Re: Дневник снов и детализация карты по квадратам
Г9 — в доме перед магазином, который не доходя поликлиники на другой стороне, был суд. Вроде получалось что человек невиновен, и судья перенесла заседание на 17.01.24. Все в недоумении, адвокат потом попросил объяснить решение, и судья стала перечислять какие-то нормы законов. Я был рядом и объяснял одному, что по закону после оглашения приговора адвокат может попросить судью объяснить решение по пунктам, потому что во время заседания строгий регламент и он может не успеть задать все вопросы.
К7 — был в парке налево от входа недалеко по мощёной дорожке. Будто понимал что сон, но почему-то казалось что вижу художника акциониста, про которого писали в инете. Пришёл смуглый полноватый мужик лет 40 в чёрном спортивном костюме, который якобы про художника ролики выкладывал. А тот сидел один в кустах у дорожки под небольшим чёрным плакатиком с непонятным белым символом. Вроде как он туда постоянно приходит. Мужик с женой вроде прошёл через кусты мимо, недовольно бормоча, а дальше на полянке тусовочка субкультурщиков ещё.
Б10 — думаю, было в рощице у шоссе, но оказался в мрачном лесу с большими деревьями, как 6 лет назад. В доме рядом творился непонятный бедлам и я захотел увести оттуда одну деваху со всклокоченными волосами. Она превратилась в серую кошку с такой причёской, схватил её и побежал в лес. Она вцепилась когтями в руки и вырывалась, а голос сновидений сказал: «В лесу есть звери, оборотни и упыри разных мастей». И они показывались один за другим, зверюшка какая-то, волк на длинных тонких ногах размером с лошадь чёрный со светящимися глазами, толстые уродливые упыри несколько. С центральной дорожки свернули налево по тропинке, забежали в оранжерею навроде, отпустил кошку и она сама стала лапками пытаться закрывать дверь как вошли, почуяв опасность снаружи. Оттуда ломились какие-то безобразные зомби коричнево-зелёные, прильнули лицами к стеклу мягкому навроде силикона и строили страшные гримасы. Я их бил кулаком через стекло, но они не реагировали. Кошка моя забегала и я сказал ей: «Раздевайся».