Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Путь Силы → Вопросы по ПМ

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 14

1 (изменено: Вайлент, 29.1.2010 18:02)

Тема: Вопросы по ПМ

Хочу сказать, что такого подробного описания выполнения я нигде не видел. И дело не в том. что я-дурак, хоть и это есть=), а в том, что когда человек, знакомый только по играм в картах, берется за пасьянс, сразу возникает много вопросов по правильному выполнению. В сети не увидел ни одного, который хотя бы так был написан, а перешерстил я много. Основная масса постов - не первый класс, где не надо говорить как это пошагово делать, а  в основном конструкция и оборот, если так можно выразиться. А там как раз все очень легко, ну, как мне кажется=). Т.е. большое спасибо, что ответили на часть вопросов, которые я не увидел в большом объеме сети! Но, как вы уже поняли, вопросы остались, увы.
Помимо того, что я загорелся ПМ, ко мне обратился знакомый, с такой вот незамысловатой просьбой.
Он решил уволиться, т.к. говорит что там стала не работа, а армия со всеми ее приказами и уставами. Теперь благодаря этому на него вешают -8000рэ(минус). Т.е. 15000-8000=7000. Я вижу выход с этой ситуации в том, чтобы с него 8000 не вычитали. Человек мне шел на уступки определенные, и его не могу бросить в этой ситуации.
Встреча с ним завтра, и по возможности хотелось бы разобраться в последовательности сегодня, если вы сочтете нужным, конечно.
Теперь перехожу к тому, что непонятно:
Вижу действия так:
Взял колоду, помешал, нашел(?) в колоде 3-и карты, которые соответствуют этой ситуации - 8пТб10п. (пообщался с начальством, вынужден подчинится по деньгам, ожидание минуса). Теперь возникает момент такой, что после того, как положил 3-и карты нужно еще раз мешать? Я правильно понял, что первыми 3-ми картами мы обязаны обозначить ситуацию, потому вытаскиваем их из колоды или же помешали и первые 3-и вытащили(у вас так было написано)?
... Дольше с горем пополам составил блоки; когда конец пасьянса, когда карты кончатся?! Далее.. карты закончились, смотрю на расклад, что получился, он -фиговей некуда. Мне заново брать эти 3-и карты(первые), помешать(?) и вперед, пока не будет нормальный вариант?
Про транзиты вообще молчу, понятия не имею как их вычислять и какой они имеют вес в картах.(про транзиты посмотрел написанное Иветой кому-то там на примере, надо - найду, покажу)

2

Re: Вопросы по ПМ

Вайлент пишет:

Взял колоду, помешал, нашел(?) в колоде 3-и карты, которые соответствуют этой ситуации

Можно и так. Но проще использовать универсальную конструкцию: первая карта валет (масть соответствует цели) – молча формируешь намерение что целевая карта должна осуществиться, вторая карта девятка (любой масти) – приветствие силы любым незамысловатым действием, третья карта туз (любой масти) – ответ силы. Вообще, об этом есть в комментариях к ПМ-калькулятору.

Вайлент пишет:

после того, как положил 3-и карты нужно еще раз мешать?

Если руками – отложил те, что будут первыми тремя и целевую карту, остальные помешал. Выложил эти первые три, затем из колоды и ближе к концу куда-нибудь всунуть целевую. Если пасьянс не сойдётся, заново мешаешь и раскладываешь. А поскольку он сходится 1 раз из 130, это тебе занятие на неделю big_smile . Поэтому руками никто не собирает – для этого и есть калькулятор (если прёт, можешь составленную калькулятором цепочку потом руками повторить – типа вжиться в намерение).

Вайлент пишет:

конец пасьянса, когда карты кончатся?

Ничего подобного lol ! Когда он сойдётся! Читай правила раскладывания.

Вайлент пишет:

Про транзиты вообще молчу, понятия не имею как их вычислять и какой они имеют вес в картах.

Шаги свёртки это периоды в течении которых карты-события накапливают силу, которая в завершении шага выливается в промежуточный результат, то есть это субцепочки событий (внутри общей цепочки пасьянса Медичи) – циклы пасьянса Медичи, звенья цепочки событий wink . Считается, чем меньше шагов (значит они длиннее), тем сильнее цепочка. Рекомендуется чтобы целевая карта была последней картой длинного предпоследнего шага – чем длиннее шаг, тем больше силы копилось, и тем сильнее результат (последняя карта шага).

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

3 (изменено: Вайлент, 30.1.2010 22:51)

Re: Вопросы по ПМ

amarakaruna пишет:

использовать универсальную конструкцию

Просто праздный интерес: насколько, по вашему опыту, универсальные конструкции эффективны. Или же эффективнее тех первых 3-ех, которые четко подстроены под ситуацию?

amarakaruna пишет:

молча формируешь намерение что целевая карта должна осуществиться

Хмм.. а флага в первой свертке разве недостаточно? Или по 'ходу пьесы' встречающихся флагов? (мне кажется здесь должен быть один ответ, без всяких отступлений, ибо речь уже не куколках с цветочками)

amarakaruna пишет:

Если руками – отложил те, что будут первыми тремя и целевую карту, остальные помешал

Правильно ли я понял, что сразу 4-ре карты откладываешь? Вот еще момент: перед выкладкой карт из упаковки, или после предыдущего пасьянса(если временно не собираешься пользоваться), рекомендуется ли мешать карты, перед тем, как отложить 4-ре? Эти вопросы я задал исходя из того, что в свертках осталась сила(логичный исход из ваших слов), и чтобы не тащить этот хвост нужно как-то его стряхивать, или же знать, что нет такого.

amarakaruna пишет:

Рекомендуется чтобы целевая карта была последней картой длинного предпоследнего шага

А как узнать, что это вообще предпоследний шаг, ведь могут карты лечь так, что он окажется и последним? А если, вообще, последние свертки будут короткие, то мне представляется затруднительным наобум понять какая из них предпоследняя. Мне кажется, разумным было бы после 2/3, на взгляд естественно(или можно руками дотронуться и посчитать??), если не прав - поправьте.

Некоторые моменты из вашего текста были для меня откровением, которые насквозь пронизали мое существо. И жаль, что пренебрежительно отнесся к калькулятору - не забрал бы у вас время на описание того, что уже писалось. Высказываю вам огромную благодарность за столь предметный текст. Спасибо.

4

Re: Вопросы по ПМ

Вайлент пишет:

насколько, по вашему опыту, универсальные конструкции эффективны. Или же эффективнее тех первых 3-ех, которые четко подстроены под ситуацию?

Не знаю – у меня недостаточно опыта чтоб так сравнивать, а ХС использовали отражающий ситуацию стартовый блок для закрытия незавершённых цепочек (чтоб не тянулись энергетические хвосты). В остальных случаях – универсальная конструкция.

Вайлент пишет:

а флага в первой свертке разве недостаточно?

Стартовый блок обычно может быть из:
– 1 карты (знак Духа что можно начинать);
– 2 карт (обращение к Духу, ответ Духа);
– 3 карт (намерение на целевую карту, обращение к Духу, ответ Духа).
Мне кажется, из 3 карт лучше – важно точнее сориентировать целевую карту. Ведь, например, бубновый туз – значительное денежное событие, происходящее независимо от тебя. Это может быть и выигрыш в лотерею, а может быть тебя ограбят wink .

Вайлент пишет:

что сразу 4-ре карты откладываешь?

Да. А, например, в калькуляторе на http://blog.kalarupa.com можно задавать до 7 карт – имеет смысл делать целевой блок из нескольких карт чтоб, опять же, точнее сориентировать целевую карту (некоторые делают даже из 5-10 карт). Хотя, собирая вручную, вряд ли получится сделать его более чем из 1 карты wink .

Вайлент пишет:

в свертках осталась сила(логичный исход из ваших слов), и чтобы не тащить этот хвост нужно как-то его стряхивать

Я писал о накоплении силы в выполняемых действиях. Думаю, что в картах силы нету, поэтому ничего стряхивать-перемешивать не надо.

Вайлент пишет:

Мне кажется, разумным было бы после 2/3

Да, вставляй целевую карту приблизительно за 5-10 карт до конца. А сделать её концом свёртки легко – подлови момент, чтобы совпадали масти или номинал (в соответствии с правилами раскладывания).

