Re: О4ередное сновидение.....
если ты помнишь только во сне значит не черта не помнишь
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если ты помнишь только во сне значит не черта не помнишь
ну если вы говорите что есть ответ почему я его не вижу? объясните кто нибудь...
Ну почему же. Видите. Однако, как я уже говорил, по какой то причине он вас не устраивает. И вы его в упор игнорируете.
Поймите, не может такого быть, чтобы с человеком раз за разом происходило странное, а он даже не попытался понять что бы это могло быть. Пусть неправильно, пусть приближенно, на основе своего уровня знаний и своих представлений, но тем не менее сформировать некую идею, по его мнению описывающую происходящее, он просто обязан в силу того, что sapiens.
Вот именно об этом я и говорю. Ведь для себя вы как то да объясняете происходящее? Объясняете. Пусть и сомневаясь в корректности своих построений. Потому и спрашиваю, чем же ваше объяснение вас не устраивает?
PS Кстати, мелкие предметы из сна еще не доводилось вытаскивать? Ну или может покорябавшись во сне вы обнаруживали реально существующие царапины?
Iwoll, у меня вот в детстве были видения и я их никак не объясняла. Я просто старалась их забыть и никому не рассказывала.
Жила без объяснений и меня это не беспокоило до поры до времени.
Наверно, я не sapiens.
мой молодой человек...он как то рассказал, что я однажды рычала, выла, чуть ли не прыгала на кровати, а когда пытался разбудить я ему чуть руку зубами не прокусила, и ведь когда посмотрела у него действительно были следы от моих зубов..
Ну и что! Мой любимый меня вообще душил во сне. То есть он спал, а всё происходило на яву. С лунатиками знаете ли разное бывает...
так в том то и дело что я лунатизмом не страдаю.....
Кстати, мелкие предметы из сна еще не доводилось вытаскивать? Ну или может покорябавшись во сне вы обнаруживали реально существующие царапины?
нет такого не было..
Добавлено спустя 3 минуты:
знаете, мнений у всех много, но кто то говорит что это хорошо, а кто-то - что плохо... главное чтобы этого другие не замечали, а то засунут в психушку и попробуй объясни..... обидно только что правду о магии, нло и прочих деталей знают лишь немногие.. точнее не "верят", а "принимают"....
Добавлено спустя 6 минут:
ладно, прошу прощения, мне нужно готовиться к сдаче дипломной....27го с утра самый ужасный день будет)))
Elvira
про предметы не я писала. Удачной сдачи!
про предметы не я писала
косяк , но не мой) спасибо))
у меня вот в детстве были видения и я их никак не объясняла. Я просто старалась их забыть и никому не рассказывала.
Жила без объяснений и меня это не беспокоило до поры до времени.
А вот и неправда ваша. Видите ли, леди, уже тот факт, что вы старались их забыть и ни кому не рассказывать, говорит о том, что объяснение - пусть и не осознанное/не сформулированное - было и оно вам очень не нравилось. В противном случае к факту своеобычных видений вы бы отнеслись индифферентно.
кто то говорит что это хорошо, а кто-то - что плохо...
Глупости. Вы попробуйте полюбопытствовать у говорящих, а что такое "хорошо" и что такое "плохо". Угу... крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха... Со временем убедитесь, что понятия хорошо/плохо терминами по сути не являются, а есть лишь эмоциональная окраска происходящего.
Iwoll, ну хорошо, поймали. У меня видения были, а не сновидения. Я думала, что мало ли с кем чего бывает. Вот и всё объяснение. Остальное я даже сформулировать не пыталась.
ну хорошо, поймали.
А вот не бегали б и ловить бы не пришлось Ни когда не поверю, что вы не предвидели такой вот мой ответ.
Я думала, что мало ли с кем чего бывает. Вот и всё объяснение.
Но ведь объяснение же. И, кстати, вполне корректное. Как известно вселенная бесконечна, а в бесконечности бесконечны и ее проявления, так что да, мало ли чего бывает.
Относительно видений/сновидений... виноват - поправил.
появилась сзади меня какаято старушка и сказала добрым голоском: так вот 4то ты выбрала! ая ответила: да! я запомнила его! и она дала мне книжку... какуюто старую, но тонкую, и там
Когда нам дают сновиденные книги всякие интересные персонажи, это большое дело. Только вынести что-то редко кому удаётся, наверно... Мне вот тоже один старик дал книгу.
Пришёл на работу с опозданием и хотел пробраться незаметно, но встретил дворецкий и сказал, что меня ищет директор. А работал я в большом монументальном здании со множеством комнат и ковровых дорожек, церемониальных залов с высокими сводами, лестниц в неожиданных местах и сложных коридоров. Дворецкий не суетясь проводил к директору в кабинет похожий на комнату для приёма высоких гостей или историческое помещение какой-то европейской библиотеки, только поменьше. Тот сидел за массивным письменным столом. Импозантный такой старикан. Дал мне из собственных запасов книгу по магии, потому что прознал что я интересуюсь.
Это была маленькая книжечка размером с ладонь вся переклеенная скотчем. Я ещё с восхищением от этого спросил: “Это вы сами подклеивали?” Он улыбнулся в подтверждение. Половина страниц были почему-то пустые, а на остальных личные записи синей ручкой и материалы по учению Альхазреда. Я ещё со знанием дела спросил: “Неужели из Альхазреда что-то новое?” Он застенчиво или может лукаво улыбаясь тихо ответил: “Нет конечно”
Внесу-ка я свой вклад в Знания из сновидениы. Сегодня в отчасти осознанном сне, не знаю, было. Обсуждали с другими сновидцами что для сновидения используют признанные мистики.
Один использует увеличенный нательный крест, не знаю что это означает. Сначала крест был на груди неизвестного священника. Фигурный с золотой окаёмкой. Потом он стал необъяснимым образом переезжать к этому мистику и превращаться в простой неброский крест, было где-то понятно что не по-настоящему. Где-то осознавала что это сон и участвую в сотворении.. Другой мистик – боярышник и какой-то ночнастик, тоже растение уверена.
Обсуждали ещё известную целительницу, смотрели какую-то старую фото где позади неё одна старушка. Самая знающая из нас заметила что она очень похожа на целительницу, это наверно её мама и вряд ли она её продаёт, не знаю что это означает. И она тоже использует ночнастик!
Всё таки на магическом форуме принято называть сновидением магический сон, а не обычный сон с магическим сюжетом.
Магическим сном можно считать только тот сон, в котором в том или ином виде была магия, то есть какое-либо воздействие или взаимодействие с реальным миром, то есть явью.
Искать магический смысл(отголоски магии в виде какой-то стоящей внимания информации) в обычных снах можно, но не нужно. На мой взгляд. Если такой смысл во сне есть, то он более чем очевиден для тебя и указывает(если не сказать бьёт) прямо в точку.Такие сны исключительно для личного осознания и для других бесполезны.
Сегодня снова был в кабинете с резной мебелью и вензелями, как комната для официальных приёмов в исторической резиденции какого-нибудь европейского монарха. Только теперь она окаалась среди военной базы совершенно футуристического вида! Белая платформа на большой высоте над землёй со множеством мостиков в заросшей речной долине. Главная секция вдоль долины, от неё секции поменьше по бокам. Ещё общее со зданием где дали книжку по Альхазреду, что соединены множеством мостиков и лестниц, по которым приходится бегать сложными маршрутами. Наверху по бокам огромные вентиляторы и ощущается сильный поток воздуха вверх. Принадлежит военной корпорации или связанно с производством оружия и неспроста оказалась недалеко от места где произошёл инцидент с вертолётом-трансформером.
Военный самолёт очень близко приблизился к вертолёту и передал приказ проследовать за ним. Из вертолёта ответили только: “Подтвердите приказ, иначе будем считать вас противником”. Подтверждение не последовало. После чего вертолёт сделал невероятный вираж, оказался позади самолёта и взял его в прицел. Самолёт тоже сделал резкий разворот и теперь самолёт оказался позади вертолёта, а вертолёт в прицеле. Тогда вертолёт трансформировался в плоский снаряд и с огромной скоростью стал падать вниз, уходя от самолёта. Долго так гонялись друг за другом на сумасшедших скоростях! Всё из-за того, что военные дали для вертолётов неверные формы для подтверждения приказа и теперь не могут подтвердить, а вертолёты стали сами по себе как секта и никому не подчиняются. Только слышно постоянно: “Подтвердите приказ”. И опять гонки!
Насчёт искать смысл в обычных снах... Оло, а как же Менделеев? Он-то таблицу увидел во сне
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info