olo пишет:в том мире вы всё равно в "теме", то почему?
— Кармические отпечатки практики из прошлых жизней. Где-то в 1984-1987 годах, когда мне было лет 10-13, у меня была навязчивая идея, которую я летом в пионерском лагере рассказывал детям: «Предположим, японцы изобрели такой прибор — к нашим глазам, ушам, рукам и т.д. подключают провода, при помощи которых искусственно вызывают зрительные восприятия, звуки и ощущения, полностью воспроизводя другую реальность. Не важно существует ли такой прибор на самом деле. Вопрос в том, как бы мы тогда узнали, что воспринимаемый мир ненастоящий?» Дети недоуменно отвечали: «Никак». Тогда я спрашивал: «А почему мы тогда решили, что тот мир, который мы сейчас воспринимаем, настоящий?». Дети пожимали плечами: «Ты что, хочешь сказать, что нас захватили японцы?! Впрочем... может и ненастоящий». В те времена в СССР никто ни о каких эзотерических и пр. учениях ничего не знал, эзотерическая литература была запрещена, а маги и пр. сразу отправлялись либо в КГБ, либо в психушку. Это было за 15 лет до выхода фильма Матрица.
Это говорит о том, что я в прошлых жизнях был знаком с учением о Пустоте и практиковал Путь, но, видимо, практиковал плохо. Потому что если бы практиковал хорошо, сейчас родился бы в Чистой земле. Ты тоже практиковала, уверен.
Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат