Re: Дневник снов и детализация карты по квадратам
Ж8-Ж5 — в люцидном сне опять бегал с большой скоростью по лесу, где дорожка от края ведущая до поляны в глубине, но в этот раз решил совершить обманный манёвр и свернул налево на тропинку вдоль края, которая вскоре упёрлась в железную ограду, разграничивающую лес. Это может соответствовать только местности, где неподалёку рисовал сигил, что было совершенно непонятно из-за отсутствия в лесу узнаваемых ориентиров, пока не наткнулся на приметную железную ограду (по расчётам идущую от опушки в З7 до Ж5) и тропинку прямо вдоль неё, только всё было соответственно зеркально, а во снах такое бывает. Пробежался по этой тропинке до поворота на поляну. Заметные перепады высот, чёрные стволы старых деревьев без листьев внизу и полумрак, что в общем тоже соответствует местечку, где неподалёку сигил, и где за последний год бывал неоднократно, но не понимал и не записал.
В10 — одного здорового мужика выгнали из моей квартиры из-за того, что буровил, как мне пояснили. Им оказался Старик Буловин, как пояснил голос сновидений возможно, потому что дальше он комментировал всё. А потом призвали обратно, но вернулся он уже в большой зал по типу концертного, где было очень много народу, что Старик Буловин и другие призванные протискивались через толпу к сцене. Их было около десятка, в шкурах, каких-то наверно кожаных доспехах, некоторые с косичками, в шлемах, как воины дохристианских времён, и такие здоровенные, что издалека видать в толпе. Старик Буловин был ниже всех и очень широкий в плечах, что почти квадратный, но всё равно возвышался среди народу вокруг на голову. Это люцидный сон.
В10 — в примыкающем к дому здании, где магазин был, проходили какие-то состязания. Распределяли пары, я не участвовал, но с кем-то повздорил и продолжал болтаться чего-то там до ночи, как вдруг их привели кормить перед очередным таймом, вроде. Там ещё была интересная смуглая девушка, круглолицая с короткой стрижкой.
Ж8 — снова похоже был, где сигил. Там какие-то дорожки среди травы, лес невдалеке, вроде речушка еле живая и точно помню бетонную конструкцию, как дамба та. Но не уверен. Все бегали там вокруг неких важных штук разбросанных на земле, может какие-то разноцветные шарики. Я гонялся с кнутом за одним чуваком, который сделал с ними что-то не то. Потом бросил кнут и пошёл в рукопашную.