Что-то в этот раз у меня всё кровавый боевик, хотя, в реале я тихий. )
В9 — Переходил дорогу напротив своего дома на перекрёстке, с трудом протискиваясь среди непрерывных верениц машин. Уже выходя на тротуар, перед тем как вскарабкаться на отделявшую его от дороги высокую насыпь, задел одну из припаркованных на обочине машин, в открытом капоте которой возился какой-то видимо спрайт. Это его почему-то очень разозлило и он вместе с другими повыскакивавшими водителями бросился за мной в погоню. Перебравшись через насыпь и увидев, что меня преследуют и окружают, понял, что сейчас будет драка, и ненамеренно перешёл в ОС . Подумалось: вот, бы у меня сейчас был тесак. В руке появился огромный тесак и я стал их рубить на куски. И проснулся.
Многие, наверно, сталкивались с проблемой: находишься под впечатлением сновидения и воспоминание ещё живо, но выразить словами не можешь и вскоре забываешь. Мыслительный процесс во сне настолько превосходит дискурсивное мышление во время бодрствования, что часто невыразим словами. Сами частоты электрических импульсов мозга отличаются: во время фазы быстрого сна тета-волны (4-8 Гц), а в состоянии бодрствования бета-волны (14-40 Гц). При этом, думаю, в середине ночи, во время фазы быстрого сна первых 2-3 циклов, преобладают медленные тета-волны (4-5 Гц), а, возможно, нижняя граница даже заходит в зону дельта-волн (1-3 Гц), характерных для фазы глубокого сна. А ближе к утру быстрые тета-волны (6-8 Гц), и, наверно, верхняя граница может иногда залезать в зону альфа-волн (9-13 Гц). Поэтому-то сновидения в середине ночи самые сюрреалистичные и непередаваемые словами; думаю, именно в это время бывает наиболее трансцендентный опыт. Но я для себя разработал способ как вытащить их воспоминания из глубин сна: надо при каждом переходе к последующей фазе сна не просыпаясь мысленно проговаривать словами краткое содержания сновидения, таким образом, каждый раз переводя на новый уровень понимания. Так, я вытащил следующее воспоминание.
В10 — В моей квартире было много больших комнат с высокими потолками обставленных антикварной мебелью, как во дворце какого-нибудь английского лорда, и там жила семья каких-то, наверно, аристократов. Отец семейства был в белом смокинге, его жена в чёрном кружевном вечернем платье, дедушка тоже в чём-то на подобие смокинга, а у сидящей всё время в кресле-качалке бабушке на коленях лежал большой сиамский кот. Был у них ещё толстый избалованный ребёнок. И я от кого-то прятался по всей квартире.
В10 — У моего подъезда была жестокая драка с полицейскими, со стрельбой и поножовщиной. Мы всех полицейских убили . Потом им на подмогу приехал экипаж патрульной машины, но почему-то бросился в другой подъезд. На них стразу тоже налетели несколько спрайтов и стали бить и стрелять.
Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат