Тема: Вопрос новичка: Как научится магии? С чего начать?
Хочу перенять искусство магии, как это сделать?
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каларупа → Путь Знания → Вопрос новичка: Как научится магии? С чего начать?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пойди на курсы каких нибуду целителей - экстрасенсов, или типа того. Да что бы стоили по дороже. И твоё желание не пропадёт зря. Пополниш чей нить карман...
Dimka,ты для начала объясни что для тебя-владеть искусством магии?В чём конкретно ты хочешь стать искусстным?Цели давай,причины.А мы уж потом поглядим,чё тебе советовать.
Ахаха короче...надо сделать ритуал. В новый год за столом надо резко вскочить на стол когда будут бить куранты и каждому в лицо кричать :"Я забираю твою магию"
И всё...в этом нет ничего сложного главное знать метод
Если ты пишешь "перенять", очевидно подразумеваешь "научиться" у кого-нибудь? И что ты понимаешь под словом "магия"? Влияния, воздействия и т.п.? Или личностные изменения?
Приветствую! Не сочтите мой вопрос глупым, но я хотела бы знать, по какой Системе мне развиваться, положительной или отрицательной? Есть ли у человека предрасположеность к одной из них или он вправе сам выбирать?
Dimka,ты для начала объясни что для тебя-владеть искусством магии?В чём конкретно ты хочешь стать искусстным?Цели давай,причины.А мы уж потом поглядим,чё тебе советовать.
Я могу чeловeку сдeлaть рaзличныe внушeния при привaтной бeсeдe, но этого мнe мaло. хочу нaуцится воздeйствовaть нa людeй при помощи мaгии-приворот и т.д. Или помогитe кто сможeт приворожить чeловeкa!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Если ты пишешь "перенять", очевидно подразумеваешь "научиться" у кого-нибудь? И что ты понимаешь под словом "магия"? Влияния, воздействия и т.п.? Или личностные изменения?
влияниe и воздeйствиe и т.п.
Dimka, привет. Хочешь научиться манипулировать людьми ещё лучше, чем ты это делаешь сейчас? Нет ничего проще! Существуют могущественные Силы, готовые обучать подобной херне всех желающих. Только, готов ли ты платить? У кого ты сможешь научиться "разводу"? Вероятно, у тех, кто умеет это лучше всего. А как ты думаешь, эти Силы поступят с тобой? Как с родным?
В аду каждый чёрт всегда готов чертануть другого чёрта.
bthum,
в том то и дeло что зa деньги помогaют только шорлaтaны. я провeрить хочу eсть ли мaгия или это eсть всё брeд, a сушeствуeт только внушeниe!
Проверишь. Будешь ли потом рад, что проверил?
Добавлено спустя 29 минут 25 секунд:
"В магии нет добровольцев. У добровольцев, как правило, собственные планы, которые не совпадают с планами Силы."
Dimka, ты пишешь:
Попробуй почитать Кастанеду. Многие попробовали, - получилось.
P.S.
Кстати, речь не о деньгах. Точнее, не о денежных знаках. Платят, - не только ими.
На счёт рад, что тут стрaшного в приворотe?
Dimka
Вот гляди. Существует Сила, благодаря которой в мире происходят те или иные события.
У этой Силы есть свои планы, относительно каждой вещи и каждой твари. Ты хочешь сделать что-то идущее вразрез с планами Силы. Даже, если у тебя получится "приворожить" кого-ты там хочешь, вдобавок к этому, ты получишь кучу побочных результатов, которые, поверь, будут для тебя не особо желательны.
Dimka
Вот гляди. Существует Сила, благодаря которой в мире происходят те или иные события.
У этой Силы есть свои планы, относительно каждой вещи и каждой твари. Ты хочешь сделать что-то идущее вразрез с планами Силы. Даже, если у тебя получится "приворожить" кого-ты там хочешь, вдобавок к этому, ты получишь кучу побочных результатов, которые, поверь, будут для тебя не особо желательны.
Я Понимaю что дaжe кaждоe слово произнeсeноe чeловeком дaжe просто тaк мeняeт мир,дaжe от общeния со мной сдeсь ты тожe мeняeшь жизнь кaк и я. но мнe хочeтся увидeть рeзультaты мaгии из зa интeрeсa и понятия мирa
мнe хочeтся увидeть рeзультaты мaгии из зa интeрeсa и понятия мирa
Dimka, то что окружающая реальность не кажется тебе однозначной и не вызывающей вопросов, - говорит в твою пользу.
Вот гляди. В тех культурах, где роль носителей знания выполняют не социальные структуры, а отдельные личности (шаманы), - более значима не накопленная на протяжении поколений информация, а личный духовный опыт. Шаман может перенять искусство у наставника, а может и вовсе сам получить инициацию от "высших сил" и начать практиковать ни с кем не согласовывая то, что он делает.
Но, скажи, ты озадачивался когда-нибудь вопросом, для чего вообще существуют книги?
Многие хищники охотятся стаей. Это значительно расширяет их возможности по сравнению с животными, охотящимися порознь. Например, прайд львов, в отсутствие более мелкой дичи может завалить слона. Но, животные делают это в силу инстинкта. Людям же дана уникальная возможнось: анализировать информацию и обмениваться ей. Перед тем, как выйти на охоту, первобытное племя устраивает ритуальную пляску. Так люди проигрывают сценарий предстоящего совместного делания. После охоты люди делятся впечатлениями, - сообщают друг-другу как ситуация выглядела с различных точек наблюдения. Т.е. люди делятся опытом. Люди сообща формируют опыт.
Ты можешь обсуждать свой опыт и впечатления с теми, с кем общаешься непосредственно. Но, благодаря изобретённой человечеством письменности, нам доступен теперь и опыт тех, кого сейчас нет рядом, и даже тех, кого уже вообще нет в живых. Читай книжки. Там столько интересного! А, насчёт усидчивости, - тебе нужно просто приколоться.
Мне кажется нужен наставник, я разговаривал с одним человеком он мог заставлять людей которые рядом находились выключаться, ну там такие симптомы, что у тебя сужается поле зрения и ты начинаешь как бы плыть. Еще если он о ком то думал этот человек это очень явно чувствовал, я это испытал на себе. Этот человек нам рассказывал о том как создавать и блокировать события в жизни, но честно я мало понял, рассказывал как видеть. Это не похоже на гипноз, я уже был на сеансах гипноза. К сожалению он уехал на ПМЖ в Голландию консультировать какую то фирму по персоналу. Но у него был учитель, он москвич, сейчас ему по моим прикидкам лет 40. Я знаю, что он учит не всех, денег не берет. Я пытаюсь заниматься по книгам и по своему пониманию. Вот так....
Читать книги базара нет полезно, но я сомневаюсь что в магазинах есть что то что действительно может помочь. В основном эта информация закрытая для обычных людей
Читать книги базара нет полезно, но я сомневаюсь что в магазинах есть что то что действительно может помочь. В основном эта информация закрытая для обычных людей
Ерунда полнейшая.Во многих книгах есть всё,что нужно.В трудах Карлоса Кастанеды есть даже более того.У Алексея Ксендзюка всё разжовано-остаётся только в рот положить.Информации валом и она не скрыта от обычных людей.
Но скажу тебе,что "действительно может помочь",как ты говоришь,только упорная работа!Нет волшебной пиллюли ни в виде закленания или ритуала,ни в каком другом виде,поэтому ты не найдёшь книги,которая вмиг сделала бы тебя магом,человеком знания.Путь не для лентяев-халявщиков,а для людей решительных.
Я вот понять не могу, маг-гадалки-целители и т.д. Это одно и тоже или нет. Кто учится? А кому это свыше дано. Я слышал что ведьмы передают свой дар иначе умереть не могут
привет Всем!!! может со мной многие не согдасятся,но моё мнение мания-это дар свыше! это сложное испытание в жизни,потомушто ты должен полностью координировать свои мысли чтоб ненавредить и не попасть под власть нечистой силы,ведь идна только мысль может изменить всю твою или другого человека жизнь и ты будешь потом в ответе за это. Dimka твой интерес мне понятен,усли ты хочешь манирулировать человеком которого ты можешь потерять или уже ротерял я имею в виду сердечную привязанность не нужно прибегать к магии,просто отпусти прошлое и посмотри что будет дальше,ведь впереди много интересного что ты сейчас незамечаешь!!! а может прошлое само тебя не отпустит. Приворот имеет обратную сторону, он может возвращаться и с двойной силой и не посвящённому человеку будет сложно справится с этой силой.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
прошу прощения за ошибки двойная клава...
нужен наставник
Согласен.
сомневаюсь что в магазинах есть что то что действительно может помочь. В основном эта информация закрытая для обычных людей
Почти согласен. Базовые техники, конечно, есть; но их трудно отыскать среди гор мусора. Особо сильные техники не распространяются.
