Похоже на битву тролей)). Сорри.
Как я понимаю охотники бывают с собачками? Рассуждая логически непонятно откуда бывают в астрале разные мерзкие твари. Неразумные. Их генерируют люди? Если всё это так, то тем более надо работать сообща. Команда отстрела охотников. Энергия, энергия, энергия. Жадные вампиры это, а не охотники. Надо чтото с этим делать. Пора сделать запрос на чтото мощное. Я же тоже как бы охотник. Точнее егерь. Если по вашей терминологии. Был когдато супертролем. Потом суперантитролем. Если сделать аналогию с теми моими занятиями, то, то, фиг знает. Суперантиохотник должен иметь вид типичной загнаной жертвы. Да флаг в руки этим охотникам. Как говорил дядя Влад, присаживайтесь! Вот на этот КОЛ! Зачем от них защищаться? Их надо выводить подчистую. Ни убивать ни в коем случае! Действовать как с маньяками и насильниками (по моему мнению). Выколоть глаза, переломать руки и ноги так чтоб потерял силу и оставить жить. Правда я добрый? А кто хочет может и щёки подставлять разные. И зад свой))
Добавлено спустя 20 минут:
Методы противодействия это психология жертвы. Они охотятся, мы защищаемся? Вы маги или зайчики одуванчики? А вы не пробовали охотиться на охотников? Помните дозоры?
А СЕГОДНЯ МЫ РАССМОТРИМ ОХОТУ ПРИ ПОМОЩИ ЖИВЦА.
Пусть они думают что мы ещё придумаем для того чтоб давить их. А то расплодились блин как тараканы. Вы хотели узнать почему у меня на первом месте стоит группа кураторов ВЛАД? Занимающаяся всеми видами насилия, лжи, шантажа и так далее? Извините, а вы знаете в какой клоаке вы живёте? Так что давить давить и давить, как завещал великий ВЛАД ЦЕПЕШ. Он же ДРАКУЛА. А вы знаете что он полностью избавил страну от воровства? А вы знаете что он избавил страну от взяточниства? Как? НА КОЛ! Начал он с того что пригласил присесть на КОЛ всех Молдавских бояр. И было всем счастье!)). Звиняйте, доброту у меня украли! Ищу, ищу, а нету! Упёрли гады! Сорри. Это так, тонкие намёки охотникам. Кстати, а вы не пробовали их взрывать изнутри? Энергетические мины.
¿