В ответ на вопрос в личку wink .
Я не ХС и не практикую ПМ часто. Дело в том, что ПМ это не халява wink – ХС считают, что на ПМ забирает личную силу, и его результат будет равен затратам (то есть где-то убудет столько же). Типичный результат ПМ – человек выиграл в лотерею, а когда ехал на автомобиле домой попал в аварию на ту же сумму (реальный случай с какого-то форума). Я буддист – буддисты сказали бы, что невозможно получить выгоду, если нету на то соответствующей кармы (то есть, если незаслуженно заполучил дом, нормально жить в нём не сможешь). Поэтому ХС применяли пасьянс Медичи не для приобретений, а как технику сталкинга. У меня свой «сталкинг» – даяние, нравственность, терпение – Терпение, или что такое настоящая духовная практика?

P. S. Совет всем – чтобы вставить цитату из другого сообщения выделите мышкой нужный кусок текста и нажмите «Цитировать».

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

5

Re: Вопросы по ПМ

amarakaruna пишет:

ХС считают, что ПМ забирает личную силу, и его результат будет равен затратам

не могли бы ссылку кинуть?

6

Re: Вопросы по ПМ

http://blog.kalarupa.com/2009/collateral/
Кажется, это из их творчества – где нарыл, не помню. smile

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

7

Re: Вопросы по ПМ

Diabolik пишет:

Зачем нужны свертки

В принципе, можно на них внимания вообще не обращать. А так, свёртка это причинно-следственная субцепочка карт-событий, т.е. единый поток событий, выливающийся в итоге в промежуточный результат. Фишка в том, на протяжении всей свёртки ты отдаёшь свою энергию проталкивая или переживая карты-события, а последняя карта свёртки возвращает тебе затраченную энергию в виде результата. Считается, чем длиннее свёртка, тем мощнее будет результат, но на её выполнение требуется больше энергии; поэтому у новичков часто бывают затухания и свалы (видимо, не столько из-за недостатка энергии, сколько из-за распыления) и им такие цепочки не рекомендуют; а вот опытные, наоборот, охотятся за такими цепочками (цепочки 35:1 — золотой фонд, ради их поиска компьютер сутками гоняют; но это они выпендриваются, на самом деле, что-то типа 9:3:17:7 — и удобно и круто; хотя, на практике цепочки из 10-15 шагов свёртки работают также — у меня опыт небольшой, но разницы я не заметил). В идеале, целевая карта должна попадать на длинную предпоследнюю свёртку.

Diabolik пишет:

блок приветсвия духа можно чтоле самому выбрать?

Нужно wink . Если идти по классической схеме ХС, состоит из трёх карт: валет — наметка цели (формирование намерения), 9 — приветствие силы, туз — отклик силы. Масть валета зависит от целевой карты — если деньги, бубны; если секс-любовь, черви; и т.д. На отклик лучше ставить что-нибудь мягкое — черви, треф (экстремисты любят начинать с пиков wink ).

Diabolik пишет:

целевой блок тоже чтоле самому можно выбрать?

Да, в этом весь смысл составления ПМ. Целевая карта — и есть твоя цель (выбираешь согласно обычной трактовке ПМ). Только её лучше обрамлять во что-нибудь подходящее; а то ведь Тб это не обязательно денег привалит, если ограбят это тоже Тб lol . Поэтому перед целевой картой ставят, например, поход в бухгалтерию за премией; а после, переживание радости. Хорошо ещё втиснуть туда знак силе для дополнительной синхронизации — типа подмигиваешь силе, мол, «свои пришли». smile

Diabolik пишет:

его ближе к концу располагать

Да, ХС советуют за 5-10 карт до конца (большинство ставят за 6 или 7).

Diabolik пишет:

карты выполняются все подряд?

Обязательно! smile

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

8

Re: Вопросы по ПМ

Спасибо большое! Тут ещё одна непонятка... пасьянс Медичи  я так понял можно использовать так же для возвращения энергии. Я просто составил пасьянс на одну ситуацию без выполнения а энергия вернулась так что меня вштырило ) или выполнение в данном случае не предполагается?

Только рок, только хардкор.

9

Re: Вопросы по ПМ

Diabolik пишет:

для возвращения энергии

Считается, незавершённые цепочки (брошенные начинания, недоделанные дела и т.п.) оттягивают личную силу. Чтобы при помощи ПМ вернуть силу, первыми 10-20 картами описываешь имеющееся положение дел, остальные подбираешь так, чтобы пасьянс сложился, и выполняешь их в реальности; завершаешь цепочку.

ПМ всегда надо выполнять в реале.

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

10

Re: Вопросы по ПМ

Сегодня проэксперементировал, одну из малых простеньких цепочек совпестив с БМовскими техниками чувствования "векторов времени", ощущения чудесные каждый раз как выполнялся такт было впечатление что ты проходишь "развилку или стрелку" и такая волна сложно описуемая

Только рок, только хардкор.

11

Re: Вопросы по ПМ

Решился, сделать цепочку на выигрыш в лотерею, особенно запомнилась дама червей - девушка в которую я был влюблен и не видел года два, когда дошло до туза пик я долго не мог найти где продаются  лотерейные билеты, в итоге на глаза попался автомат, я закинул в него 100р и выиграл 370! Довел цепочку до конца, а то мало ли. С одной стороны ум радуется но не верит, а с другой стороны я понимал что по другому быть и не могло.

Только рок, только хардкор.

12

Re: Вопросы по ПМ

Diabolik пишет:

дама червей - девушка в которую я был влюблен и не видел года два

Многие, кстати, отмечают встречи с людьми, которых очень давно не видели, в процессе выполнения ПМ. wink

Diabolik пишет:

выиграл 370!

Поздравляю с первым успехом! Не понимаю, почему многие возятся с какими-то свечами и заговорами, когда вот он — пасьянс Медичи — проверено и реально у всех работает!? Зачем привороты и т.п.?.. Почти любая задача просто решается при помощи ПМ.

Diabolik пишет:

Довел цепочку до конца

И очень правильно сделал. wink

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

13 (изменено: Diabolik, 20.2.2012 20:30)

Re: Вопросы по ПМ

Сейчас вечером исполнил ещё раз цепочку, для какой цели не скажу. Моё мнение, вещь ахренительная я подобных результатов мог добиваться раньше да и сейчас но другим путем, не намереньем и обманом сознания а волей и манипуляцией энергии. Но энергии уходит слишком много порой приходится силой пробивать "барьер" реальности, пасьянс медичи подобен рычагу фактически без вливания энергии одним хотением получать желаемую цель. Причем "ярлыки" можно вешать даже на не явные факты важно лишь ваше отношение к ним, фактически с моими уже имеющимися навыками я могу исполнять пасьянс тупо сидя на попе. Минусы для того, что бы начать цепочку нужен волевой толчек, перед исполнением меня что то удерживает и не дает её начать. Завершая цепочку я нутром чувствую, что как и в стихии хаоса она вызывает принцип домино и запускает следующую цепочку и мне приходится намереньем останавливать принцип домино. Выполнение цепочки до конца не останавливает её! без условной команды "END" от вас. Если я завтра захочу получить ещё денег я уверен что я их получу, но мне это не интересно и я чувствую что подскользнусь ставя цель именно так. Сейчас я разложу цепочку на осознанное сновидение интересно получится ли такое хитрое использование пасьянса.
П.С. сделал раскладку на ОС написал что пасьянс не сложился с двухсот попыток )))), переформулировал и сложился.

Только рок, только хардкор.

Re: Вопросы по ПМ

Не владею техникой ПМ. Но тут на другом форуме нахожу интересное такое сообщение молодой девушки ".. недавно я поняла, что мы не только познакомились при одинаковых условиях, как и с моим бывшим, но и проведенное вместе время было с абсолютно одинаковыми событиями типа проблемы с машиной и т.п. и все было настолько схоже, что хоть по минутам считай. И даже познакомились того же самого числа в то же самое время, что и с бывшим. :shock: "
  Не похоже ли это на цепочку ПМ ? Ясен пень что девушка не занималась ПМ, но принцип такой же.

==================================================================
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое когда ты тупой.

Просмотров: 8,816

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Путь Силы → Вопросы по ПМ