Re: Дневник снов и детализация карты по квадратам
К7-З8 — сначала тусовался на террасе с какими-то людьми, массово выгуливавшими своих домашних животных, в парке в квадрате К7. Какой-то то ли кот, то ли ещё кто-то, потерялся и мы его ходили искать к какому-то памятнику в глубь парка (в направлении И6, но не доходя). Потом отправились по дорожке идущей по краю вдоль леса; в квадрате З8 была крытая терраса.
А10 — долго бродил у длинного дома вдоль детсада (в этом доме живут интересные личности, бывал там: #21, #24). У 2-го подъезда стояла кучка мужиков гоповского вида; один увязался за мной и догнав сказал, что если ещё раз попадусь ему на глаза, он меня побьёт.
Б10-Б9 — при помощи магии сделал, чтобы у меня (зачем-то ) исчезли 2-3 тыс рублей и появились в школе, и отправился в школу их искать. В школе увидел валяющуюся 5-тысячную купюру, подумал, что это больше, чем у меня исчезли, но подобрал её и стал быстро уходить, т.к. боялся что за мной погонятся. Решил купить пива в магазинчике в квадрате Б9 (в этом магазинчике ловушки внимания, бывал там: #32), но по дороге обнаружил за домами у детсада 3 торговые палатки — в одной продавалось шампанское, а в другой пиво — купил 1 бутылку и стал распивать.