Тема: Вопросы по ПМ
Хочу сказать, что такого подробного описания выполнения я нигде не видел. И дело не в том. что я-дурак, хоть и это есть=), а в том, что когда человек, знакомый только по играм в картах, берется за пасьянс, сразу возникает много вопросов по правильному выполнению. В сети не увидел ни одного, который хотя бы так был написан, а перешерстил я много. Основная масса постов - не первый класс, где не надо говорить как это пошагово делать, а в основном конструкция и оборот, если так можно выразиться. А там как раз все очень легко, ну, как мне кажется=). Т.е. большое спасибо, что ответили на часть вопросов, которые я не увидел в большом объеме сети! Но, как вы уже поняли, вопросы остались, увы.
Помимо того, что я загорелся ПМ, ко мне обратился знакомый, с такой вот незамысловатой просьбой.
Он решил уволиться, т.к. говорит что там стала не работа, а армия со всеми ее приказами и уставами. Теперь благодаря этому на него вешают -8000рэ(минус). Т.е. 15000-8000=7000. Я вижу выход с этой ситуации в том, чтобы с него 8000 не вычитали. Человек мне шел на уступки определенные, и его не могу бросить в этой ситуации.
Встреча с ним завтра, и по возможности хотелось бы разобраться в последовательности сегодня, если вы сочтете нужным, конечно.
Теперь перехожу к тому, что непонятно:
Вижу действия так:
Взял колоду, помешал, нашел(?) в колоде 3-и карты, которые соответствуют этой ситуации - 8пТб10п. (пообщался с начальством, вынужден подчинится по деньгам, ожидание минуса). Теперь возникает момент такой, что после того, как положил 3-и карты нужно еще раз мешать? Я правильно понял, что первыми 3-ми картами мы обязаны обозначить ситуацию, потому вытаскиваем их из колоды или же помешали и первые 3-и вытащили(у вас так было написано)?
... Дольше с горем пополам составил блоки; когда конец пасьянса, когда карты кончатся?! Далее.. карты закончились, смотрю на расклад, что получился, он -фиговей некуда. Мне заново брать эти 3-и карты(первые), помешать(?) и вперед, пока не будет нормальный вариант?
Про транзиты вообще молчу, понятия не имею как их вычислять и какой они имеют вес в картах.(про транзиты посмотрел написанное Иветой кому-то там на примере, надо - найду, покажу)