В10 — (в реале у меня перед окном стоит огромный фикус до потолка; горшок размером с тумбу стоит прямо на полу; в последние годы так разросся, что сейчас занимает по объёму 1/5 комнаты) Стал чего-то копаться в горшке с фикусом в своей квартире и когда его отодвинул, обнаружил, что пол под ним прогнил, а внизу большая полость, вроде подвала. Не исключено, там есть проход и дальше; исследовать что-то не захотелось; но всё равно прикольно спустя 20 лет обнаружить в собственной комнате ход куда-то в неизведанное.
В10 — обнаружил, что коридор в моей квартире продолжается дальше, далеко за пределы квартиры и имеет множество ответвлений, образуя лабиринт (во «круто», найти в собственной квартире вход в лабиринт ; пишу в кавычках, потому что это отнюдь не здорово; ничего хорошего от лабиринтов обычно ждать не приходится, даже поблизости от входов нарывался на неприятности). Долго я по нему шёл и попал в тёмный лес, находящийся, судя по всему, в огромном подземном зале! Примечательно, много лет назад я уже бывал в этом лесу, но заходил в него из обычного леса где-то в районе Ж3; тогда наткнулся в лесу на высокий забор с калиткой, к которой привела тропинка, прошёл через калитку и попал в тёмный хвойный лес, простирающийся, казалось, на многие километры (только сейчас сообразил, что тёмный лес, наверно, больше, чем мог бы уместиться на участке, огороженном забором; возможно, больше в несколько раз, т.к. я там бродил наверное сутки, по сновиденному времени, и не дошёл до краёв); лес надолго запомнился, т.к. там невероятно умиротворённая атмосфера и полно очень мягкой и тёплой энергии — потрясающее чувство безопасности, прилива сил и гармонии. В лесу растут только сосны, причём, почти одинаковые; и темно, примерно, как лунной ночью, причём, нигде нету освещённых участков. Веток нету — стволы внизу без веток, а кроны высоко. Внизу растительности нету вообще, всё устлано мягким ковром из сосновых иголок. Везде сухо. Нету ни малейшего порыва ветра или какого-нибудь звука. Не встречал ни одного животного, даже птички. В общем, тишь да стволы огромных сосен в темноте! По всему, там должны обитать олли, но пока ни одного не встречал.
Едва начав просыпаться решил запомнить дорогу туда (кто знает: картографировать лабиринт почти невозможно — слишком много извилистых ходов, тянущихся иногда на десятки километров, нет ориентиров и запросто можно заблудиться; на то он и лабиринт) и непроизвольно попал в ОС; даже не люцидное сновидение, а настоящий ОС . Голос сновидения показал мне дорогу до тёмного леса и пояснил: надо всегда держаться центрального коридора, не сворачивая в многочисленные более узкие ответвления, будет первый поворот направо, затем поворот налево, на котором справа будет вход в подземный лес.
Б7 — избушка, где живёт директор фирмы, где я работаю. С коллегами по работе что-то делали на песках в районе квадрата Е8; нам понадобился цемент; цемент есть в избушке директора; и я вызвался сбегать за ним, принести. Мне объяснили, что избушка, где живёт наш старый директор, находится у теплотрассы (квадрат В7), а избушка нового директора дальше, за поляной на опушке (квадрат Б7). Директор сказал, что мешок с цементом стоит у него за печкой.
Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат