меган пишет:Ваша одноклассница сделала выбор в пользу своих детей и мужа(РОДНОГО отца ее детей).Выбор сделан самостоятельно.
Можно ли говорить о САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ в принятии своих решений при "ноге на горле"? Мать поставлена перед выбором - или быть с детьми и продолжать ухаживать за ними и домом, или уйти ОДНОЙ к любимому, детей ей он конкретно сказал, что не отдаст (силовой способ, регион у нас такой, законы РФ не для нас, только на бумаге. Прав тот у кого сила). Выбор очевиден. Если она терпела откровенные измены и семью мужа на стороне до этого в течении нескольких лет, она будет и дальше приносить себя в жертву ради детей и я это знал заранее и понимаю её. И она не раз мне говорила, что готова жить хоть с чёртом, но только рядом с детьми. Может, пусть даже не любящая супруга, говорить так о своём муже, лишь только не имея к нему чувств? Любой психолог скажет определённо, что она находится под гнётом в роли жертвы, на неё есть эффективный способ воздействия - дети.
меган пишет:Но ,так как Вы настаиваете на продолжении; на сцену выходит ее близкая подруга, повторяю-близкая,которой известна ситуация.
КОНЕЧНО НАСТАИВАЮ Я люблю её 16 лет, знаю её больше, чем муж и подруга. Она для меня ВСЁ, она мой смысл. Я не просто настаиваю, я буду использовать все доступные способы чтобы освободить её и создать с ней семью. Я не хочу причинять никому боль, но если окружающие её или ещё кто-то будут препятствовать мне, то значит победит сильнейший, но от неё я не отступлюсь никогда. Я только её и не хочу больше быть чьим-то, или с кем-то.
Дальше, подруга близкая, но вот как раз именно самой ситуации она не знает, не знает основных моментов по которым можно было бы независимо, непредвзято оценить. Если говорить кратко - подруга знает в основной своей массе только ложь.
меган пишет:Не вижу в этом ничего плохого.Просто помощь. И вот теперь,вместо одноклассницы,вы постоянно сталкиваетесь с ее подругой.Они вместе,хором ,пытаются донести до Вас-Выбор сделан.
Согласен, поведение подруги продиктованно лучшими чувствами, но действует она то не ради неё, а ради себя - ради эгоистических соображений. Для друзей "не удобно" внезапные смены ситуаций в семьях близких. Ни каких ВМЕСТЕ хором нет, есть только эта настырная подруга.
меган пишет:Вы продолжаете упорствовать,приплетаете какую-то магию, а ее-то и в помине нет.
Упорствовать продолжал и буду продолжать, а магию не я приплёл. Резко почувствовал изменение в самочувствии и ещё кое в чём. Я не верил раньше в магию, мне случай помог столкнуться с людьми посоветовавшими "продиагностироваться". И когда с различных источников (более шести их было сначала) мне сказали, что она меня вампирит и "нападает". И когда меня чистят и мне становится лучше. Я начинаю понимать, что магия это отличный способ решить эту проблему не прибегая к силовым методам, но если не получится тогда конечно буду пробовать другие способы.
меган пишет:В этой истории я вижу только одну жертву-вашу жену.Вот кого спасать надо, а также ваших детей,от которых Вы так легко отказались.
От чего её спасать, уже четыре года прощаю её измены? Первые два раза у меня так сердце выпадало, что только скорая спасала, а ей хоть бы что, несколько месяцев проходит и за старое...
Именно ради детей я терпел жену и её "фокусы" четыре года, хватит, теперь я их спасаю, детей своих я никогда не бросал и не собираюсь бросать - они со мной остаются. И я хочу принять, я жду свою любимую с её детьми, только так.
меган пишет:То,что Вы пишете о своей жене,считаю,выдумано Вами,чтобы оправдать себя в глазах участников форума.
Перед магами лгать бессмысленно, они и без моих подробных описаний видят что и как, поэтому это не тот случай когда можно вести психологический тренинг ради себя. Есля я буду лгать мне не помогут и я это знаю и понимаю, а сейчас у меня надежда только на магию.
меган пишет:Советую исчезнуть на месяцы из жизни одноклассницы.Тем самым Вы сразу избавитесь и от Елены.Дайте Вашей любимой время.
С 24 ноября не вижу и не общаюсь с любимой, этого достаточно? Мне же больно и ей больно, она мой водух, она моя мечта, как мне без неё??? И с чего это я должен какому-то, пусть даже и отцу её детей, козлу, допускать такое? Я сильнее и умнее, быстрее и изворотливей его, почему мне не раздавить его?
меган пишет:Не обижайтесь на меня.Сами попросили помочь.
Спасибо Вам, большое спасибо. Ни в коем случае не обижаюсь, спасибо Вам за помощь и желание помогать