Dimka пишет:сомневаюсь что в магазинах есть что то что действительно может помочь. В основном эта информация закрытая для обычных людей
Ерунда полнейшая.Во многих книгах есть всё,что нужно.
Не согласен!
Есть буддийская тантрическая техника переноса сознания в другого человека! Таким образом можно поменяться телами с другим человеком, причём без его согласия . Раньше в Тибете были ей злоупотребления . Вообще эта техника нужна чтобы знаменитые гуру могли перерождаться не в новорожденных, как они это сейчас делают, а сразу во взрослого человека. Ведь хотя переродившийся лама и обладает от рождения всеми духовными реализациями, но словестная информация при перерождении теряется. Поэтому он прежде, чем начать обучать других, всё равно должен пройти курс обучения. Итого: 1 месяц на поиск нового тела в бардо + 9 месяцев беременности + 5 лет младенчества + 10 лет обучения = 16 лет теряется.
Но случалось, что эта техника попадала к людям с неусмирённым умом, и они использовали её в интересах своего эго. Бывали случаи, что воровали красивые тела. И тогда гуру решили прервать линию передачи этой техники! Сейчас, возникают случаи, когда она действительно очень нужна для дела, но её нет . Правда, нынешний Далай Лама 14-й как-то намекнул, что он возможно будет перерождаться сразу во взрослого человека (в связи с напряжённой политической ситуацией в Тибете, и напомнив, что так уже делал Далай Лама 5?). Это повергло всю буддийскую общественность в шок! Буддийские форумы до сих пор бурлят! Поэтому я думаю, что эта техника всё таки сохранена, но в ещё большей тайне!
Подумайте сами: что бы началось, если бы этой технике стали обучать всех желающих ?
Мало того. Учения обладающие большой Силой, способны раздуть эго ещё больше, чем у обывателя. А нетренированным людям вполне грозит сумасшествие от интенсивных техник манипуляций со своим сознанием. Тогда от этих учений будет больше вреда, чем пользы; поэтому вся буддийская тантра держится в секрете. Вы никогда не увидите книги по тантре на книжных прилавках! Даже самая известная тантрическая книга "Нагрим Ченмо" даже не переведена с тибетского языка! Это подобно сильнодействующим лекарствам, которые обоснованно продают только по рецепту врача. Это правильно. Так и должно быть.
Украсть эту информация невозможно: 99% передаётся устно, 1% записывается в зашифрованном виде (https://kalarupa.com/viewtopic.php?pid=659#p659 )
Добавлено спустя 1 час 7 минут 48 секунд:
личный духовный опыт. Шаман может перенять искусство у наставника, а может и вовсе сам получить инициацию от "высших сил"
Согласен. olo, а как ты получишь личный духовный опыт (переживания) через книги? Считаю, чтобы добиться чего-то существенного наставник абсолютно необходим для:
1) передачи живых духовных переживаний (инициация);
2) передачи "сущностных наставлений", которых нет в книгах;
3) указания на ошибки (без наставника можно всю жизнь практиковать и воображать, что чего-то достигаешь);
4) передачи тайных знаний.
Традиционно цитата из Ламрим Ченмо:
«Как колесница с колесом одним, хоть конь и есть, но ехать не способна, так и без Друга* в практике нельзя достичь нам никаких реальных сиддхи**. Тот, кто умён, красив и очень чист, кто благороден и Ученью предан, в себе уверен, мужественен, вежлив, щедр, сострадателен, кто чувства подчинил, спокойно терпит голод, жажду, беды, не почитает брахманов, чужих богов, умел и благодарен, тот, кто верит в Три Драгоценности***, - такой зовется "Друг". Но обладающий достоинствами всеми в эпоху смутную сию столь редок стал! Поэтому старайся положиться хоть на такого друга в тайной тантре, который половину бы имел достоинств тех, иль четверть, иль восьмую.»
* духовный наставник; ** духовные достижения (побочным эффектом являются сверхъестественные способности: летать, читать мысли, управлять людьми); *** Будда, Дхарма (учение Будды) и Сангха (община последователей).
В очень-очень редких случаях, действительно, бывают инициации от йидамов ("высших сил" покровительствующих практике) напрямую. Я слышал об одном (;)) таком - Пабонка Дечен Нъингпо...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каларупа → Путь Знания → Вопрос новичка: Как научится магии? С чего начать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc