jktu пишет:И стало мне периодически как-то плохеть, причем так, что я долго в себя придти не мог. Ощущались физические удары и как-бы шаренье чужих рук на моем теле. Краснеет лицо и внутренности просто вибрируют и плохо как вроде потеряю сознание, ничего не осознаю.
Ну я начал выяснять кто это делает. Делались магические вызовы виновного и стало совершенно очевидно. Потом силу его заморозили теми же методами. Все успокоилось на время.
Но сейчас опять начинает пробивать. Смотрю на Таро, делал вызовы. Опять он.
Вопрос у меня в чем. Что это за методика и какие методы защиты возможны?
jktu
Поздновато отвечаю, но лучше поздно, чем никогда.
Налицо дистантная техника работы с эфирным дублем. Используется в восточных единоборствах и считается запрещённой.
Как защищаться:
1. Стоит укреплять "кокон" (развивайте ощущение границ Вашего тела в 5 см от его поверхности, прокачивайте энергетику) и обрубить все эмоциональные связи, ведущие к нападающему. Вам он должен стать полностью безразличен. Не должно быть страха.
2. Обязательно заземляйтесь (контакт ног с землёй и стержень от позвоночника вниз, в землю). Только навязчивый невроз не зарабатывайте. Отличайте иллюзию от истинных ощущений. Изменение тока энергии при заземлении сразу чувствуется.
3. При явных "ударах", особенно если он пробирается к Вам через сон, сделайте себе "якорь" ("щит", "громоотвод") - возьмите любой предмет (лучше цельный и прочный, например литой металлический подсвечник, предметы могут быть пустотелыми, но не должны состоять из мелких разрозненных деталей и элементов) и задайте запрограмируйте этот предмет как защитный щит, отражающий удар ("дальше него удар не пройдет, на нем он разобьётся"). Делать это надо в отрешенном спокойном состоянии. Потом спокойно ложитесь спать. После пробуждения не удивляйтесь, если, скажем, подсвечник развалится у Вас в руках на две половинки. И нападавшему, который ошибся целью, откатец тоже будет. Желания нападать поубавится.
4. Ну и, конечно, не мешало бы поставить защиту на помещение, хотя бы простейшими методами (создать защитный контур, понавешать сигнальных "жучков" и т.п.), установить подпитку защиты от источника. Как это делать, думаю, знаете. Нет - спрашивайте.
5. Можно привлечь к защите сущность, но это не Ваш уровень. А жаль, тогда бы Ваш кореец не рад был бы, что на свет родился
6. Защищаться можно и путем активного нападения. Скажем, через выход в астрал. Но Вы это сможете использовать только случайно, если Вас "выкинет" туда при его нападении (см. сообщение № 1 в этой теме).
7. Не бойтесь смерти. Смерть это переход.
Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.