Re: Объявления администрации. Вопросы и замечания по работе форума
Спасибо!
|
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибки
:kiss:
Pema Chudzin получает предупреждение перед очередным месячным баном за хамство в теме Вспышки света
Ты в своём репертуаре, местный божок-самодур!
А кроме того, ещё и явный трус - не даёшь Мне возможности высказаться в теме про Меня и Мой "духовный путь"! Видимо. опасаешься, что мои слова и аргументы перевесят твои жалкие теоретизирования и пережёвывания мёртвых писаний без малейшей попытки творчески их осмыслить и переосмыслить в духе НАШЕГО века и НАШЕГО времени...
Почему они всегда возвращаются?
Чтобы гнобить прыщавых юнцов и лузеров, самоутверждающихся в виртуале, поскольку у них ничего не выгорело в реале.
Благое дело.)
Pema Chudzin забанен на год, потому что его последние 50 сообщений были сделаны с целью помешать общаться участникам на форуме и не несли никакой информации.
Лёма,
Buddha был забанен ещё 18 апреля на две недели.
«Просветлённый»,
за нарушение пп. 5 и 6 Правил форума получаешь очередное предупреждение (перед баном).
Отредактируй свои сообщения в темах: Мой драгоценный гуру Богдо Геген 9-й, или как я встретил Будду и Эксперимент по подсчёту позитивных и негативных мыслей . И удали непочтительные упоминания о Будде.
Твою тему «Детоксикация» в разделе Экспериментальная лаборатория я удалил, потому что она не соответствует разделу, нарушает п. 6 Правил и ты уже создавал такую тему: Детоксикация . Прошу обратить внимание, что многократное создание одинаковых тем это злостный флуд. И напоминаю, твоё сообщество практикующих согласно Правилам я считаю сектой, поэтому тебе нельзя предлагать на форуме установить с тобой связь – будь то почта, реальная встреча, Личные Сообщения на форуме или любым другим способом.
Не хорошо, амаракаруна...
Но насколько я слышал, есть в буддизме такая фраза "встретил Будду - убей Будду". И это не выражение непочтительности, но существенная часть пути.
[удалено] Теперь ты обвиняешь меня, хотя лишь ты виновен в том, что твой [удалено] в сердце своём и до сих пор ослеплён его светом.
Если ты хочешь забанить меня за это - я не против.
Но как я уже сказал: [удалено]
в буддизме такая фраза "встретил Будду - убей Будду"
Цитату приводить можно. Цитата это то, что без изменений и в кавычках.
«Просветлённый» неоднократно нарушал п. 5 Правил форума, в ответ на требование устранить нарушения продолжил демонстративно нарушать, что я понимаю как отказ соблюдать Правила. А поскольку их соблюдение является обязательным условием участия в форуме, он забанен на год.
вообще всех тогда сразу забаньте.... чтоб не чикаться.... всех на год... а через год мы все конечно же вернёмся...
Лёма,
я же баню не из вредности
. Ведь, если допустить на форум сектантов из каких-нибудь Рейки или Свидетелей Иеговы, они весь форум заполонят призывами в свою секту и не дадут никому общаться. То же самое, если позволить язвить об Иисусе, Будде или Аллахе – ни один верующий человек не захочет принимать участие в таком форуме.
Это всё ради вашего блага! ![]()
Доброго времени суток, на форуме по открывалось много тем "пустышек" т.е. те темы по которым нет конкретных доводов основательных обсуждений не несущей информационный характер и т.п.(не буду конкретно их указывать отдавая на суд администратора) В связи этими предлагаю провести чистку форума, а в случае если посетители не найдут нужной темы при необходимости могут создать новую. Спасибо!
Тайлер, Вы последний раз были на форуме 15 декабря 2009 года. Полгода назад! А сейчас увидели тему, где человеку помогли (причем не Вы сами эту тему открыли), и решили, что можете вносить рац. предложения. На этом форуме темы не закрывают
ну, может, за редким исключением.
Тайлер, а Вы вообще к нам надолго? ![]()
Тайлер, Вы последний раз были на форуме 15 декабря 2009 года.
Здравствуй Лёма, форум я посещаю часто, периодически слежу за новыми интересными и познавательными темами, просто не было необходимости логинится и дискутировать. Если Вас задевает то что вносится предложение по избавлению от пустых тем то прошу высказаться, есть ли какой-либо смысл создавать десятки тем и оставлять их?
ТайлерА сейчас увидели тему, где человеку помогли (причем не Вы сами эту тему открыли), и решили, что можете вносить рац. предложения.
Я не вижу ничего плохого в том что помогли человеку и разговор вел не об этом, по сути просто привел пример, далее я отредактировал предложение дабы не задевать чьи либо интересы, думаю так будет справедливее
Тайлер, а Вы вообще к нам надолго?
Все зависит от интересов, общих интересов. Надеюсь это был не риторический вопрос. ![]()
Я не вижу ничего плохого в том что помогли человеку и разговор вел не об этом, по сути просто привел пример, далее я отредактировал предложение дабы не задевать чьи либо интересы, думаю так будет справедливее
а ЧТО Вам мешало найти свою тему, созданную Вами, и предложить её закрыть? а? ![]()
есть ли какой-либо смысл создавать десятки тем и оставлять их?
есть смысл. чем больше тем, тем больше проиндексированных страниц в яндексе, гугле и др. поисковиках
это во благо сайту, обеспечивает его живучесть.
Все зависит от интересов, общих интересов. Надеюсь это был не риторический вопрос.
да я не гоню, а наоброт -- рада новому участнику
тем более, что Вы оказывается частенько читаете форум ![]()
а ЧТО Вам мешало найти свою тему, созданную Вами, и предложить её закрыть? а?
есть ли какой-либо смысл создавать десятки тем и оставлять их?
есть смысл. чем больше тем, тем больше проиндексированных страниц в яндексе, гугле и др. поисковиках
это во благо сайту, обеспечивает его живучесть.
Лёма, я с Вами абсолютно согласен и понимаю Вашу точку зрения , но смысл держать темы не несущую полезную информационную ценность бесполезны как для сайта так и для форумчан, без примера здесь не обойтись Форум умер, где же все? смысл этой темы? Другой вопрос если вы хотите просто разбрендировать сайт.
И я не говорю что - давайте удалим эту тему или - давайте удалим ту. В первую очередь это решает уважаемый Администратор сайта, если он хочет улучшать и совершенствовать его то он создает темы подобные этой где мы все и должны вносить свои вопросы, замечание и предложения по работе форума, тем самым помогая улучшить форум и для себя и для создателя этого сайта и форума. Спасибо!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc