Д10 — был в магазинчике, в котором надо сдавать сумки и брать корзинки, но опять началась чехарда с номерками.
В10 — во дворе моего дома со стороны школы подъёмный кран монтировал секции большой теплицы, а рабочие устанавливали надувные парники. Сказали, что у каждого будет свой парник, но жильцы стали возмущаться: вот парник дадут, а кто поливать будет?
Б10 — ходил вдоль соседнего с моим дома, выбирая место, чтобы пробраться в школу, из которой в это время выходили толпы учеников младших классов. А когда пробрался украл где-то около спорт-зала белый пиджак с брюками, и одна старшеклассница сказала, что элегантно выгляжу, хотя я его даже не надел. Направился к выходу и хотел забрать свои вещи в гардеробе, но там всё огородили, и проходила какая-то церемония.
В10 — нечто злое пыталось появиться в моей квартире, но я его прогнал. Подошёл к входной двери убедиться, что оно ушло, как прислонившись почувствовал, что дверь искривляется, и нечто пытается пролезть через неё. Своей силой подавил это и отошёл к ванной, как увидел, что дверь в ванную исказилась, появилась щель, через которую снова что-то пытается проникнуть в квартиру. Поняв, что уже еле могу сдерживать это, отбежал в комнату, где был выключен свет. Почувствовал, что оно уже почти возникло прямо у меня за спиной в темноте, и проснулся от страха.
Ж10 — на выходе из метро птицы напали на ежа, а я стал отгонять.
В10-Ж10 — ходил по аллее через дорогу от моего дома, идущей к метро вдоль шоссе. Деревья были такие огромные, что под расходящимися у некоторых у основания стволами можно было пройти. А отдельные корни некоторых начинались за пару метров до земли, был небольшой дождик, и на них виднелась вода. В крытом проходе у перекрёстка, где на крыше тоже почему-то были корни, встретил мужика на велосипеде, который судя по всему постоянно там ошивается, спрайта по-видимому. Он спросил, продаю ли я добрые книги. Я сказал, что у меня вообще книг нет.
В10-А10 — народ с близлежащих домов потянулся смотреть трансляцию футбола, а я стоял в потоке и всё думал, идти или не идти, так как не люблю футбол, к тому же наши сильно проигрывали 2:5, и я был даже рад, чтобы всё поскорее закончилось. Кто-то из потока стал кричать «Гол!», и по тому как все неистово радовались, я понял, что это наши забили. Даже удивился. Потом снова «Гол!», и снова все стали радоваться. Я не верил, что наши могли сравнять счёт, и был уверен, что проиграют, но идущие в потоке навстречу подтвердили мои опасения 5:5. Я понял, что сейчас начнётся столпотворение, и надо идти на трансляцию. Это было за моим домом и за школой по другую сторону относительно детсада. Ближе к месту проход был обнесён деревянным строительным забором, а идущие навстречу женщины ещё сказали: «Да они там уже все пьяные». Было неудобно идти туда одному, но тут встретил в потоке парня, с которым общался в школе во снах! Пожал ему руку и спросил: «Как она?» Он ответил: «Жизнь? Отлично».
В10-Ж10 — отправился в сторону метро вдоль дома через дорогу от моего. Туда шёл по стороне дома, которая обращена не к шоссе, и заприметил у 2 с моей стороны подъезда мирно прогуливающегося большого, толстого манула! На обратном пути, когда шёл по другой стороне дома, опять увидел его и ещё множество кошек на газоне перед домом. Зачем-то взял на руки одного кота и манула, которого еле унёс. Манул был сначала очень спокойный, но потом на пути встретились собаки, и манул и кот стали нервничать, и пришлось отпустить сначала кота, а затем и манула. Он сразу побежал к дому и с земли запрыгнул на 2 этаж в открытое окно второй по счёту квартиры с конца дома ближнего к моему. А в первой в доме квартире, у окон которой оказался обойдя дом с другой стороны, живёт доброжелательная девушка с каким-то невзрачным котом тёмного цвета. На подоконник сразу выскочили 2 любознательных котёнка. Стал гладить одного, он мне что-то сказал, я его спросил: «Ты говорящий?» Он мне ответил: «Говорящий», а девушка тогда предложила взять его. Я стал отнекиваться и спросил, долго ли они живут, и сколько лет его отцу и матери. Она ответила, что её кот отец, а кто их мать она не знает.
Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат