Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 1 из 2)

Каларупа → Гости в сновидениях → Как избавится от преследования?

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 1 по 20 из 21

1

Тема: Как избавится от преследования?

Вчера приснились 3 обычные сна. Во всех трех присутствовал один неорганик. Я спохватилась поздно -- уже в третьем сне. Заставила его сделать что хотела (из последних сил), но слишком поздно. "Объел" меня, сволочь. sad  sad  sad
Первый раз такое, чтобы он следовал за мной. Что делать, чтоб сразу отвязаться, чтоб даже ни-ни не приближался, чтоб даже силы, намерение не концентрировать на него, а сразу развязаться с этим типом (тем более я теперь буду "настрёме")? Этот ободранец ведь снова появится.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

2

Re: Как избавится от преследования?

Как я писал в теме «Рассказ о встрече и наша тусовка в сновиденном мире» забросил ОСы потому, что стал поздно ложиться и плотно наедаться перед сном. Но, также верно и что я перестал заботиться о здоровом сне, потому что ОСы всё равно пропали; даже обычные сны запоминать перестал. А случилось это как раз после того, как меня коснулась вот эта гадость:

https://kalarupa.com/img/my_pics/Yog-Sothoth-sm.jpg

Это Йог-Сотхотх, знаменитое чудовище писателя-шизофреника Лавкрафта. Сергей Изриги неоднократно писал об архетипах подсознания (напр. Абстрактные ядра). Значит эта гадость один из архетипов или, может, она действительно где-то живёт!? Вообще, я не поклонник Лавкрафта; читал один рассказец много лет назад и он мне не понравился (параноидальный бред маньяка); и я о нём основательно забыл. И вот, когда записывал сон в дневник долго думал, как описать гонявшееся за мной чудище – на что оно похоже. И меня осенило, практически офиолетило smile , это Йог-Сотхотх!

Короче, это был очень глубокий сон, где-то в 3 часа (Изриги писал, что кошмары снятся не утром, а в середине ночи, когда сон наиболее глубокий). Тёмная, мрачная, круглая арена, на которой я и несколько спрайтов героически с ним сражались lol ; а вокруг кромешная темнота (это было непохоже на наш мир, это был его мир). И эта бяка пару раз меня коснулась своей щупальцей. Я сначала не придал этому значения, потому что считал себя неуязвимым lol ; это была моя ошибка wink . Но почитав твои посты и припомнив, что Изриги писал про летунов, понял что со мной произошло. Но всё, – на несколько месяцев ОСы пропали, даже обычные сны картографировать не мог! Только сегодня ночью возобновил картографирование. Можете меня поздравить wink . Надеюсь, через недельку-другую это вернёт и ОСы.

Лёма, думаю, от них нельзя избавиться wink , – это плата за ОСы (хотя я мало смыслю в ОС; может olo или другие знатоки меня поправят). Мне кажется, летуны издалека, по светимости, видят существо во сне с повышенным осознанием (а, думаю, у практикующего ОСы оно выше даже в обычном сне). И специально охотятся за нами! Привнося в сон осознавание мы начинаем ярче светиться и тем самым сообщаем им: «Я еда» lol .

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

3

Re: Как избавится от преследования?

amarakaruna пишет:

Лёма, думаю, от них нельзя избавиться  , – это плата за ОСы (хотя я мало смыслю в ОС; может olo или другие знатоки меня поправят). Мне кажется, летуны издалека, по светимости, видят существо во сне с повышенным осознанием (а, думаю, у практикующего ОСы оно выше даже в обычном сне). И специально охотятся за нами! Привнося в сон осознавание мы начинаем ярче светиться и тем самым сообщаем им: «Я еда»  .

у меня знакомая пытается активно с ними бороться всеми способами smile в результате с ней происходят фсякие "приключения"... Порой это приводит к значительным потерям силы, что отражается на физ. плане. Она сломала руку, например. Поскользнусь... весной, не зимой...

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

4

Re: Как избавится от преследования?

amarakaruna
сегодня видела нечто подобное Йог-Сотхотху, правда я бы сказал, что это больше похоже на полуметровую медузу черно-фиолетового свечения состоящую из щупалец. Эта *медуза* висела над кроватью. Что самое странное так это то, что вроде как не спала... за то когда заснула вспомнила что сплю)  а на утро жуткая слабость и пред обморочное состояние.

.я смотрю на мир как младенец ,меня удивляет всЁ
.я радуюсь силе ,что куда-то несёТ ...
.а потом кто-то выключил тело ,и мысли ушли за ниМ
.нет ни меня ,ни вселенной - мы стали одниМ ...(с) lumeN - секундА

5 (изменено: chuvadgi, 9.12.2010 13:37)

Re: Как избавится от преследования?

Во блин! Так это же гнев или лярва. Уже не помню источника, давно было, я когда-то очень  интересовался одинаково-ли люди представляют различные слова.  Иследования проводились методом "нарисуй мне..."  Вот так или подобным образом по мнению большинства людей представляется слово "гнев". Именно "гнев", не злость, не ярость, а такой  травящий гнев... далее  какая-то группа ученых исследовала  астральные проекции и мыслеформы. Я уж не помню как они и что там  делали, но результатом было графическое отображение мыслеформ и выплесков эмоций и энергий из человека. Так вот, вот таким образом или очень схожим также выглядел гнев. Только без рта с зубами, а просто комки крючковатых осминожьих щупалец.

Точно так же по мнению тех исследователей  выглядит лярва,с её щупальцами и подобием ртов..

не жалей о сделанном. Не жалей о несделанном. Не жалей.

6

Re: Как избавится от преследования?

Думаю, в таких случаях лучше перестать заниматься ОСами некоторое время.
Почистить свою энергетику. И попытаться поставить что-то наподобие защиты от проникновения в сон. В момент засыпания представлять, что Вы входите в комнату без окон (образ удобной именно для Вас комнаты должен возникнуть интуитивно). После этого действия представить, как двери исчезают тоже.
Но не знаю, поможет ли(

7 (изменено: Unainita, 16.11.2014 14:17)

Re: Как избавится от преследования?

Raven
Макса Фрая читали?
там была эта практика. Это был обман, чтобы заточить и забрать силу или просто заточить.. И тд.. Смотря ,что тот,кто её дал хочет с вами потом сделать... Логику включаем..

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

8

Re: Как избавится от преследования?

Unainita
не читала)

9

Re: Как избавится от преследования?

Raven пишет:

не читала

Зря. Она конечно гламурна до безобразия, но тем не менее стоит ознакомится.

Старый дед лучше новых двух

10

Re: Как избавится от преследования?

Сегодня как обычно, уже выспавшись, я просыпался - ложился - смотрел сон и так несколько раз, обычно снятся разные сын или продолжается один, не важно, так могу за пару часов записать от 1 до 6 снов, все зависит лишь от памяти, но суть не в этом. На одной из любимых локаций (даяча в горах) пришел медведь и гонял меня. По манере поведения он был как человек, ходил на двух задних, а еще он пел как в американском мьюзикле, но, при этом он хотел меня убить. Я успевал забежать в дом, прикрыв дверь и держа ее, пока он дергает за ручку с другой стороны, целился острыми предметами ему в глаз сквозь щели, таким образом за несколько снов я повередил ему один глаз и сильно проколол другой, после чего он ушел. В последнем сне не помню что было, но локация была другая и на меня, прямо в лицо, летел черный шар с длинными шипами, когда он был совсем близко я проснулся и решил больше не ложиться. Шар размером с баскетбольный мяч + шипы увеличивали его диаметр, примерно в два раза. Не ОСы. Чувствую себя как обычно, вроде. Было ли это преследованием агрессора? Может ли вернуться?

Добавлено спустя   9 минут:
Добавлю, что в таких моих утренних снах обычно присутствует некоторый уровень осознанности, чаще всего я знаю что я во сне, но не руковожу процессом. Я знаю много локаций из старых снов, если во сне есть друзья, даже говарю им (во сне), что "я тут часто во сне бываю", и лишь пару раз осознавался после чего сразу выкидывало. Все эти сны очень реалистичны и красочны.

Re: Как избавится от преследования?

jator пишет:

Не ОСы. Чувствую себя как обычно, вроде

Вот  и ответ) Может какой-то просто стресс накопился.

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

12

Re: Как избавится от преследования?

неорганики насколько мне известно находясь у вас во сне на самом деле находятся у вас в комнате. воздействуя на вас проникают к вам в сон. и что бы как то с ними бороться нужно воздействовать на пространство вокруг вас в комнате где вы спите. попробуйте использовать благовония в комнате и спать при свете. считается что они не любят свет(особенно солнечный но и обычная яркая лампа подойдёт) и приятные запахи. то есть нужно осознавать что эти существа не где то там в мире сновидений а прямо тут возле вас. еще помогает сменить место для сна. например пойдите к кому нибудь в гости и поспите там smile

13

Re: Как избавится от преследования?

Лучше всего помогает излучение внутреннего света, расход энергии не большой потому вероятность фола маленькая. Но если слишком долго или слишком ярко светиться то фолл 100%

Только рок, только хардкор.

14 (изменено: amarakaruna, 9.2.2024 15:58)

Re: Как избавится от преследования?

Практически каждый ОС преследование. Как только я осознаюсь все становится до мельчайших частей четким и ясным, и именно в этот момент с разных сторон меня начинают замечать и в погоню за мной. Очень часто меня спасали какие то «отряды», они были такие же разумные, знают меня и даже иногда говорят что то по типу -«опять эту малявку спасать». Занимаюсь ОС с 13-14 лет(сейчас почти 22) К сожалению засветилась везде где можно в силу наивности и крайней глупости(знающий человек предупреждал так не делать). Специально пыталась заговорить с кем то, либо «мизинчиком» указывала на неорганика и это сразу выдавало их намерения. У положительных не было никаких реакций и бело-голубое свечение от них. От злых-красное и приходилось тикать срочно. Вопрос- как с этим теперь быть?

15

Re: Как избавится от преследования?

AnKer, если занимаешься с 13 лет, вряд ли постоянно, думаю, было 2 или 3 перерыва. Если долго практиковать, сны становятся тяжёлые муторные, как ты в другой теме описала (прочитал, извини, отвечу здесь тоже) или агрессивные. Что-то такое на форуме писали, на этом этапе отваливается большая часть сновидящих. Можно объяснить чисто физиологически. Наверно слышала про сонные веретёна, сон ненадёжный сложный процесс сердца, мозга и тд. Возможно, мы своим вмешательством нарушаем это, и напряжение выходит в агрессию. Или сущности сна твоё осознание понимают попытку выйти на контакт, бунтуют, хотят пожрать. Я не знаю ответа. Но точно, сны не любят когда к ним лезут.

Продвинутый вариант, можно попытаться сделать шаг навстречу своему страху. Мы привыкли воспринимать свой стах, как негативное состояние. От которого нужно скорее избавиться, бежим от него. Мы боимся своего страха. Но это ткань сна.

Осознавшись во сне, часто пытаемся воспроизвести свою личность, которая наяву. Сами противопоставляем себя ткани сна, чтобы сохранить привычный порядок, организованность. Ткань сна стремится растащить твою личность, ты начинаешь защищаться. Хочешь определённости, опоры, порядка, надёжности, боишься хаоса.

Порядок это принуждение, хаос естественность. Поддержание порядка требует постоянных усилий, иначе он естественным образом разлагается и превращается в хаос. Порядок стремится к хаосу, хаос к порядку не стремится! Порядок ненадёжный, временный и разрушимый. Хаос вечен. В порядке всегда можно что-то улучшить, хаос изначально совершенен в своей естественности. Порядок всегда ограничен, хаос безграничен в величии. Если только не бояться smile

Обычно наш внутренний диалог снова и снова воспроизводит личность и нужен для поддержания. Если боимся затеряться в хаосе. Страх заставляет защищаться от хаоса. Причина ВД страх. Страх воспроизводит страх. Вариант, остановить ВД и сделать шаг в бездну хаоса. Навстречу своему страху.

16 (изменено: amarakaruna, 9.2.2024 15:56)

Re: Как избавится от преследования?

Дополню сообщение) после последнего сновидения 16.11.23, только после поста поняла что энергии нет, похоже все таки кто то меня поел, ведь намерение не сработало и в прошедшую ночь не удалось выйти в ОС. Но буквально пару дней и смело смогу снова блуждать. Перерывы между ОС раньше были чаще, последний год с каждым разом все проще осознаваться, теперь в неделю 2-3 раза выхожу в ОС стабильно. Чувствую это мое и в будущем планирую найти команду для обмена опытом и при возможности проходить практики вместе как ХС(может даже и что то на подобии самих ХС). Пока понимаю что мало опыта но стараюсь изучать инфу каждый день.
А насчет хаоса согласна, он действительно везде и это хорошо, люблю такое) я художник всю свою жизнь и память у меня «картинами» откладывается в памяти, поэтому недавно начала карту делать.
Сны никогда не становились муторными, благо фантазия богатая и можно такого наворотить)

2

17

Re: Как избавится от преследования?

