Re: Бог???
ладно, поговорим))
Не видела и логически обосновать не можешь.
не поняла. чего не могу логически обосновать? до чего тут вообще можно логически обосновывать! если я чего-то не наблюдала, о чём вообще может идти речь. это типа как фантазии на тему что земля плоская и стоит на четырёх слонах.
я исследователь. да, мозгов у меня мало, но отсутствием трезвости и критичности вроде не срадаю. чего не видела, то вообще не оцениваю.
а вас, рябята, я с одной стороны понимаю, но с другой...чем вы собственно занимаетесь? это ли познание? а может вольные размышления на тему?...
чтобы говорить о таких глубоких вещах, нужно по меньшей мере быть им свидетелями
Но уверена, что существуют?..
где увидел что уверена? *застрелиться* жаль тут нет такого смайла)))
Это называется не знание, а «мне просто нравится так думать»
знал бы ты сколько мук принесло мне это "не знание") но ты прав, это не есть знание. это холодная безжалостная реальность. да, возможно только моя( ну и ещё пары десятков путников). а там поглядим..
Это фантазии, не выдерживающие никакой критики.
ты про это?
я предпочитаю позиции прямого полного знания. там нет каких-либо жёстких чётко ограниченных структур.
я тебе написала в личку, что лениво ответила. про полное знание это бред. потому что меняя позиции и углублясь я напротив осознала что нет его вовсе. любое знание актуально только для данной проявленной реальности, данного индивидуума в данной ситуации.
и ещё. в разговоре ты можешь запросто победить. я не умею разговаривать и тем более не желаю кого-то переубеждать. как говорится не нравится- не кушайте)) а чего стоят твои или мои знания- жизнь покажет. и если уж доказывать кому-то что ты осознал суть вещей, то уж точно не людям словами. попробуй доказать это миру, где угасает твоя тушка, действиями и результатом)