.... не могу объяснить, но понимаю что в том как моё имя было произнесено, я услышала не просто своё имя, а целое предложение, вроде того, что всё хорошо, ты всё правильно сделала, тебе не чего боятся... вот такой странный сон...но что надо отметить через день я заболела (болит горло, кашель, слабость...но без температуры)совпадение?Или плод моего воображения и желание познать не познанное? Помогите разобраться...!!! Заранее благодарна!
Многим уже, давным давно пора в Изумрудный город-кому за сердцем, кому за мозгами!
Какой прок, в Ваших крыльях, если Вы не чувствуете дуновения ветра на своём лице?