Ну да, тоже уже когда написал, потом сообразил что может у тебя умения больше, чем силы. Выходить в ОС приноровилась, а энергии не хватает, поэтому так. Но 2-3 ОС в неделю круто!

Вряд ли кто поел, раз тот сон смогла вспомнить во всех деталях, значит сила ещё была... Опасаться надо летающих сущностей или водных чубриков с клещами, у тебя же не было таких. Хотя если за пару дней, как говоришь, не оклемаешься, значит кто другой таки поел.

AnKer пишет:

Чувствую это мое и в будущем планирую найти команду для обмена опытом и при возможности проходить практики вместе как ХС(может даже и что то на подобии самих ХС)

Лови нашёл для тебя! Тут одна вызывала ХС во сне.

Неоргаников в человеческом облике видела, понимаю. Почему решила, что они? Спрайты есть агрессивные. Насчёт что засветилась где-то, это как? И если не секрет, как карту делаешь?

18 (изменено: amarakaruna, 9.2.2024 15:51)

Re: Как избавится от преследования?

Карту я рисую схематично на листах а4 пока что, кусками собираю и когда нибудь насобираю достаточно, может целая картинка сложится. Дело в том что у меня эйдетическая память (в картинках все помню и до мельчайших подробностей доходит) и это упрощает дело)
А насчет охоты за мной, не уверена точно что за существа там были, но они в отличие от обычных «пустышек со стеклянным взглядом», имеют разум будто бы, они умеют летать, долго преследовать и практически каждый раз «напоминают» что уже видели меня и угрожают однажды сцапать. Бывает меня кто то спасает- вот они с благими намерениями предупреждают не светиться так и не рассказывать всем подряд что я делаю и действительно спасают сильным пинком, что я аж улетаю «в другой конец карты», не знаю кто это(отряд спасения называю их). Быть может даже другие сновидящие) тут пока точно нет ответа у меня, спрошу когда в следующий раз увижу при возможности))

19 (изменено: amarakaruna, 9.2.2024 15:48)

Re: Как избавится от преследования?

Так же хочу дополнить сообщение-
Тут люди писали что картинка не стабильная и карту сделать не выходит.
У меня давным давно так же было- постоянное смещение картинки и всего что там есть, мне подсказали прием который позволяет это исправить, работал он не всегда, но случалось такое.
Суть в том что нужно в ОС громко сказать что то на подобии- «Стабилизация мира». Работало 50/50, но хочу отметить что сейчас  те миры куда меня каждый раз бросает стабильны-за очень редким исключением что то может меняться(по типу в одной и той же квартире стулья на разных местах и тд)
Таких постоянных миров у меня примерно 3-4, в 2 из них я уже по районам ориентируюсь и даже названия им дала, таким образом могу долететь до нужного места. Пока полной карты естественно нет) но визуальная память все держит в себе и эти «города» воспринимаюся как родные. Есть даже любимых пару квартир где я часто бываю, очень уж мне там комфортно

1

20

Re: Как избавится от преследования?

Тааксс. Преследуют не летуны, но летают.. Если проворно убегаешь, летун бросает преследование. Как лев гонит стадо и смотрит слабую антилопу, за быстрыми не побежит. Твои охотятся именно за тобой.. На лазутчиков не похоже. Вот бы узнать smile

Отряды спасения точно не сновидящие. Они не спасают других. Тебе в ОС ничего не угрожает, а если летун, нужно просыпаться или очень быстро бежать. Всё-таки спрайты.

Когда будешь из кусков складывать целую, нужно чтоб главное совпало, детали пофиг. Полного совпадения не добьёшься. Расстояния субъективны. Можно через двор плутать всю ночь, а район враз проскочить.

AnKer пишет:

Таких постоянных миров у меня примерно 3-4, в 2 из них я уже по районам ориентируюсь и даже названия им дала, таким образом могу долететь до нужного места.

Всегда можешь летать, фигасе! Если даже названия дала, почему ж полной карты нет?? Я вот ориентируюсь в нескольких местах, а чаще не понимаю, куда занесло.

Вот давеча. Шли с кем-то над подземной речкой, наверно городскими стоками. Кто это были, не представляю, будто команда сновидящих, а может просто спрайты, но глазки подозрительно блестят. Где, понятия не имею, даже не знаю, ОС или нет. Помню только, проваливались в снег и все боялись упасть в реку со стоками. Я проник вниз и сказал, что под снегом над рекой вдоль мостик. В реку не провалимся.

Просмотров: 23,250

Тему читают: 1 гость

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Гости в сновидениях → Как избавится от преследования?