С середины ноября стоит под новой лампой. За предыдущие 2 месяца разрослась, что пришлось её для этого обрезать, получился такой осенний урожай.
Со времени последнего курса приёма сделал перерыв аж полтора месяца и сегодня уже 3-й день как снова пью отвар . Как и собирался следую системе: 2 дня пить, 1 день перерыв, 3 дня пить. Первые 2 дня пил с осеннего урожая — эффекта никакого (но в первые 1-2 дня всегда эффект слабый, эффект наступает на 2-3 день). День был перерыв. Вчера опять пил, но уже с летнего урожая , — фэнтези, типичное для «калейных снов» (1, 2, 3).
— Я и ещё полтора десятка спрайтов были вампирами и сражались с рыцарями во дворце короля; я был принц вампиров . Мы отступали по анфиладе залов, богато украшенных картинами, скульптурами и золотыми светильниками, обороняясь последовательно в каждом зале. Загвоздка была в том, чтобы они по анфиладе не загнали нас в тупик. Я, как принц-вампир , вёл за собой всю ораву, но, видимо, где-то просчитался и они нас в конце концов загнали в зал, в котором нет сквозного прохода. Схватили, заточили в каких-то камерах, откуда потом всех повели казнить. А мне одному удалось договориться со стражником, чтобы он меня выпустил из камеры. Но он меня перехитрил и потом закрыл в том зале, где нас взяли. Это был неосознанный сон.
Следующий сон был осознанный . Сначала пробирался через какой-то подземный проход, на выходе из которого за мной увязался полуметровый жук. Я решил: пусть лучше он летит. У него появились крылья и он полетел . Я полез в какую-то будку, а жук сел рядом и стал жужжать. И меня выбросило в реал. )
Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат