Re: Дневник снов и детализация карты по квадратам
Б10 — занесло на какую-то непонятную вписку, где толпы приходили-уходили, а оттуда увязалась за мной старая кошка, её там все любили, но вроде как ничья. Думал, куда мне её, и выгнать жалко, она стала разговаривать человеческим голосом и потом куда-то подевалась. Подумал, обиделась и сама ушла, и отправился искать. Не пойму как забрёл в большой зал, где собрание ведьм было. Главная пришла в виде кошки, взошла на трибуну и превратилась в женщину. Смуглая, лет 35. Потом подошёл, это оказалась она.
Заварил боярышник 8 ягод, гармалу 3 чл, болиголов 1 чл. Где-то далеко за пределами карты в люцидном сне показывал некой девице как могу скользить по воде на ногах. Она оставалась у берега озера в воде, а я сделал круг, вернулся к ней, потом ещё раз быстрее. Не делал движений, а поймал ощущение скольжения и просто катался как катер. Потом повёл её в дом где-то неподалёку, но настолько осознался, что вывалился из сна.
Второй люцидник за ночь. Зависал на вписке, где никого не знал. Чувак заходил с кучей девиц, что-то им было от меня надо, потом ушли, другой всё время ел, а я валялся на диване. Вставал, искал поесть на столах, мазал горчицу на чёрный хлеб тонким слоем. Всюду раскардаш.
Столько лет картографией заниматься, вот это сила воли. Меня хватило на месяц вроде. Ну и как результаты? Помогло добиться стабильных ОС?
Люблю такие методы, которые ведут к цели постепенно и часто требуют немалых усилий и много времени, зато дают гарантированный результат и годятся для любого, а прорывные методы не для меня, потому что я обычный человек. Поэтому и в буддийской практике предпочитаю ламрим и лоджонг, а не тантру. И другим советую! Но длительные ОС за всё время только несколько раз были, меня быстро выбрасывает в реал. Может силы мало. Поэтому для исследований предпочитаю люцидники, они у меня гораздо стабильнее.