меган, ты что тоже заметила, что Pema после ссоры на форуме пытается какую-то порчу на тебя наслать?!
Дело в том, что мне тоже так показалось , после того, как я ему пару раз запрещал доступ на форум – были неприятные ощущения злобно-постороннего влияния и очень-очень лёгкое недомогание (в области сердца) ! Я сначала не поверил. Во-первых, что такой бестолковый и нервный неудачник вообще на что-то способен . Во-вторых, что простой смертный колдунишка способен хоть немного пробиться через мою шестислойную ваджрную защиту – этого просто не может быть! Я вообще не должен был ничего почувствовать!
Ржунимагу! У него какая-то там ваджрная защита!! Да откуда?? Ты - жалкий буддистишко-теоретик, не практикующий Ваджраяну, а просто тупо перечитывающий мёртвые писания многосотлетней давности, засоряющий свой ум многочисленными изречениями оттуда и потом сыплющий ими в виде никчемных цитат, никакого оношения к нынешней Жизни и к нынешней реальности не имеющих!! Таким писаниям давным-давно Мастера Чань нашли меткое определение - "рухлядь"!!
У тебя, сутрочтец, вообще не может быть никакой ваджрной защиты, тем более, если ты не практикуешь регулярно Дхармапала-пуджу (Сэрчем) и не совершаешь ритуалы Великих Гневных Херука и Дакини.
Так что продолжай осознавать, что ты - всего лишь
слюнтяй с ничтожным умишком и кучей негативной кармы
, и не равняй себя с буддой:
хотя я уверен – и ни одно божество Будду не пересилит
Ты-то тут причём?? И, кроме того, пересилит, если Божество - само Просветленное!
Я имел ввиду защиту Будды – когда принимаешь Прибежище в Будде, Дхарме и Сангхе, Будда гарантирует защиту от колдунов, злых духов и прочей нечисти.
Вот как?? "Гарантирует"?? Может. твои учителя ещё и полис соответствующий тебе выдали?
Хотелось бы посмотреть, как твоя "защита" выстоит против удара самогО Важдракумара - Могущественного Чёрного Пхурба, или Сингхамукхи!
Я не считаю Пему своим врагом
Лжешь и лицемеришь, обязан считать, ведь Я - враг ДЛ ТГ, а, значит, и твой враг.
простой смертный колдунишка вообще не способен тягаться с Буддой
Не надейся. Ибо Я - не "простой..." и т.д.
Будда говорил не только, что страдание суть сансары, но и что в сансаре вообще нету ничего кроме страданий – всё в сансаре страдание, даже то, что обывателям кажется удовольствием, к которому они стремятся (секс, слава, богатство).
Если бы это было правдой, то Буддизм никогда не стал бы мировой религией, утверждающей и поддерживающей Жизнь и Стремление к счастью, а был бы лишь малочисленным "клубом самоубийц"! Все цитаты, твоё измышление подтверждающие - всего лишь древняя никому не нужная "рухлядь"!
культовый в школе нъингма просветлённый йогин Лонгчен Рабджам
Мдя, "культовыми" до сх пор были кто угодно, но не Духовные мастера Дхармы... Впрочем, для сутрочтецов - псевдогэлугпинцев, это, может быть, и так, хотя для тех, кто на сАмом деле исповедует Линию Школы Ньингмапа, Лонченпа является далеко не самым великим авторитетом, ибо самым великим является Сам Гуру Падмасамбхава и его терма, а основой практики современных ньингмапинцев являются наставления и ритуальные тексты садхан прежде всего и главным образом Мипхама Ринпоче и Е.С. Дуджома Ринпоче (Джигдрэл Йеше Дордже), а также, для посвящёных - садханы величайшего из йогинов "безумной мудрости" (сам термин буддистикам-теоретикам из псевдогэлугпа не понятен) Тсасума Лингпа.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Кровь и земля. Так я увидела. Конечно, если я не ошибаюсь.
Естессно, ошиблась!! Воздух и Огонь!! Ну, а Кровь - без Неё вообще Невозможно!! Кровь и Мясо!!
При нашей жизни по-неволе станешь магом, защищая свою семью и себя от злых людей.
"Злых людей" не существует. а если на тебя и на твоих нападают, значит, вы кармически это заслужили!! И надо не "зашишаться", а менять себя и своих окружающих. Внутренне. Личностно.
Я думаю, что таких как я, людей много.
Надеюсь, что нет. Иначе Гена Букин был бы прав в отношении курятника...