Д8 — где-то между горнолыжкой и теплотрассой сидели на склоне в овраге. Пришли 2 пацанов и стали запускать самолётик из виниловой пластинки и моторчика для авиамоделей, но он сразу упал. Я подобрал и тоже попробовал, но тоже упал. Говорю им, что надо бы сделать хвостовое оперение иначе так и будет падать, а они отвечают, что не надо никакого оперения.
Б10 — в школе выдавали свидетельства об образовании. Одним дали сразу. У кого проблема с документами, потом. А мои потеряли, долго там ходил, только потом нашли.
В8 — через овраг поехал в лес на электромопеде, но часто не включал и приходилось таскать его. И взял ещё с собой покушать, но почему-то оставил на склоне возле теплотрассы на полпути к домику там, где тоже была еда у меня. Встретил группу туристов, а там недавно был обвал, деревья завалили дорогу, и сопровождающий их чувак обрезал садовыми ножницами ветки, расчищая путь. Я всё оглядывался, боялся, что мою еду кто-нибудь возьмёт, а там шли ещё люди и кошки. Думал включить мопед и быстрее поехать.
Заварил боярышник 6 год, гармалу 4 чл, болиголов 1 чл. В ОС отправляли нас куда-то навроде военных сборов. Первую группу отправили что-то красить, вторую прыгать с парашютами, и каждой наплели какую-то несуразицу про долг чести навроде. Я где-то шлялся, не попал с ними и должен был ехать в третий заезд. Иду по улице, всё осознаю, подъезжает бусик, там лицо тётки во всё окно, я ещё подумал, что такое может быть только во сне. Назвала меня по фамилии, я ответил, что я. Их там оказалось двое, а внутри бусика как маленькая конторка, где столики, папки с документами в шкафу. Нашла мои, сперва хотела отправить уже, потом оказалось, есть закавыка одна. А я стою и думаю, что всё равно никуда не поеду, потому что это мой сон.
В следующем ОС сразу видел летуна. В10 — дескать убирали у моего дома снег, где школа, задействовали уборочную технику на земле и самолёт, но убрали не всё. Тут обратил внимание, что у самолёта не пара-тройка бортовых огней как обычно, а весь в огнях, как новогодняя ёлка, похож на гребневик Берое и не улетает, а парит вверху.
Третий ОС за ночь. Шли через парк в гости к родным, а я полетел пока не наткнулся на ограду.
Заварил боярышник 6 ягод, гармалу 5 чл, болиголов 1 чл. Снилось, что делал подношения буддам и божествам среди цветущих деревьев в саду. Осознавания нет.
Звон в ушах усилился. В люцидном сне был в некоем парке развлечений и там были отведены места, где выставлена информация о девочке, которая стала заниматься магией и сломала себе жизнь, с её фотографиями. Зашёл в один павильон, а там на полу странное человекоподобное существо с отрубленной головой и связанными за спиной руками, но ещё как будто живое. Решил, раз сон мой, пусть руки развяжутся. Они развязались, голова встала на место, но оно сказало, что ему лучше, чтобы его убили отрубив голову, чем застрелили, и стало гоняться за мной и летать. Намерением создал пистолет и стал стрелять в него, но пули его не убивали. Оно приземлилось прямо передо мной. Это был монстр повыше человеческого роста, как из мультфильма или кукольный, с клыками вверх. Выстрелил в упор несколько раз в него, но он сказал, что так может вынести много пуль и не умрёт. Попёр на меня, и я проснулся.
Был известным адвокатом, пришёл к своему подзащитному в тюрьму. Пока согласовал встречу, он из камеры пропал, а ключи там просто висели в коридоре на стене. Подошёл к тюремщикам, мы открыли камеру. Объясняю им, что у адвокатской конторы есть связи, дескать будет скандал. Вроде стал записывать сон, а батарейка сразу кончилась. Думаю, как такое может быть, новая же, и понял что сплю.
Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат