Re: Дневник снов и детализация карты по квадратам
Д9 — шли у магазина на соседней улице напротив поликлиники, возле которой болтался 4 года назад со знакомой врачихой, и обсуждали, где отмечать школьный выпускной друзей. Вдруг стали появляться правые скины, мы сперва хотели подраться, но численность правых быстро увеличивалась, и решили уходить. Один из наших кому-то отзвонился, что здесь правых 300-400 человек, они были уже повсюду, а я испугался и побежал, оторвавшись от своих. Но потом мы все вернулись, и какой-то врач объяснял, что сегодня утром у них уже бухали прямо у магазина, тоже отмечая выпускной.
В10 — сидел дома у себя когда в дверь позвонили, не открыл, но потом из любопытства вышел посмотреть, что там. Стена на лестничной площадке оказалась потрескавшаяся вся и вспученная. Спустился вниз, стена оказалась с огромными трещинами, что казалось дом вот-вот рухнет. Внизу уже шла эвакуация, и меня тоже вывели наружу. Там выяснилось, что у кого-то нет с собой даже документов, и некоторым разрешают вернуться за вещами. Я решил взять хотя бы медного Будду и некоторые книги. Но паспорт у меня уже с собой был, и я должен был садиться в какой-то автобус. Стал пробиваться ко входу, где уже столпилась куча странных бабок в ожидании когда начнут запускать. А когда поднимался по лестнице, очутился в чьей-то квартире и не мог найти выход на лестницу, который был прямо из квартиры, потому что не ориентируюсь в планировке, за что хозяйка назвала меня нищебродом.
В10 — в магазинчике на углу соседнего с моим дома ближе к шоссе закупались пивом. Я проставлялся за то, что ненароком застрелил из травмата чувака со двора, нашего общего приятеля. Я не хотел этого, но так получилось! Произошёл конфликт по какому-то незначительному поводу, он говорит: «Хочешь, стреляй», — ну я и выстрелил. Я не думал, что он погибнет, но пуля пробила лёгкое. Все удивлялись, как такое могло произойти, это был мирный, общительный чувак, ни с кем не конфликтовал. Я боялся, что меня начнут обвинять, и всё время повторял, что не хотел этого и не знаю, как так получилось, но все в основном отнеслись с пониманием. Взяли 30 бутылок пива на троих, а ребята ещё покушать что-то. Ждали у входа, когда в магазине заказ соберут. Я ещё сказал, что пива наверно мало, и надо бы ещё взять.
Б10 — прихожу в школу, а там всех строят, проверяют, что в школу мог пробраться «чужой». Но я вдруг понимаю, что «чужой» может проявиться в ком угодно. Нас с приятелем направляют к столовой. Он хочет посмотреть какой-то фильм и спрашивает у дежурного разрешение скачать из интернета на публичном компьютере в холле, а я тем временем понимаю, что «чужой» где-то рядом.