Re: Курилка
Захотелось пофлудить вот на какую тему:
Таким отпор нужно давать, можно и магическими способами себе позволить. Заказать ее. Фото есть ..
С одной стороны то оно да, бывают ситуации и люди с тупости, хамства, вероломства которых просто реально офигеваешь... хочется взять и стереть чела резинкой (ластиком) грубо говоря с лица земли. Не какие увещевания по поводы "люди разные нужны, люди всякие важны" (с) не спасают от нарастающей, вроде как, справедливой ярости), становится сильно по оффу на законы, гармонию, балансы, пацифизм)) и пр блаблабла, но стоит ли браться за оружие? Вот в чем вопрос).
не важно чем при этом пользоваться бейсбольной дубинкой, кухонной сковородкой, огнестрельным оружием или чем-то более изощренным... не важно
шаг сделан, назад уже не отыграешь
был у меня случай с соседкой, оскорбила она меня сильно, в припадке "праведного" гнева схватила железный прут и со всей дури треснула ее по хребине со словами "Сууукааа, еще раз рот свой поганый откроешь, убью нафиг!". Все это понятно, пришел участковый пришлось скормить ему все конфеты и весь свой запас обаяния на тот день), проблема решилась соседка обходила меня десятой дорогой, но стыдно за этот поступок пипец до сих пор... бабаки той уже нет в живых, а мне до сих пор стыдно...
Так вот я к чему, если браться за оружие нужно очень хорошо подумать над несколькими вещами:
если взялся за "ружО", стреляй на поражение без колебаний, потому как следующего раза возможно не будет, не забудь "контрольный в голову" (чтобы наверняка), перед этим подумай о 100%-ом алиби, и о том куда девать "тело" и прочие "вещь доки", позаботься чтобы отдача (откат) не ушатал, в случае если что-то пойдет не так, а еще прими тот факт что придется жить с этим (нет нет да всплывет в памяти)... НЕ ДОФИГА ЛИ ДЕЛОВ? Стоит суета и переживания всего этого? Вопрос как всегда в цене вопроса)).... Не стоит оно того.
А теперь предлагаю вернуться к религиозным заповедям и подумать так ли глупо и наивно следовать им? Просто вся суть в том, что они (заповеди) не дают нормальных, потребных для обычного восприятия, расшифоровок почему зя или нельзя что-либо делать.... а зачем? умный рано или поздно сам поймет, а дураку объясняй не объясняй все едино...