Поэтому я пришла сюда) Здравствуйте! Спасибо за внимание.
http://s020.radikal.ru/i705/1401/ff/0cd49872fef3.jpg
Вот эта женщина))) Родилась в 1948 году или в 1945. Так как первый паспорт 1948, потом изменила на 1945, чтобы пенсию получить раньше. Сколько браков и детей было у этой женщины? Спасибо за помощь))) У многих знакомых ответы получаются разные. Поэтому и обращаюсь.
Добавлено спустя 19 минут:
Прояснение: у меня лично выходит 3 брака. Достоверно известно о двух. Причём в первом у ней родился сын. Сама она это отрицает и вообще не разговорчивый человек. За то её брат родной рассказал о сыне,который после рождения сразу же умер. Первый брак у нее плохо кончился. Её муж умер и она в больницу попала. У меня в гаданиях вышло, что мальчик жив и сейчас взрослый мужчина с семьёй. У одного моего знакомого также вышло. От третьего брака (по моим подсчётам) родилась я. Еще в моей медицинской карточке указан старший брат, но умерший не при рождении, а в возрасте 2-х месяцев. В детстве я грызла машинки, то есть оставшиеся от какого-то мальчика. Думаю это уже от 3-го брата братик. Потому что первый, если умер при рождении, то ему машинки никто не купил бы, а если жив, то он где-то 72 года рождения, а я 92) поэтому никто его игрушки бы не хранил. Спасибо за внимание)))
Добавлено спустя 24 минуты:
Они с отцом стали жить с конца 88 года. То есть её этот брак начался с этого.