Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 10 из 10)

Каларупа → Картография сновидений → Дневник снов и детализация карты по квадратам

Страницы Назад 1 8 9 10

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 181 по 181 из 181

181

Re: Дневник снов и детализация карты по квадратам

Spoiler

Был в королевском замке, состоит из нескольких периметров со стенами, один в другом, как в крепостях, но вестибюль как в школе, и там всё неправильно. Таинственный король, которого никто не видел и где он никто не знает. Одни похожи на воинов с длинными белыми волосами, мечами, высокого роста в чёрных блестящих одеждах и пускают молнии. Думал, они знают, где король. Другие навроде административных работников, неприметные, но чем конкретно занимаются не ясно. Просто так не выйдешь, на выходе не протиснуться через толпу на лестнице вверх, и навроде эскалатора вниз, лента тащит прямо по ступенькам. Кто-то назвал это быстрый спуск, я ещё переспросил: «Быстрый спуск с лестницы?» Хотел пробраться к королю, чтобы решить этот вопрос.

Дошёл уже до последнего периметра и сцепился с вооружённой шайкой, вроде здешние, но общим правилам не подчиняются. Отнял у них секиру и спрятал в садике там в каменной канаве слева у входа, решил, что к королю так не пустят. Дальше не пошёл, вернулся в вестибюль и встретил 2 тёток, одна из администрации. Говорят, знают, где король, и у самих проблемы. Лица как эластичная маска, а под ней нечто страшное. Говорил им, что не хочу это видеть, но они сняли маски, а там мерзкие мутанты. Сказал, нормально, и проснулся.

Г9 — в доме перед магазином, который не доходя поликлиники на другой стороне, был суд. Вроде получалось что человек невиновен, и судья перенесла заседание на 17.01.24. Все в недоумении, адвокат потом попросил объяснить решение, и судья стала перечислять какие-то нормы законов. Я был рядом и объяснял одному, что по закону после оглашения приговора адвокат может попросить судью объяснить решение по пунктам, потому что во время заседания строгий регламент и он может не успеть задать все вопросы.

К7 — был в парке налево от входа недалеко по мощёной дорожке. Будто понимал что сон, но почему-то казалось что вижу художника акциониста, про которого писали в инете. Пришёл смуглый полноватый мужик лет 40 в чёрном спортивном костюме, который якобы про художника ролики выкладывал. А тот сидел один в кустах у дорожки под небольшим чёрным плакатиком с непонятным белым символом. Вроде как он туда постоянно приходит. Мужик с женой вроде прошёл через кусты мимо, недовольно бормоча, а дальше на полянке тусовочка субкультурщиков ещё.

Б10 — думаю, было в рощице у шоссе, но оказался в мрачном лесу с большими деревьями, как 6 лет назад. В доме рядом творился непонятный бедлам и я захотел увести оттуда одну деваху со всклокоченными волосами. Она превратилась в серую кошку с такой причёской, схватил её и побежал в лес. Она вцепилась когтями в руки и вырывалась, а голос сновидений сказал: «В лесу есть звери, оборотни и упыри разных мастей». И они показывались один за другим, зверюшка какая-то, волк на длинных тонких ногах размером с лошадь чёрный со светящимися глазами, толстые уродливые упыри несколько. С центральной дорожки свернули налево по тропинке, забежали в оранжерею навроде, отпустил кошку и она сама стала лапками пытаться закрывать дверь как вошли, почуяв опасность снаружи. Оттуда ломились какие-то безобразные зомби коричнево-зелёные, прильнули лицами к стеклу мягкому навроде силикона и строили страшные гримасы. Я их бил кулаком через стекло, но они не реагировали. Кошка моя забегала и я сказал ей: «Раздевайся».

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

Просмотров: 127,718

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 8 9 10

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Картография сновидений → Дневник снов и детализация карты по квадратам