Запишу сюда несколько сновидений. Обычных. Не ОС.
Я в красивом городке. Похожий на европейский. Гуляю по крышам, заглядываю в окна. Это все перемежается с тем, что я гуляю с бабушкой, мы заходим в какой-то учреждение, где блестящие полы, бабушку угостили кусочком тортика на ресепшене. Вижу витрину - кусок торта 920 р. (WTF?)
Там был мой начальник, со своей спутницей. Блондинка, дорого одетая молодая девушка, очень пафосная, неприятная, хоть и красивая.
Но главное не это!
Главное что мне снились новые летательные аппараты. Я запомнила что это самолет в капсуле!
За сон я увидела приземление двух капсул.
Сам борт летательного судна это просто металлический цилиндр, в котором, по всей видимости, есть мягкие кресла, пульт управления и отделение для багажа. А вокруг этого цилиндра создана электромагнитная капсула, которая тащит борт корабля. И сама электро-магнитная капсула выглядела как в мультиках..светящееся электричество. Т.е. прозрачная светящаяся как нимб оболочка вокруг цилиндра.
Я помню что во сне подумала что такая капсула-самолет на 1-2 человек и не более. И во сне подумала что она куда меньше обычного международного самолета. А сейчас я думаю ...что она была огромная! А во сне я думала что не села бы в такой аппарат.
Я даже форму помню, мога бы нарисовать.
Короче с точки зрения физики - такое невозможно, э/магнитное поле не будет перемещать никаких тяжелых железных штуковин . Почему мне летательные аппараты снятся? Был еще один сон.
Добавлено: 29.6.2020 22:36
Частичный ОС.
Было у меня что-то типа игры в Doom, где бегаешь по разным объектам, заводам, космическим отсекам другой планеты. Правда у меня лично больше на квест походило, стрельбы кажется не было. Что-то искала, от кого-то убегала. И прошла все уровни!!
Но)) когда прошла последний, то обнаружила потайной люк наверх! поняла что на самом деле это еще не все были уровни))
Открываю люк...вылезаю....и ХОП! Осознание пришло.
Вылезаю наверх и ТАМ......прекрасные дворцы из розового мрамора. Я вылезаю на площадку, она вся тоже розовая и впереди на огромные расстояния я вижу города дворцов из розового мрамора! Дворцы скорее мрачные, готические, но прекрасные своей строгостью и тишина....
Темное небо...или может даже красноватое....
Я просто стою и у меня перехватило дыхание от такой красоты))
Помню что ощущала дующий ветер лицом, ногами твердь площадки. И себя осознавала. Стою и думаю - идти ли исследовать? А дворцы такие мрачные и стоят на удалении, я их вижу на дальнюю даль словно в шахматном порядке расставлены. Никого. Тишина словно загробный мир. И подумала что не хочу туда идти. Ощущение было...словно это не мое дело.
Странное ощущение. И это был первый раз чтобы я в ОС не бросилась тут же исследовать окружающий мир.
В итоге ОС просто прекратился.
Стиль приблизительно такой. Темное все, но дворцы розовые, и как подсвеченные тоже, а вокруг тьма. И здесь город , а там в шахматном порядке они стояли, удаляясь в даль новыми и новыми дворцами.
==================================================================
Практикую сны, ОС. Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).