Зимняя сказка пишет:Буквально два дня назад.
Я в ОС вышла из тела. Из сновиденного.
Зимняя сказка пишет:Назвать это внетелесным опытом нельзя. Выходом в астрал тоже нельзя.
Вот уж не думала, что у меня будет похожий опыт когда-то.
Дня 2-3 назад был ОС, очень долгий и очень стабильный. Без проблем могла читать, картинка супер реалистичная, супер детальная, ничего не плыло, можно было каждую соринку и пылинку рассмотреть.
Спустя некоторое время ОСа даже задумалась впервые за всю практику "А точно ли я легко смогу вернуться?" Просто впервые, пожалуй, настолько высокая стабильность ОСа была.
Теперь о самом выходе из тела во время ОС. Опишу как это происходило у меня. Вроде так же, как у Зимней сказки, да не так. Не совсем так:
В моём случае это был обычный сон, в сюжете которого один из персонажей сна заявил, причём он обращался даже не ко мне, а на аудиторию (но услышали его не все), что он что-то сейчас сделает с пространством, что позволит желающим выйти из тела. На этих словах я осозналась, подумала "О! Это ж моя тема, это мне надо!"
Что-то изменилось с атмосферой сна, или с восприятием, действительно появилось ощущение, что могу выйти. Так и поступила. Пришла мысль "А зачем выходить из тела? Я ведь уже в ОС, раз понимаю, что сплю." Но подумала, что раз предлагают выйти, может попробовать, почему бы и нет, что-то новенькое (сейчас думаю, что это как раз послужило фактором того, что ОС был долгий и стабильный. Может выход из тела в ОСе, это как практика сдвоенных позиций? Как техника углубления ОС? Мне так показалось).
Рассказываю не всё, не буду описывать план действий свой.
Но утверждаю, что это был именно ОС, а не астрал.
Также после выполнения своего плана снова захотела вернуться в то место обычного сна, откуда вышла из тела, и вернулась.
Проснулась, кстати, без проблем, когда захотела проснуться.
Хотелось бы обсудить эту тему "выход из тела в ОС". Есть что кому сказать по этому поводу?
Всё, о чем скажешь - мхом прорастет со временем,
Все, о чём промолчишь - папоротником.