Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Каларупа → Банк снов → Раздвояюсь во сне. К чему это?

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 14

1

Тема: Раздвояюсь во сне. К чему это?

Последнее время вижу себя во сне в двух ипостасях одновременно. Либо я выступаю как два персонажа сна, которые присутствую одновременно, либо я лицо наблюдающее (что-то вроде автора сна) и действующее лицо.

Как всё это понимать? Раздвоение личности?

Если выбираешь не ты, то выбирают за тебя - "Свой круг"

2

Re: Раздвояюсь во сне. К чему это?

нет... не раздвоение, просто ты не сделала некий выбор и твое посознание моделирует события с точки зрения обоих вариантов как то так. Во снах есть так же техники клонирования, у меня получилось делать 3 клона под прямым управлением но контроль внимания сходит с ума и проснувшись кажется что тебя всю ночь катали на каруселях, проще сделать великое множество клонов которыми  ты не управляешь на прямую а в которых лишь заложены твои поведенческие принципы.

Только рок, только хардкор.

3

Мечта, так у многих. Это просто специфика работы мозга.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

4

Мечта
у меня так тоже часто происходит
Мечта, вы интересуютесь или вас беспокоит

Сильный человек не тот который может себе многое позволить,
а тот который может от многого отказаться

5

Павел0073
Я еще из-за такой фигни не беспокоилась.

Появились такие сны недавно. Раньше я не раздваивалась. Любопытствую. И чего это раньше у меня так мозг не работал? Выбирать и до этого приходилось, не всегда легко было делать выбор.

6

Мечта, диагноз о раздвоении ставит психиатр.
А подробный ответ Вам не даст никто. Мозги даж наполовину до сих по не изучены ни эзотериками, ни учеными.
Может у Вас так было всегда, но на опредленом этапе Вы вдруг нашли силы обратить на это внимание. Независимо от цели (стремились ли Вы к раздвоению такому или нет, специально работали над волей или нет) всякого рода "странности" , "побочки" и "перекосы" наблюдаются у всех практиков. Так как все мы члены общества, испытываем эмоции, совершаем поступки и проступки, в общем, не в монастыре буддийском живем, чистота экспримента всега будет под сомнением....
А вот  Павел0073 правильно вопрос задал. Вы же написали о результатах, о том, ЧТО Вы заметили после таких снов: потерю энергии, приобретение, еще что-то... ИМХО: понаблюдайте месяца так 3-4 smile а потом напишите smile ну, конечно, дюже интересно будет, если Вы сообщите и что конкретно практиковали всё это время. Заодно отследите -- может что новенькое отпрактиковали, поэтому  снищи такие...
Diabolik, клон клоном, а фотоаппарат фотоаппаратом wink tongue

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

7

Лёма, ну, ладно, прям поймали меня. Практиковала работу с собственным сознанием, это должно было подействовать на сновидения в том числе, но немного не так.

Про раздвоение личности я просто вопрос задала провокационный.

Было интересно, как у других. Вот узнала, что и у других такое бывает, и тоже нет полноценного объяснения.

8

Мечта пишет:

Вот узнала, что и у других такое бывает, и тоже нет полноценного объяснения.

А оно точно нужно??))) может лучше сосредотачиваться не на объяснениях , а на использовании (применении) , воспринимать это как подарок силы?)

9

ян пишет:

воспринимать это как подарок силы

То есть?

Сильный человек не тот который может себе многое позволить,
а тот который может от многого отказаться

10

Павел0073
Всё "необычное" что получилось воспринять (увидеть, услышать, любым другим способом) не беспричинно. Все это можно использовать. Каким образом- предлагаю попробовать самим разобраться)

11

Мечта пишет:

Раздвоение личности?

Нет, второе тело развивается. Ососзнание живет в двух местах сразу. Растём)

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

12

Нет всё-таки. Насчёт последнего поторопился. Раздвоение, похоже, из-за внешнего воздействия. Привязочка имеется вероятно... нехорошая.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

Mistrado пишет:
Мечта пишет:

Раздвоение личности?

Нет, второе тело развивается. Ососзнание живет в двух местах сразу. Растём)

Что-то мне кажется именно этот ответ верный.

А вообще, я где-то писала, что у меня такое случилось в ОС, я вышла из сновиденного тела и увидела его со стороны, будучи в другом сновиденном теле. 
Приятно найти на форуме такой же случай у Мечты. smile

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

14

А у меня бывает вижу себя со стороны и смотрю от своего лица, одновременно или поочерёдно. Смотрели кино в большой комнате и как-то вышли через телевизор туда. Я сказал, что вижу на берегу осьминога вроде, а оказались рисованные волки или медведи, голый человек и один в костюме Бэтмена. Начал догадываться, что сон. Голый прыгнул в воду, а тот за ним. Носились по воде, Бэтмен за ним гонялся. Я сперва наблюдал, а потом будто стал этим человеком и носился, сложив руки, как катер, зная что могу так в люцидном сне. Бэтмен грёб руками, я на другую сторону озера, и он в несколько взмахов там оказался.

Зимняя сказка, проверь личку smile

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

Просмотров: 14,230

Тему читают:

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Банк снов → Раздвояюсь во сне. К чему это?