Re: Дневник снов и детализация карты по квадратам
Б10 — бежал в ОС вдоль дома справа у школы. Вспоминал, что во снах бываю здесь и могу бежать быстро. Так, что едва не сбивал прохожих, пытался перепрыгивать, но было очень темно. Вдоль всего дома со стороны школы был строительный забор. Всё плывёт в темноте и проснулся.
В10 — ехал на автобусе со странной девахой и другая совсем неадекватная. Обе худые, эффектные с тату вроде. На моей остановке вышли и эта ненормальная подскочила сбоку к автобусу. Стала вертеться на месте, думал под колёса попадёт. Автобус затормозил и его развернуло. Сказал ей чтобы так не делала, а она замахнулась на меня и говорит что сейчас ударит, но я не должен отвечать. Стал объяснять, что она мешает транспорту и ей опасно, как подбежала та странная и тоже хочет ударить. Говорю, что если её сейчас ударю в ответ будет нехорошо, и сделал 2 шага назад. На спрайтов не похожи.
В10 — сидел в ОС у себя под лампой с большим отражателем под какими растения выращивают, были лампы поменьше, но не такие яркие. Внизу дома были большие колонны и проходили испытания чего-то такого, а некие ополченцы неподалёку запускали дрон. Он по дуге облетел колонны, упал на тот полигон и взорвался не сильно. Подумал, это мой сон, мог бы руками его поймать. Какой-то седой профессор с толстой тёткой тоже запустили дрон, но это я создал намерением случайно. Поймал его, разломал и выругался, а тётку хотел испарить.
К7 — в парке у ограды чувак в тюремной робе показывает мне тетрадь с непонятными цифрами и задаёт вопросы с подвохом, другие стоят вокруг. Говорю, не понимаю что написано, или тетрадь убери, или не спрашивай про цифры. Тетрадь убрал, но продолжил. Осознался, думал перестрелять их, но не пошло. Места здесь неспокойные, много олли, в прошлом году напоролся на карлика, а 12 лет назад голос сновидений советовал сюда не ходить.