olo пишет:тока не отсылай меня книжку читать
Непременно отошлю. И в терновый куст тоже брошу. В нашем случае поможет вдумчивое изучение г-на Юнга.
Mistrado пишет:На теорию потянуло 20-летней давности?
Путаете со всяко разными торсионами. Каузал термин появившийся в немецкой классической философии. Чтобы не соврать кажется у Шопенгауэра. Но не уверен. Был тут же радостно подхвачен как мистиками, так и психологами.
olo
Термины, леди, термины. Да, они не более чем ярлычки мало что общего имеющие с реальностью и отражающие лишь личное понимание произносящего, но иначе ни как. Если только напрямую в голову лезть. Но я не дам некту яблоко, хоть он дерись! (с) Точно так же я понимаю, что каждый из нас всегда выдумывает для себя термины "внутреннего потребления", и ваш покорный не исключение, но дабы не уподобляться Дъяблику ловящему на кладбище ифритов, если есть возможность, всегда стараюсь употребить общепринятый.
И ваше счастье что я не стал бросаться чем нито вроде положительно циркулирующего параспирита
filin пишет:В нашем случае рассматриваются не сами тела,а возможность работы с ними.
Именно. Термин "тело" (кстати я намеренно его не упомянул), не совсем корректен. Следовало бы говорить об уровне или плоскости, на которой человек может проявиться в той или иной ипостаси и следовательно действовать. Ну или бездействовать, кому как нравится.
Добавлено спустя 3 минуты:
Вот сейчас сижу и думаю: пожет повеселить почтеннейшую публику рассказкой о том как бил Хена Иволла и что из всего этого воспроизошло? Или ну его?
Старый дед лучше новых двух