Привет, хочу спосить совета у Атманта и тех, кто сталкивался с подобным.
Атманта в сообщении #3 темы https://kalarupa.com/viewtopic.php?pid=13031#p13031 писал
Атманта пишет:Одной девушке снился один и тот же человек, они общались, он ей в доверие втирался, но всякий раз после сна она разбитая была, и с каждым разом все сильнее. <...>
Я ей посоветовал просто не общаться с ним. Так она через несколько дней в панике позвонила. Она не могла от него отойти, ей волю сковывало, вот именно втягивало в ситуацию. В общем, я на нее свою защиту личную поставил, ничего иного тогда не придумал, и в ту же ночь почувствовал, как моего сознания кто-то коснулся. Очень мерзко было, холодно и опасность чувствовалась. И тут все исчезло. Ушел он. Они с теми, от кого в зуб получить могут, не связываются. По крайней мере, поодиночке.
Очень схожая ситуация с женой, с полгода ей назад стали иногда сниться встречи с человеком. Позже стали сниться ОС.
Поначалу ей было даже интересно читала сонники, пыталась сны расшифровывать, читать про астрал.
Вроде как этот человек пытался помочь. Сначала считала что это с ней её подсознание так общается (Анимус). Но потом стало хуже, появилось чувство что её стали иногда выдергивать в астрал. В ОС тоже стала проваливаться не желая этого. Стало настолько плохо что ночью не давал спать, только задремлет тут же ей видится он и просыпается. Плюс к этому впечатление что этот гость стал отыгрываться на ребенке.
Двое маленьких детей, по старшей ничего не скажу с уверенностью, а младший же (полтора года) например вечером уснул и когда ей является этот человек то младший начинает плакать. Было что даже кричал во сне не просыпаясь. Резкое ухудшение стало буквально за последние дни когда она попыталась больше не контактировать с ним, сказала чтобы больше не приходил. Дошло до того что даже днем ощущала он где рядом, боялась закрыть глаза. Говорит ущущает постоянное давление на мозг.
Пробовали очищение квартиры свечой - никак не помогло. Лучше стало только после того как отвез в церковь, пробыла там несколько часов, плюс в этот же день переехали к родственникам. Но все равно продолжает приходить даже в обычных снах.
Возил к бабке которая порчу снимает сказала что порча и еще что то, да выдала святой воды., молитвы вроде помогают но слабо.
Какие есть способы защиты такого?