Крыса с хоботом. Пушистый зверёк похожий на крысу около 30 см в длину, окрас светло-серый, на месте носа расширяющийся к концу короткий хобот, по видимому, слепой, т.к. вместо глаз тоже хоботы. Видел одну, просто копошилась в траве, на меня почти не реагировала. Думаю, не опасна, по видимому, спрайт (вообще, нередко снятся пушистые крысы, обычных видел последний раз 4 месяца назад в магазине в квадрате А10, писал в дневнике). Разумный контакт маловероятен.
Крокодил. Встречу описывал в посте #31 в дневнике. Тёмно-коричневого цвета, около 3 м. Видел одного, плавал у берега в густых зарослях камышей. Агрессивен, увидев меня сразу выскочил на берег и погнался, быстро бегает и по суше (пришлось просыпаться). Живёт в маленьком озере в овраге в квадрате Б8. Опасен, возможно какой-то неорганик (ещё ХС предупреждали, что различные водные твари очень опасны и не прощают проникновения на свою территорию; и все, кого я встречал в воде, сразу нападали). В диалог вступать не пробовал. )
Оборотни. Описывал в дневнике, пост #32, встречу с девушкой-оборотнем. Милая девушка 18-23 лет, которая периодически превращалась в серого волка: обычный серый, пугливый и злобный волк, видимо, среднего размера. Видел её в самой чаще леса в районе В5-Е5. Не агрессивна, думаю, не опасна (на меня нападать не пыталась, но кто знает... ). Ведёт скрытный образ жизни, любит прятаться. Кто она — полнейшая загадка — может оказаться кем угодно от простого спрайта до какого-нибудь особого вида олли. Способна к разумному диалогу, но на контакт идёт неохотно, я даже потом с ней зачем-то целовался.
Большая гусеница. В дневнике пост #33. Красивая, цветастая, около 10 см. Ползает довольно быстро для гусеницы, видел у себя в квартире, она запуталась в паутине. Не исключено, что опасна, хотя, на меня нападать не пыталась. Разумный контакт маловероятен.
Угри. Это голос сновидений называл их угрями, но с виду пиявки около метра длиной и с большими зубами, глаз незаметно. Видел троих, выползли на берег и сразу набросились на меня, одна вцепилась зубами в ножку стула, которым я от них отбивался, агрессивные (как все водные, см. выше). Я отошёл от берега, возможно, их там очень много, не знаю. Живут в море (т.е. именно не речные). Уверен, опасны. Контакт маловероятен. )
Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат