Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 5 из 5)

Каларупа → Картография сновидений → Дневник снов и детализация карты по квадратам

Страницы Назад 1 2 3 4 5

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 81 по 82 из 82

81

Re: Дневник снов и детализация карты по квадратам

Д9 — шли у магазина на соседней улице напротив поликлиники, возле которой болтался 4 года назад со знакомой врачихой, и обсуждали, где отмечать школьный выпускной друзей. Вдруг стали появляться правые скины, мы сперва хотели подраться, но численность правых быстро увеличивалась, и решили уходить. Один из наших кому-то отзвонился, что здесь правых 300-400 человек, они были уже повсюду, а я испугался и побежал, оторвавшись от своих. Но потом мы все вернулись, и какой-то врач объяснял, что сегодня утром у них уже бухали прямо у магазина, тоже отмечая выпускной.

В10 — сидел дома у себя когда в дверь позвонили, не открыл, но потом из любопытства вышел посмотреть, что там. Стена на лестничной площадке оказалась потрескавшаяся вся и вспученная. Спустился вниз, стена оказалась с огромными трещинами, что казалось дом вот-вот рухнет. Внизу уже шла эвакуация, и меня тоже вывели наружу. Там выяснилось, что у кого-то нет с собой даже документов, и некоторым разрешают вернуться за вещами. Я решил взять хотя бы медного Будду и некоторые книги. Но паспорт у меня уже с собой был, и я должен был садиться в какой-то автобус. Стал пробиваться ко входу, где уже столпилась куча странных бабок в ожидании когда начнут запускать. А когда поднимался по лестнице, очутился в чьей-то квартире и не мог найти выход на лестницу, который был прямо из квартиры, потому что не ориентируюсь в планировке, за что хозяйка назвала меня нищебродом.

https://kalarupa.com/img/my_pics/dharma-panel-3-sm.jpg

В10 — в магазинчике на углу соседнего с моим дома ближе к шоссе закупались пивом. Я проставлялся за то, что ненароком застрелил из травмата чувака со двора, нашего общего приятеля. Я не хотел этого, но так получилось! Произошёл конфликт по какому-то незначительному поводу, он говорит: «Хочешь, стреляй», — ну я и выстрелил. Я не думал, что он погибнет, но пуля пробила лёгкое. Все удивлялись, как такое могло произойти, это был мирный, общительный чувак, ни с кем не конфликтовал. Я боялся, что меня начнут обвинять, и всё время повторял, что не хотел этого и не знаю, как так получилось, но все в основном отнеслись с пониманием. Взяли 30 бутылок пива на троих, а ребята ещё покушать что-то. Ждали у входа, когда в магазине заказ соберут. Я ещё сказал, что пива наверно мало, и надо бы ещё взять.

Б10 — прихожу в школу, а там всех строят, проверяют, что в школу мог пробраться «чужой». Но я вдруг понимаю, что «чужой» может проявиться в ком угодно. Нас с приятелем направляют к столовой. Он хочет посмотреть какой-то фильм и спрашивает у дежурного разрешение скачать из интернета на публичном компьютере в холле, а я тем временем понимаю, что «чужой» где-то рядом.

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

82

Re: Дневник снов и детализация карты по квадратам

Г9 — был в магазинчике на соседней улице на полпути к поликлинике на другой стороне. Там была толпа народа, все к какому-то празднику закупались, не протолкнуться. Встретил там двух приятелей, которых очень давно не видел, они закупались водкой. Один стоял в очереди, а второй продирался сквозь толпу.

А10 — был у одной бывшей возлюбленной в доме за школой налево, хотя на самом деле она живёт в доме справа у школы. Что там делал не помню, но дома её не было, зато узнал, что у неё ещё есть квартира в доме перед поликлиникой на соседней улице (Г10), и узнал номер телефона там. У меня был смартфон, и хотел забить этот номер, чтобы позвонить днём, потому что дело было когда возвращался поздно вечером вдоль дома слева у школы, с другой стороны.

Г10 — обходил по общежитиям девушек за домами через дорогу от меня, искал готовых к выступлениям.

В10 — в магазинчике на углу соседнего с моим дома закупались пивом, водкой. Сначала хотели взять пиво «Чистая линия» двойная и столько же «Чистая линия» простая, но я не разбираюсь, а друг сказал, что лучше двойная, и выбрали с витрины и из закутков всю двойную. Продавец ещё предложил пиво, которое спонсор «Чистой линии», пятерное с кучей наград, но друг сказал, что дорогое, и отказались. Взяли ещё бутылку водки, расплачивался я, друг сказал, что отдаст.

А10 — шёл у дома справа от школы в дальнем конце и видел в окне 2 этажа кота, который прикусил себе губу.

В10 — встретил у своего подъезда типа инквизиторов и спросил, не собираются ли они арестовывать всех неблагонадёжных.

В10 — трое пьяных выбили у меня в квартире двери на Новый Год. Я им что-то сказал, и они выбили. Телефон у меня не работает, а мобильного нету. Стал заставлять их звонить ментам самих, говорю: «Вас бить не будут, никто не пострадал, а платить вам всё равно придётся, звони ментам!» Они лежат, глазами растерянно хлопают, один пытается найти номер. Говорю: «У тебя номер ментов есть?» Он: «Да-да, есть». Звонит в справочную: «Соедините меня с милицией», — а языком еле ворочают.

Д9 — кот, который у меня когда-то был, в отчаянии метался у магазина напротив поликлиники на соседней улице. Знакомые сказали, что он вырыл 2 страшные ямы и готов в них забраться. Я посмотрел, одна глубоченная яма была прямо у стены магазина, а вторая у тротуара неподалёку. Он прыгнул в первую и, сперва казалось, долго летел вниз, но, приглядевшись, я понял, что зацепился где-то там когтем за сетку, а снизу пробивается свет. Я полез за ним. Не помню, чтобы летел вниз, а сразу оказался на самом дне, что похоже на транзит, но оказалось, что это другой кот, и вокруг ещё несколько жирных. Рядом была дверь, которая вела в освещённую комнату, откуда вышла женщина и позвала жирных котов кушать. Довольно милая, тёмненькая, около 30 лет. Появился мой худенький кот и побежал за остальными. Я спросил, чем таким она их кормит, что они так за ней бегают, потому что я своему даю и сметану, и лучшие корма. Она сказала, не балует их.

Д9 — в подвале того магазина напротив поликлиники было что-то типа общежития, где пробыл некоторое время, а когда стал собираться домой, распорядитель помог уложить вещи, дал для зимней куртки большой пакет, хотя я ему говорил, что у меня есть полиэтиленовая сумка, и записал мне на листочке лекарство для кота «Акрата», которое я решил оставить там.

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

Просмотров: 56,777

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 2 3 4 5

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Картография сновидений → Дневник снов и детализация карты по квадратам